Не могу простить... Или как поменять отношение.

ВДУЧ,
Правда не дошло? У его ребёнка-инвалида сейчас почти бесплатная няня-мать, которую он ещё и пинает походя, пассаж с рюкзаком и двумя часами вообще за гранью, так пусть представит себя отцом -одиночкой, нанимает за деньги няню с таким отношением или как-то сам крутится, совмещая ребёнка и работу. Может что-нибудь дойдёт
Так понятнее?

anonim ,
Выходите на работу и нанимайте няню, всю жизнь дома с инвалидом сидеть собрались ?

anonim автор темы: Материально сложнее мне не будет, если найду работу хотя б на 20 тыщ.

вот о чем вы сейчас говорите??
что значит "не будет"? квартира+няня = явно больше вашей гипотетической 20-ки.
и вы будете вообще одна.
сейчас что мешает няню нанять? неужели надо себя в жопу сознательно загнать, чтоб оттуда героически вылазить?

ВДУЧ: Что значит за счет жены

ну, за мой счет жить сложно , на пособие не разбежишься))))))))))))
но что мы оба живем за счет ребенка, такой косяк есть((((

anonim ,
Он экономит на вас кучу денег на няню, вот что значит "за ваш счёт"

аноним: Правда не дошло?

Совершенно

аноним: У его ребёнка-инвалида сейчас почти бесплатная няня-мать, которую он ещё и пинает походя, пассаж с рюкзаком и двумя часами вообще за гранью, так пусть представит себя отцом -одиночкой, нанимает за деньги няню с таким отношением или как-то сам крутится, совмещая ребёнка и работу. Может что-нибудь дойдёт Бесплатная? То есть ни ест, ни пьет, одежду не изнашивает?
Няня которая сношает мозг за грошовые случаи при царе Горохе?
Это бесплатная няня?
аноним: Так понятнее?

Да и так понятнее что очередная обиженная женщина что-то пытается сказать, оторванное от реальности..
ПС погуглите что такое "мать-одиночка" а потом используйте термин про "одиночку" - совсем не к месту это

ВДУЧ,
Ой, сразу испугался)
Автор ваш муж тоже испугается если его одного с ребёнком оставить ?

ВДУЧ,
Содержание за еду - это предел её желаний, как думаете?

аноним:
Содержание за еду - это предел её желаний, как думаете?

Мы с бесплатным закончили? Ок
Теперь про желания - врятли муж хочет иметь мелочную жену мозгоклюйку... Это предел его желаний?

аноним:
Ой, сразу испугался) Кто?

ВДУЧ,
У вас выводы неверные про меня и бомбит в этой теме явно вас. Пилит мозг ? Неправа. Но не потому что это негуманно, а потому что это не работает. Человека на место надо ставить действиями, а не словами

Яблоко,
это все гипотетически.
комната - 8 тыр
няня (не на весь день) - 10 тыр
ну и на пенсию с пособием будем питаться не 3, а 2.
гипотетически - хватает.

ВДУЧ: Бесплатная

еще горничная и кухарка)))) его денег я не вижу. Честно. Это я не нагнетаю, так сложилось.
Из плюшек - бесплатно живу в довольно уютной квартире))

ВДУЧ,
Дед Пихто, конечно же.
В декрете с детьми кто у тебя сидел ? Сам? Инвалиды есть в семье твоей?

аноним: У вас выводы неверные про меня

А вы собственно кто?

аноним: Человека на место надо ставить действиями, а не словами

И с желаниями мы тоже закончили? Ок
Что еще осталось из вашего списка?

аноним:
В декрете с детьми кто у тебя сидел ? Сам? Инвалиды есть в семье твоей?

Мы на ты? Почитай на прошлой странице меня потом спрашивай

anonim ,
Я говорю вам, что он охренел, но не надо ныть ему и думать , что проснется совесть. Пока вы едете - он на вас будет сидеть, нужна встряска

СаняК:
Моя бабушка говорила, что брак это ежедневный, каторжный труд, прежде всего женщины. И без женских хитростей жить будет ну просто невыносимо. Мне проще похвалить, восторгаться им по поводу и без повода.

бабушка вам нагло врала.

ВДУЧ,
Иди сам почитай другую тему, а мне не надо говорить, что делать, ты мне никто

anonim автор темы: комната - 8 тыр
няня (не на весь день) - 10 тыр
ну и на пенсию с пособием будем питаться не 3, а 2.

работать вы будете не весь день? А сейчас то что на работу не едете?

аноним:
Иди сам почитай другую тему, а мне не надо говорить, что делать, ты мне никто

Анонимы такие анонимы

ВДУЧ,
вы-то что вскипели?)))))))))))))))))00

Яблоко: вот тут важнее не то, что сказал, а то, что сделал.

не соглашусь с вами. Важнее быть уверенной в близком человеке, а когда каждый раз тебе сначала грубо отказывают, а потом делают, мало приятного. Действительно, сказал бы сразу четкое НЕТ и дальше бы уже автор как-то сама решала вопрос. Но нет же он все-таки делает потом. Это же постоянно находиться в состоянии стресса приходится - сделает/не сделает, пошлет/не пошлет. Ужас, как по мне. Представляю ситуацию,если бы автор сразу же позвонила другим родственникам/друзьям и попросила бы смесь привезти, а тут бы еще муж нарисовался, вот как бы она выглядела в их глазах - идиоткой полнейшей и истеричкой, а муж - вроде бы и не причем, он же все сделал в итоге.
Автор, может вам действительно уже не просить ни о чем, а какое-то время попытаться все делать самой. Друзей и родственников привлечь к помощи. Может мужу стыдно станет, что вам другие люди помогают?
У меня папа такой же, бесит ужасно. Уже ни о чем его никто практически и не просит.

Драгоценная: Вы для чего вот эти все ситуации вынашиваете и муссируете?? НЕЛЬЗЯ копить обиды

Я не думаю, что автор прямо таки копит обиды. Она здесь создала тему, описала пару примеров, о которых вспомнила. Все мы помним какие-то обиды (если с памятью проблем нет), пусть даже из детства и ничего в этом ужасного нет. Такие люди, как муж автора, действительно отлично умеют выводить из равновесия, особенно если ты от них зависишь. Тем, кто не сталкивался - не понять. С ними либо жить, как с соседом и вообще не рассчитывать на них. Либо -уходить, но автор с ребенком-инвалидом вряд ли на такое решится.

anonim ,
Почему сейчас то просто не выйти на работу? Без уходов? Мужу озвучить, что вы думаете о разводе, не общаться, если нет желания. Сепарироваться живя в его квартире. Зачем обязательно валить ?
Будете себя вести с достоинством и без косяков - он сам за вами бегать будет

anonim автор темы:
вы-то что вскипели?)))))))))))))))))00

Я? Идиосинкразия к тупости у меня... от некоторых анонимов )

ВДУЧ,

ВДУЧ: А сейчас то что на работу не едете?

ВДУЧ: Почитай на прошлой странице меня потом спрашивай

ВДУЧ,
Иди суп вари, или какие утебя там мужские дела , мы без тебя тут разберёмся
Всё что мог, ты уже сказал по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы