Мстя моя страшна

И где они с мужем вашим встречались?

я ба рассказала! Или у неё мужа увела на зло!

sheveleva82: да-да...Муж то зая... Его эта шалава снасильничала по-любому)))

ага)))

аноним автор темы: Она шалавистая и тупая. Я справки очень хорошо навела насчет нее.

ой, автор...

Аноним: Автор то с чего подлая? Она не трахается с чужими мужьями, она просто расскажет, и не клевету, а правду

а подлость - это не секс на стороне, ИМХО
подлость - это душонка стрёмная и гадости разные,которые человек делает умышленно

Аноним: Муж ее скорее всего простит

вероятность велика, потому что любовница не побоялась гласности
значит знает, что муж не бросит

sheveleva82: Мне прям интересно когда пишут в соседних сообщениях *мужа я простила, мужикам свойственно ходить налево" а вину всю сложить на чужую тетку, отомстить ей.

ну Вы чего, там же "туподавалка", а автор - звиздаааа

Банкирша: а че вы тогда любовницу осуждаете? она, может, тоже из благих намерений правду выложила. все ради счастья автора

+++

Яна-Ралука: Скорее всего своего мужа она совсем не боится и точно знает, что ничего ей от него не прилетит.

+++

Аноним: вот знаете, хотите мести - скажите ей, что СОБИРАЕТЕСЬ пообщаться с ее мужем. поверьте, ожидание и неизвестность сделают свое дело и намучается она ой как. еще и сама сможет себе жизнь испортить, даже без вашего участия. вы отмщены, карма ваша не пострадала, все довольны.

вполне рабочий вариант

red82: Не делайте того, за что потом будет совесть мучить. Если она вам это непозволила сделать сразу, значитдля вас это подлость.

вот, кстати, да
надо остыть точно, а дальше думать

Makeda: цуцечка такая...

Инкогнито: я бы довела до сведения ЕЕ мужа, не стявя ее в известность.пусть сложит 1+1 и подумает, оно ему надо

а он простит и автор от злости лопнет тогда
офигенная "месть" получится
как такой итог? легче?

nniimmffaa: Ну, пусть и дальше в неведении рога свои носит. Лучше так?

ну автору, по её словам, так было бы лучше хотела ж она в неведении рога носить, обидно, что в ведении сейчас

Ханурик: Автор, ну вот представьте возможные последствия рассказа:

1. Муж узнал, повесился (у подруги так было, муж гульнул с ее же приятельницей, она не выдержала и тому рогоносцу сообщила, а он в тот же день вздернулся, женушка его кстати не огорчилась, сказала что пенсия по потере кормильца лучше алиментов)
  2. Муж узнал, жену выгнал. Жена пошла к Вашему бывшему. Тот подумал "жена все равно ушла, а эту я давно знаю", да и поженились
  3. Муж и так все знал, для него не новость и против ничего не имеет
    Вам реально легче станет от этого рассказывания?

ещё вариант, что тот мужик мужа автора убьёт в порыве ревности
и моё ИМХО, маловероятно, что "негодяйку-любовницу" из дома пнут
по крайней мере, она явно этого не боится

аноним: скажите, конечно: маму на тот свет, папу на зону, ребенка в дд

а ну конечно все вокруг виноваты будут в этом кроме самой бабы, что устроила себе такой цирк в жизни. Это называется платить за свои поступки- приперлась кому-то жизнь подпортить так будь готова к тому, что кто-то подпортит и тебе. Я не христианка, я б рассказала - око за око как говорится. А уж как дальше пойдет у них - а эта дама думала про то, что мама тут тоже папу порешит в порыве ревности и дети в детдом? Нет? Ну и весь мир о ней тоже думать не обязан - как бы с ее жизнью что случилось.

Автор, хватит страдать, верните уже мужа и живите счастливо. Мужу лббовницы - ну не знаю.... Ну поругает ее да простит, вам то что.... Это же не на ваших глазах будет

КатринаС: нет, конеш )) ты как и я - логик ))) нам не эмоц. штучки важны, а логические цепочки интересны )

нет, Македа этик)
этики балдеют от красивых логических цепочек
запрос на логику, Македочка, читни у Инны

Makeda: у меня оставалась надежда

этик ты, самый явный этик))))

мама: Жалею лишь о том что муж там оказался стрессоустойчивый, даже ни разу не вломил, а следовало бы.

обидно?) Ваш гулял, а этой "цучечке" даж не прилетело))))))

svtloni: А уж как дальше пойдет у них - а эта дама думала про то, что мама тут тоже папу порешит в порыве ревности и дети в детдом? Нет? Ну и весь мир о ней тоже думать не обязан - как бы с ее жизнью что случилось.

самый прикол в том, что результаты "мсти" могут ну вот совсем автору не понравиться

Scorpion`s Queen,
Твое нет против моего да это конечно аргумент )) это очень свойственно логичным этикам

Scorpion`s Queen,
ну это, не предсказать. Могут очень не понравиться. Опять-таки все зависит от того, намерена ли она все-таки с мужем помириться. Или нет и вон совсем

КатринаС: Твое нет против моего да это конечно аргумент ))

я просто сама тож маялась с логикой-этикой, Инна очень всё по местам расставила)

svtloni: Опять-таки все зависит от того, намерена ли она все-таки с мужем помириться.

да даже если и не намерена
вот вдруг муж с любовницей жить станут, вряд ли автор обрадуется
новую мстю придется придумывать)

Scorpion`s Queen: самый прикол в том, что результаты "мсти" могут ну вот совсем автору не понравиться

Это дааа, как вариант муж любовницы может послать ее подальше
У меня подруга в качестве мсти выбрала разукрасить лицо любовнице парня своего (не мужа) и вырать у нее клок волос. Та получила по заслугам, заяву не писала даже, не знаю почему, но догадываюсь...

undefined
Scorpion`s Queen,
Да конечно обидно. Наша семья из за нее (частично это ведь и ее вина ну и мужа ко не чно) развалилась а там так скандальчик небольшой и под крылышко опять принял. За что???где справедливость???? Хотя конечно еще пока непонятно кому повезло, время покажет. Может у него не стоит вот и живи с ним самадура терпи или маленький)))))

Маорица,
После общения с мужем , дамы которая чудненько развлекала моего мужа . Он сделал хорошее предложение встретить после работы . Встретили . Было весело . Видеть дикий страх в глазах этой шлюхи. Муженёк мой сразу раскололся и рассказал все как есть , а шалавень в соплях до последнего выла что я не такая , ни чего не было . Нее супруг спросил , ты была в сауне с ним , она говорит " нет" , он ей по наглой морде , т.к. перед тем как ехать , он был в сауне где они развлекались с ее фоткой , администратор ее узнала .

мама: Наша семья из за нее (частично это ведь и ее вина ну и мужа ко не чно) развалилась а там так скандальчик небольшой и под крылышко опять принял. За что???где справедливость????

может за то, что Вы пытались больно сделать совсем не тому, кому стоило?
муж этой тетки в чем виноват-то был?

мама: Может у него не стоит вот и живи с ним самадура терпи или маленький)))))

мож, конечно и так

Пы.Сы. Не пожалели, что рассказали? Любовница только поняла, что все её любят. И Ваш муж, и её муж. Этого хотели добиться?

аноним автор темы: Она разрушила мою жизнь

Для автора информация об измене мужа была разрушением жизни. Теперь она хочет сообщить информацию об измене жены совершенно незнакомому ей человеку, который ей ничего плохого не сделал. То есть разрушить ему жизнь. За что мстить ему?

Scorpion`s Queen: я просто сама тож маялась с логикой-этикой

а чо ты маялась, все же понятно вроде было?
и кто ты в итоге?
автор, сорри за офф, щас закончим

Рассказать ! :)

очень овечья позиция по жизни - подставлять вторую щеку и якобы прощать :)

Вы библии начитались? которую написали для тупого народа, что бы удобнее было массами управлять?

Расскажите ее мужу и простите ее после этого от всей души, ибо дура она :)
К тому же у мужа вашей потаскушки будет прекрасная возможность найти себе новую адекватную бабу, с которой он будет счастлив.

Яна-Ралука: За что мстить ему?

блиин, ну девы, вы заколебали эти сопли разводить,
жизь ваще такая, под руку попал и все. не на той женилсо

Аноним: К тому же у мужа вашей потаскушки будет прекрасная возможность найти себе новую адекватную бабу, с которой он будет счастлив.

да

КатринаС: под руку попал и все

Ну тогда и автор просто попала под руку той даме и никакого сочувствия не заслуживает.

КатринаС: жизь ваще такая

Яна-Ралука: Ну тогда и автор просто попала под руку той даме

ну ясень пень

Яна-Ралука: и никакого сочувствия не заслуживает.

ну тут уж на усмотрение читающих, кому сочувствовать ))
ей сопереживают хотя б из женской солидарности, ну и плюс те, кто прошел через такое

КатринаС: блиин, ну девы, вы заколебали эти сопли разводить,

Так автор тут сама свои сопли развела) ты такая странная. Своя боль - это прям боль. А чужая - дак сопли.

ничего, какая веселая жизнь у людей
побежать при наличии грудного ребенка к любовнику, да еще потом и жене рассказать, бессмертная, видать))))
рассказывать не стоит, зачем мараться, фууу, гадость
энергии много? злости? направьте в мирное русло, той девушке, думаю, не сильно счастливо живется с таким "большим" количеством мозгов-то))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы