Не могу простить... Или как поменять отношение.

аноним:
Иди суп вари, или какие утебя там мужские дела , мы без тебя тут разберёмся
Все, что мог ты уже сказал по теме

Прям жаль вас

ВДУЧ,
Не плачь главное

ВДУЧ,
называете нервной и мелочной меня, а сами тааакоооой забавный))))

аноним:
Не плачь главное

От жалости? Не буду

ВДУЧ,
Молодец

аноним: Молодец

Мне чертовски нужно одобрение тетки которая даже под своим ником боится высказываться

anonim ,
Ответьте на вопрос, все-таки. Почему надо именно уходить от него? Даже если и уходить и нанимать няню и все такое, то проще сделать это в два этапа

ВДУЧ,
Так по тебе видно. Иначе зачем бы ты тут сидел

аноним:
Так по тебе видно. Иначе зачем бы ты тут сидел

аноним: Почему надо именно уходить от него?

Потому, что я устала с ним жить. Потому, что легче не становится. Зачем я должна каждый вечер трястись, нормально у него сегодня прошел день, или его разозлили и он свою злость и сарказм сольет на меня? Устала прогибаться и выслушивать едкие комментарии по поводу ВСЕГО. Вот почему.

anonim автор темы: . Зачем я должна каждый вечер трястись, нормально у него сегодня прошел день, или его разозлили и он свою злость и сарказм сольет на меня? Устала прогибаться и выслушивать едкие комментарии по поводу ВСЕГО. Вот почему.

так не тряситесь. зачем разводиться и по съемным углам мотаться для этого?
абстрагируйтесь
и почему вы все живете на пенсию ребенка, я не поняла. зп мужа где вообще?

anonim ,
То есть отстаивать себя вы настолько не умеете, что вам проще сбежать, чем дать понять человеку, что вам неприятно с ним общаться?
Почему просто не общаться? И не трястись ?

anonim автор темы: выслушивать едкие комментарии по поводу ВСЕГО.

Учитесь едко отвечать. А лучше не едко, а жестко. Вон вдуч же заткнулся, наконец
Вам СРАЗУ легче станет. Все обиды пройдут. Вы слишком часто молчите, когда не надо, самоуважение у вас растоптано , вами же

Яблоко: я не поняла. зп мужа где вообще?

вот сама не понимаю(((
Главное, работает-работает, а толку нет)))))

аноним: Почему просто не общаться? И не трястись ?

нук а зачем тогда находиться на одной территории?
Он уйти не сможет, квартира свекровина. Только мне сдёргивать.

Я в таких ситуациях мужу четко обьясняю свои чувства иногда с " очень добрыми словами", так он быстрее понимает. Это если просьбы нормальные не работают и он не может понять/ не хочет сути проблемы. Или говорю, не пойду туда..раз коляска не работает...сам сходи. Мужчинам иногда по полкам кратко надо разложить, чтоб доказать, что он эгоист и думает о своей только попе, а ты должна соблюдать еще интересы ребенка, без его содействия тяжело. Я вас понимаю. Ну и вообще дорога да часа с ребенком на руках это что то..мой бы такси предложил хоть. Но я всегда себя ставила так, что в больницу мне по первой просьбе все привезите, я вредина. Это было видно заранее.

anonim ,
Потому что вам так проще с ребёнком будет, можно жить там же, развестись, кредит на комнату взять и выплачивать понемногу. Главное с мужем обозначить окончание отношений и ничего от него не просить и не ждать. У вас две крайности: униженно молчать или гордо убежать . Можно гордо молчать и никто вас доставать не станет, если сами не полезете

Аноним: Или говорю, не пойду туда..раз коляска не работает...сам сходи.

Вот. А автор обижается и молчит. Неправильная тактика

Аноним: дорога да часа с ребенком на руках это что то

да не, вы не совсем так поняли. С коляской мы идем до магазина 13-17 минут. Пешком этот поход может затянуться и на час, и на два))) Потом еще, в корзину коляски можно сложить продукты и катить, а не тащить их на горбу в рюкзаке. Поэтому коляску я просто обожаю, она моя маковка, и поломка - вселенская трагедия!!!

anonim ,
не вариант вам уходить. Няня за 10 и комната за 8 - это фантастика. И вы не учли форс-мажоры, а они на каждом шагу как назло. Даже не думайте в эту сторону.

Драгоценная,
Уйти - нормальный вариант. Даже хороший, если этот муж ей совсем опротивел. Но надо чтобы было куда уходить, в никуда - детский сад.
А пока она будет себе плацдарм готовить , окрепнет, на ножки встанет, работать начнёт, уважение к себе появится, у мужа рот закроется, может и наладится все.
Уйдите от мужа внутри себя, автор, для начала этого хватит. Отделите его от себя, ваши претензии к нему станут намного меньше, тогда и оттаптываться ему не на чем будет . Вы сами подставляетесь тем, что сидите дома. Если ребёнка можно оставить с няней - вперед. Прямо сейчас займитесь поиском работы

Драгоценная,
ну я могу зарабатывать же больше (тут все кричат - встань и заработай!!) Хотя это все теория, теория.
плюс ребенок "обеспечивает себя сам"(((
чем дальше описываю (пишу только правду, не сочиняю, не нагнетаю), тем больше ситуация мне самой не нравится. А не думаешь, не анализируешь - вроде и ничего...
Мне просто жить надо долго-долго, а на нервах это не получится((

аноним: Уйдите от мужа внутри себя, автор, для начала этого хватит.

вооот. Это совсем другое. Надо абстрагироваться от него. А там видно будет.

anonim автор темы: да фигня какая-то, а не семья.

вы не поняли, наверное, что я написала.
я написала - что это за семья, где косякнуть нельзя и ляпнуть невпопад, тебя сразу к стенке и расстрелять. а вы по-своему прочитали.

Кареглазка_моя: смесь, конечно, уже и забыть можно, но этот ответ хамский.

я подозреваю, он несколько тут через призму авторову подан...

автор, вы не ответили.

Makeda: Зачем вы это вот все пережевываете годами? Зачем беситесь, кислоту там себе копите какую-то, мусолите такие, в общем-то, пустяковые вещи? Ну не очень он был прав со смесью, ок, допустим, ответил не подумавши, а что это за семья, прасцици, где нет права на ошибку? Это ведь именно вы это помните аж три года и три года кипите по этому поводу. Не иначе, забывать стали, нервы остыли, еще накрутить себя решили - на форум пошли пораздувать...
вам это зачем? в чем профит?

зачем вам это? вот эти переживания, истерики, ощущение, что вы героиня, положившая жизнь на алтарь, а он неблагодарный бестолковый косяк.

anonim ,
Вот, коляска сломалась, где вы возите ребенка и продукты...купили хлеба, еще пару позиций и мужу остальной список в руки, после работы зайди, купи и притащи, раз коляску чинить не хочешь. Если ребенок медленно идет, везде лопаткой ковыряет, тащиться за ним с огромным пакетом не вариант. Еще меня спасают интернет магазины хоз. Товаров и продуктов, чтоб не мучить детей и себя. Дети спят, я заказываю.
Ну и мужу иногда не на надо напомнить о проблеме не навязчиво и объяснить, в чем кроется необходимость. Для моего мужа иногда случаются " открытия", зачем мне то..или это. А когда есть логика, он делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы