Мстя моя страшна

Я бы рассказывать напрямую не стала бы. Помучила бы. Намеки ей и ему в виде картинок, анекдотов, афоризмов, выдержек из переписки. Посмотрела бы, как реагируют. Рассказать то никогда не поздно.

Хотя, кто его знает, что там за баба. Грохнет еще или наймет кого-нибудь. Шантажировать уметь надо наверное.

аноним автор темы: я очень привлекательная,с хорошей фигурой. Я не глупа. Я врач,очень разносторонне развита. Моего мужа это всегда во мне радовало,что я не тупая не ограниченная. Мой муж тоже очень умный образованный человек. У нас очень много интересов,чувство юмора отличное у обоих. Рты не закрывались,всегда разговоры обо всем на свете. В интимном плане тоже все как надо,не хочу просто это обсуждать,но реально интим у нас был на высоте. В том то и дело,понимаете,почему мне так плохо. Потому что обидно,человек действительно мой,я его,а тут элементарное мужское блядство всё порушило. Кидайте в меня камни,помидоры,ховно,но я еще раз повторю что понимаю что мужики гуляют,это физиология. Но знать об этом не нужно и страшно.

даааа....не буду оценок давать, но, автор, вы сказочная женщина.
Но хуже всего, что снова придумываете себе какой-то новый мир и изобретаете колесо, размазывая манную кашу по скатерти и благородные сопли на кулак.
Хочется ругаться - ругайтесь!
Хочется мстить - мстите!
Хочется пройти гордо мимо - идите, выше голову.
Но судя по всему вам приятнее тоскливо угасать. ....блин, вам точно нужно разозлиться. На себя в первую очередь.

если нет доказательств - не стоит, ваши слова умная баба еще так повернет, что вы в дураках окажитесь...

Драгоценная,
Где я это написала? Нет не вместе. Но общаться всеравно приходится из за детей.

Здобная_булочка,
Злиться на себя прямая дорога к болезням

Дак ведь это не месть, справедливость восстанавливаете.
Вы уже нашли контакты мужа ее? Ее не пугайте, пусть не подготовлена будет. Надо внезапно ее взбодрить.

Автор, где то вы лукавите... вся такая идеальная, красивая-стройная-умная-разносторонняя-в постели огонь!... а мужик 4 месяца строил отношения с другой. Учитывая, что декретница она- он, руку даю на отсечение, ещё и уговаривал и завоевывал ее внимание. Так что, не вижу особого смысла верить написанному.

Не верьте. Но я знаю о ней многое теперь. Это подстилка та еще

Шматрица,
++++ высокого мнения о себе автор)

Да,высокого. Я знаю где и что я молодец. Но я не высокомерно это всё сейчас говорю,а чтоб просто была ясна ситуация.

Драгоценная: Неужто большинство поддержало (судя по первой странице)?

неподдержавших обозаваи святошами со штампами

А как вы оцениваете ее мужа?

Банкирша: как вы думаете, вам легче станет после сделанного?

Автор так и не ответила. А у меня это была первая мысль тоже. Автор не уверена, что ей хорошо будет, потому и тему создала. По мне, если не уверен, то и не делай.
Какая мелкая радость, напакостить другому.

аноним ,
В одном посте три я, это высокомерие. Видимо у мужа вашего веские причины были от вас гулеванить, с таким то самомнением.

Аноним: или наоборот, представьте, что любовница хочет быть с вашим бм, но своему мужу признаться боится, а тут вы такая благодетельница только на руку ей сыграете, а не отомстите, и будете в итоге еще больше страдать

вполне вариант, да

Анонимчик: Я б рассказала, мне б так легче было. И пофиг мне что он там с ней после этого сделает!

мож не её, а авторова мужа грохнет) во веселуха будет))))
и автор обрааадуется

Скажите пожалуйста,почему я добрый открытый искренний человек,любящий и умеющий заботиться о своем муже и ребенке,имеющая мозги и увлечения,должна быть плохого о себе мнения? Мы даже никогда не ссорились толком) все острые углы сглаживались,чувство юмора выручало

аноним автор темы: я добрый открытый искренний человек,любящий и умеющий заботиться о своем муже и ребенке,имеющая мозги и

Ооочень в этом сомневаюсь, после всех ваших постов

аноним автор темы: Скажите пожалуйста,почему я добрый открытый искренний человек,любящий и умеющий заботиться о своем муже и ребенке,имеющая мозги и увлечения,должна быть плохого о себе мнения?

может это только Вы так о себе думаете?

Scorpion`s Queen,
+1000
Видимо муж другого мнения

аноним автор темы: Но знать об этом не нужно и страшно.

И именно это Вы хотите сделать с мужем той самой "подстилки". Ваша мстя в чем? Чью жизнь Вы мечтаете разрушить, как свою? Должны же понимать, что не только "подстилки", но и ее мужу. А зачем? Этот человек что плохого Вам сделал? У меня подруга была в той роли, которую Вы готовите этому мужчине. Это было больно и страшно. Она в итоге нашла свою любовь, спустя 10 лет, но тогда пострадали все, в т.ч. ребенок. Мужик наверно тоже мечтал отомстить, отомстил, че....

КатринаС: ну т.е. ты не Гексли? ))))

ну была мечта, я уже как-то свыклась даже! при муже Габене охота Гексой быть
извините, автор, что ты тут о своем трем между делом

вообще, интенесно было б узнать, канешн, чем дело кончится...

Про то, что разлучница начнет любовника возвращать, много ли у нее шансов? Ребенку год, где жить собралась? Кста, автор, а где ваш бывший щас живе ?

И все таки. Ребенку год, мать имеет регулярные половые отношения с любовником аж 4месяца, т е с ребенкиных шести. Муж ни сном ни духом? Что ж там ща семья такая? Автор, колитесь, чо накопали на нее? Муж там терпила или чо? По залету поженились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы