Мстя моя страшна

на своем опыте - стоит рассказать, тогда реально полегчает и забыть всю эту ситуацию сможете быстрее

если не расскажете - переживать будете гораздо дольше, не дай бог заболеете на фоне всего этого

Scorpion`s Queen: Своя боль - это прям боль

кто сказал? тоже сопли.

Scorpion`s Queen: Так автор тут сама свои сопли развела

пошла бы лучше туфли купила или поработала.
все лучше, чем строчить про половинки неземные

я вот думаю: любовница отомстила любовнику, рассказав жене. жена отомстила любовнице, рассказав мужу. вопрос: как мстить мужу, если все все знают?

Банкирша: как мстить мужу, если все все знают?

я так поняла вопрос мести мужу пока не стоит - с ним просто расстались. Ну может это тоже вариант мести, не знаю. автору просто хочется отомстить любовнице той же монетой - поступить как она - придти и рассказать. Вот мечется - хорошо это или нет....

Банкирша: как мстить мужу, если все все знают?

мужу нужно рассказать о своей любовнице

Scorpion`s Queen: запрос на логику, Македочка, читни у Инны

Так Инна меня в логика и типнула. Я из-за интереса к этике себя туда (в гексы) и типировала, а она мне объяснила, что это запрос на этику.

svtloni: я так поняла вопрос мести мужу пока не стоит - с ним просто расстались

банкирша про месть мужа любовницы говорит, если я правильно поняла

svtloni: я так поняла вопрос мести мужу пока не стоит

да елки палки,
а то, что автор его выгнала и развелась - мало?
а то, что он ребенка не может видеть, как все нормальные люди в семьях - нормальному мужику это ваще косяк. не считается?

Saltana: про месть мужа любовницы говорит

я поняла, что про мужа автора как раз

КатринаС: да елки палки,
а то, что автор его выгнала и развелась - мало?
а то, что он ребенка не может видеть, как все нормальные люди в семьях - нормальному мужику это ваще косяк. не считается?

речь уже идет о другом муже (о муже разлучницы), как он сможет им всем отомстить, если ему расскажет автор, сломает жизнь, а ему мстить захочется - вот и вопрос как? и кому?

КатринаС: я поняла, что про мужа автора как раз

я уже сама запуталась

svtloni: я так поняла вопрос мести мужу пока не стоит - с ним просто расстались.

Saltana: банкирша про месть мужа любовницы говорит, если я правильно поняла

ага) кому и как бедный мужик мстить пойдет)

Saltana: банкирша про месть мужа любовницы говорит, если я правильно понял

ааа, про круговорот мести в природе? Ну...он тоже что-нибудь придумает...

я б эту бабенку припугнула как следует и не раз по телефону..поскидывала б ей скрины и другие копии доказательств и поспрашивала что она может дать мне такого чтоб я молчала. А что - она думает что только у нее язык есть))))
Но тому мужу бы не рассказывала.

Аноним: я б эту бабенку припугнула как следует и не раз по телефону..поскидывала б ей скрины и другие копии доказательств и поспрашивала что она может дать мне такого чтоб я молчала. А что - она думает что только у нее язык есть))))
Но тому мужу бы не рассказывала.

Самое долгоиграющее наслаждение от мести.

Аноним,
Ага, а она подготовиться и отмаз придумает...не ..лучше без предупреждения открывать огонь!!!

Scorpion`s Queen,
Ну, негодяйку может и не пнут из дома, но жизнь ей явно подпортит, мужики измену ж не любят прощать.. возможно морально уничтожать начнёт... ну это!!! Я так думаю...

Я была на месте мужа этой любовницы. Мой БМ узнал о моей беременности и решил порвать с любовницей и та (хз зачем) своему мужу с чистосердечным пошла ,а тот ко мне. У меня 6 недель беремнности было. Тот муж свою шл...у простил ( она еще с мужем сестры моего БМ тягалась и не только) и до сих пор живут . Я сначала во всем своего мужа винила ,это ж он мне изменял и т.д.,но та дева не унималась и еще несколько лет мне гадости писала....мстила за то ,что ее отшили...так что такие мразии не редкость.
Подруга знала моя и тоже не рискнула рассказать! А я бы хотела знать!
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.(с)
Сейчас прошло почти 15 лет и я уверенно могу сказать ,что лучше все узнать и решать как поступить самой! Чем жить во лжи

Я все не читала, Автор, но в чужую жизнь не лезьте. Пусть сами в своей семье разбираются.

Я бы рассказала Ее мужу!

вас ведь муж предал, а не она.. может у них там с мужем не все гладко и она на вашего сильно рассчитывала.. лучше о них не думайте вообще.
Наоборот надо быть ей благодарной за то что открыла вам глаза на вашего засранца! Тут уж.. или простите вы его со временем или нет.. бывает такое, что после покаяния мужа - отношения только лучше становятся;)

Банкирша: ага) кому и как бедный мужик мстить пойдет)

мужу автора

Я бы без зазрения совести рассказала. Это не месть, это эффект бумеранга

На рабочую почту ей все отправить, на общую. Всю историю, скрины и доказательства. Ибо не фиг. Таких людей вообще не понимаю и никогда не пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы