Мстя моя страшна

Я могу и в клубешнике,и в мини))) я очень привлекательная,с хорошей фигурой. Я не глупа. Я врач,очень разносторонне развита. Моего мужа это всегда во мне радовало,что я не тупая не ограниченная. Мой муж тоже очень умный образованный человек. У нас очень много интересов,чувство юмора отличное у обоих. Рты не закрывались,всегда разговоры обо всем на свете. В интимном плане тоже все как надо,не хочу просто это обсуждать,но реально интим у нас был на высоте. В том то и дело,понимаете,почему мне так плохо. Потому что обидно,человек действительно мой,я его,а тут элементарное мужское блядство всё порушило. Кидайте в меня камни,помидоры,ховно,но я еще раз повторю что понимаю что мужики гуляют,это физиология. Но знать об этом не нужно и страшно.
А чет я ушла от мысли. Ах да.про клубешники. Я не могу во все тяжкие. У меня есть даже поклонники (сразу скажу что от мужа не гуляла,все ухаживания пресекала,но это не мешает иметь поклонников). Но я не могу. Не могу отвлечься,развлечься,мне дурно даже представить другого мужчину рядом. Мне сейчас просто всё фу. Все безликие,все противные,все НЕ ОН. И еще мне страшно. Страшно быть одной. Страшно что больше не встречу такого человека. Я после него планку не смогу опустить

red82: Так вы над автором постебаться?

ну откуда такие выводы то вы берете?
если я разделяю себя и другого человека - это стеб?
я это я. автор не я

аноним автор темы: Я не могу во все тяжкие

так это понятно.
короче, думайте, не спешите

Автор, ну вот представьте возможные последствия рассказа:

1. Муж узнал, повесился (у подруги так было, муж гульнул с ее же приятельницей, она не выдержала и тому рогоносцу сообщила, а он в тот же день вздернулся, женушка его кстати не огорчилась, сказала что пенсия по потере кормильца лучше алиментов)
  2. Муж узнал, жену выгнал. Жена пошла к Вашему бывшему. Тот подумал "жена все равно ушла, а эту я давно знаю", да и поженились
  3. Муж и так все знал, для него не новость и против ничего не имеет
    Вам реально легче станет от этого рассказывания?

аноним автор темы: а тут элементарное мужское блядство всё порушило.

ну так исправьте ошибку природы и простите его уже. Вы тут почаще темы читайте и поймете, что трах на стороне, даже 4хмесячный, ерунда по сравнению со многим. А люди живут и все нормально им. Зато не гуляет!!! Недавняя тема про тирана, например.
Я вам очень сочувствую

Ханурик,
Других то вариантой не бывает, ага?

КатринаС: что конкретно ты предлагаешь? от ребенка его отлучить?

да черт его знает, мстя - штука индивидуальная, вот детей сюда как раз не надо наверное, а так... мало ли способов. но универсального нет.

КатринаС: дык понимаешь в чем дело, между разлучницей и автором тоже никаких дел не было и чего? ее не остановило ни разу

ну я ж говорю, я не против, если хочется. я удивляюсь просто, почему хочется отомстить именно ей.

Makeda: почему хочется отомстить именно ей.

ну кк ты не понимаешь )))
автор же пишет, что она предпочла бы не знать.
ее такой расклад бы устроил.
но разлучница ей нагадила. поэтому ей

Божэ ну про элементарное мужское меня поразило)
Давайте рассудим про гендерные стереотипы в обществе. В целом мужики считают себя умнее баб, ну реально же. Когда речь идет об интеллекте. А как речь заходит о "потыкаться", так сразу начинается песня про мужскую природу (тут мозг отключается - а где ж тот хвалёный интеллект?!), а бабы изменять не должны и еще должны прощать своих членоносцев - мудрее ж надо быть.
Ну давно ж известно, что так называемая "мужская полигамность" это удобная отговорка для изменяющих мужиков и их жён, терпящих гулянки своих благоверных

аноним автор темы: что мужики гуляют,это физиология

У женщин так-то тоже физиология на моногамность не заточена Да, полигамность у них несколько иная, но природа женская точно такая же. Ну сурьёзно

Можно, например, найти себе мужчинку, покуралесить с ним, потом сказать мужу своемутипа "ну че, Вася, я тож тут тупо посексилась, ничо такого, физиология, но и не вставило меня, я отшила мужика, давай обратно жАниться!")))
Захочет ли муж сохранить семью в таких условиях или пошлёт накер шлюхенцию?

НогаПтички: и еще должны прощать своих членоносцев - мудрее ж надо быть.
Ну давно ж известно, что так называемая "мужская полигамность" это удобная отговорка для изменяющих мужиков и их жён, терпящих гулянки своих благоверных

ну вот она не простила. И че? Кому легче то? Щас выбор встанет - опустить планку или одной остаться. Ну останется. Опять же кто тут молодец?
Пофилософствовать на тему и оказаться в такой ситуации - это две большие разницы.

КатринаС: ну кк ты не понимаешь )))
автор же пишет, что она предпочла бы не знать.
ее такой расклад бы устроил.

КатринаС: но разлучница ей нагадила. поэтому ей

ну вот тут-то у меня и затык
опять же. получается, что она расценивает как "зло" именно то, что сообщили. то есть тот, кто сообщил, сделал зло тому, кому сообщил.
следовательно, в этой картине мира, сообщив мужу про лядство жены, она сделает зло мужу! не? а он-то точно перед ней не провинился.
у меня вот тут фундаментальное непонимание, вот эта логика в мой мозг не влезает:

аноним автор темы: я еще раз повторю что понимаю что мужики гуляют,это физиология. Но знать об этом не нужно и страшно.

потому и удивляюсь. ну и предлагаю автору ситуацию-то рассмотреть поподробней с разных сторон, оценить, прикинуть перспективы. если это именно то, чего она хочет - пусть мстит, лишь бы в радость. я только лишь за то, чтобы смотреть на все открытыми глазами :)

упд. перечитала. походу, не этик я

Драгоценная: опустить планку или одной остаться. Ну останется.

о. на авторе уже крест поставили

Драгоценная: ну вот она не простила. И че? Кому легче то? Щас выбор встанет - опустить планку или одной остаться. Ну останется. Опять же кто тут молодец?
Пофилософствовать на тему и оказаться в такой ситуации - это две большие разницы.

я не говорю о том, что надо НЕ прощать непременно. Это личное дело каждого.
Я говорю об оправдании мужиков и обвинении женщин в изменах мужиков же

КатринаС,
я теоретически. Мы все тут теоретически, кстати

Драгоценная: Мы все тут теоретически, кстати

нет. не все )) тут есть девы, которые были в такой ситуации )) рассказали и их отпустило,
ибо нефиг

Makeda: а он-то точно перед ней не провинился.

как и автора ничем не провинилась )) грю же всем поровну )))

Makeda: то есть тот, кто сообщил, сделал зло тому, кому сообщил.

не совсем, зло причинили и мужу и жене-автору.

Makeda: не этик я

нет, конеш )) ты как и я - логик ))) нам не эмоц. штучки важны, а логические цепочки интересны )

аноним автор темы: Я врач,очень

муж тоже врач?

КатринаС: нет, конеш ))

у меня оставалась надежда

КатринаС:
как и автора ничем не провинилась )) грю же всем поровну )))

ну вот по-моему как раз не поровну выходит. но я уже понимаю, что у нас с автором ГлавЗлодеи разные, поэтому тут не совместить. ладно, все равно интересно :)

Никогда не понимала "мести". Деструктивно это. Займитесь собой, своей жизнью. Если они заслуживали мести, их накажет провидение. Может Вы освободились перед новой и чистой любовью.

Makeda: у меня оставалась надежда

ну т.е. ты не Гексли? ))))

Я рассказала в своем случае, не жалею. Жалею лишь о том что муж там оказался стрессоустойчивый, даже ни разу не вломил, а следовало бы. А вот у моего гуляки тогда очко реально жим жим, боялся он разговора серьезного с ним наедине, тк у того доступ к оружию. Я тогда такая злая была прям рвала и метала, что видно вселенная меня услышала. После очередного этапа нашей с мужем ругани на него напал какой то пьяный во дворе и побил так неплохо. Муж потом долго на меня косился что я его заказала. Я за то чтобы рассказать. Сейчас если обида накатит вспомню и отпускает.

мама,
т.е. вы продолжаете жить вместе?
Не, ну это выше моего понимания... высокие отношения

аноним автор темы: Не могу представить другого мужчину рядом.

не обманывайте себя, вы хотите быть вместе, вы ждете его...

аноним автор темы: Хочу рассказать ее мужу о ее похождениях

Не стоит, выставит он ее за порог, она вашего будет возвращать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы