Мстя моя страшна

Всё прочла. Мозги пухнут. Голова кругом. Слезы не высыхают. Не буду наверно мстить... боюсь. Боюсь делать подлость.
По мужу скучаю сил нет. Он написал что соскучился. Не могу закрыть глаза на это всё. Не могу принять

аноним автор темы: По мужу скучаю сил нет. Он написал что соскучился. Не могу закрыть глаза на это всё. Не могу принять

Вы же "половинки одного целого" простите и проглОтите, как пить дать!

аноним ,
зачем вы себя мучаете добрая женщина. О себе надо думать о себе. Надо решить для себя чего конкретно надо? месть это вы не для себя а для нее делать хотели.Для себя это то от чего душе хорошо станет.От свидания с мужем ваша душа успокоится? от разговора от его раскаяния? тогда сделайте этот шаг.если нет то сделайте шаг к свободе и не ревите.а то странное самобичевание-сама ушла сама страдаю.Себя надо соблюсти и сделать так чтобы у вас рай был.остальное шелуха.

Автор, вот сейчас решите ничего не присылать, не мстить, никакой ответочки, а потом не боитесь пожалеть, что не сделали это? Даже если сойдётесь, бывают же ситуации не гладкие в любой семье... не боитесь, что обида эта засядет в душе на долго-долго... никакой сатисфакции, блин

аноним ,
Вы уверены, что не хотели бы знать? Вы любите ,заботитесь и т.д.,а в это время за Вашей спиной... Я бы предпочла узнать как можно раньше. Ее муж тоже достоин знать и решать как ему жить сам. Это его жизнь. Почему Вы решаете за него?

1. Тому мужу рассказать
  2. Со своим помириться. Но с какими нибудь сатисфакциями.

А воооот: сказать мужу, что помиритесь с ним, если он сам рассскажет тому мужу. Например.

Мне в своё время звонила такая жена :)
Муж на то время знал о существовании " её мужа" в моей жизни, но у нас секса не было, так небольшой флирт
Мой вам совет - не унижайтесь, не звоните :)
Занимайтесь собой и вашими отношениями.
Да, больно /обидно/досадно...но надо жить дальше :)

Я вот всегда фигею от таких тем.Значит встречатся с женатым,увести его от семьи это нормально.А простить загулявшего мужа это типа нини ?
Автор я вас не понимаю.Накосячил муж,а злитесь вы на его любовницу? Он у вас бычок на привязи ? Решайте лучше сейчас с мужем проблемы.Либо вы семья,либо нефиг мучатся о нем.Страницу перевернули и живете дальше.

Я выбрала не мстить. Пока. Честно скажу, что злость распирает, и это меня пугает. Муж, несомненно, виноват, но он бы свое и так получил, если бы мы расстались. А она овечка невинная типа, вышла сухой из воды. Знала все с самого начала: что женат, что дети, но ее это не остановило. Я могу ее жизнь очень усложнить и, знаю, боится она этого. Пока мне этого достаточно :)

если эта женщина пошла на такое, значит ей глубоко все равно, что будет с ее семьей. Имхо никакого наказания не получится. Может даже и облегчите ей принятие решения об уходе из той семьи. В общем она там сейчас тоже в состоянии аффекта и ничего не боится.

ну и муж ваш тоже хорош)) декретницу еще встретить надо и по ушам ей хорошо проехаться. понятно что вам он чешет что она сама все сама, он так только мимопроходил.

Няша-Маняша: она овечка невинная типа, вышла сухой из воды.

а в чем ее вина? ну и знала. некоторые женатики так достают...

mari 83: Автор, простите мужа и живите спокойно) ++++

А если не сможете простить, то просто живите спокойно. Mесть еще никому не приносила ничего хорошего.

Все будет хорошо, вот увидите.

Аноним,
Так автор говорит, что есть скрины общения, где любовница сама навязывается....

Аноним: а в чем ее вина? ну и знала. некоторые женатики так достают...

В том, что хвостом перед ним вертела. Не нужен он ей был, так самолюбие свое потешить. А потом и нападки с ее стороны еще были, когда он со мной остаться решил.

ЛиС™(LadyBiker): где любовница сама навязывается....

А муж бедняжка отбивается? Тоже хорош жук, не верю я что он при такой жене, при своей половинке-красавице, бесом попутан был, есть значит в нем эта черта и все равно рано или поздно случилась бы измена, не она так другая. Так хоть бы он выбрал кого получше, автору вот что еще обидно.

ЛиС™(LadyBiker): Так автор говорит, что есть скрины общения, где любовница сама навязывается....

имхо после того, как он ей наобещал с три короба и развел на секс. Баба уши развесила, а ей потом по сусалам надавали. вряд ли он жене показывал скрины когда павлином ходил.

Аноним,
Не не не ,муж виноват в первую очередь, но это прилипучка ,которая из корыстных побуждений все жене вывалила....с...ка редкостная. И вина ее в том ,что влезла в семью, именно когда писать начала. Если бы молча сидела ,то и пофиг на нее было бы.

Скрины прокатят, кстати, если номер видно, а так можно любой номер назвать хоть Путиным и сфабриковать переписку.

ЛиС™(LadyBiker): с...ка редкостная

Это я согласна.

ЛиС™(LadyBiker): прилипучка ,которая из корыстных побуждений все жене вывалила....с...ка редкостная.

а это от обиды)) ну сами подумайте, сначала он ей рассказывал, что они с женой чужие люди, что между ними нет ничего, а она эта муза, этот лучик света и тд и тп..)))

или кто-то еще верит, что есть бабы, которым женатики говорят, что жену любят безумно, а они им в штаны лезут и под снотворным насилуют?)))

ЛиС™(LadyBiker): с...ка редкостная.

а с чего ей жену жалеть?

ее муж ее не пощадил ради того, чтобы свой писюн потешить.

Аноним,
А вот тут всяко бывает. У моего БМ была такая прилипала ,что ее еще несколько лет не отпускало.... Хоть все на Новогоднем корпоративе по пьянке началось. Ну т.е. ни какой духовной близости ,как у автора. Как в том фильме: "по пьяни началось, а теперь не выберешься". Сообщения о том ,что если он ее бросит ,то она все мне расскажет я тоже видела. Мужа ни капли не оправдываю ,но тут и она не розанежная и обманутая фея.

аноним ,
очень жаль вас, автор
мне кажется, вам стоит поработать над отношениями с мужем.
понятно, что как раньше уже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы