Мстя моя страшна

аноним автор темы: Боюсь делать подлость.

это вы зря...
как только бы от шока отошла, сразу бы и позвонила, еще поплакалась, что супружница такую семью расстроила, такое счастье поломала , детей и кота без отца оставила ...а то ведь может и не поверить
не, каза, конечно, и пустоголовая. сама при муже и на связь с женой любовника вышла

аноним автор темы: По мужу скучаю сил нет. Он написал что соскучился. Не могу закрыть глаза на это всё. Не могу принять

ну. сдайте назад, ведь когда то ж вы тоже встретились с ним после кого то. считайте, что и в этот раз победили))

Мужа бы не простила(он сам козёл), и рассказывать бы не стала(это не моя тайна).

Ой столько букофф, простите, все не стала перечитывать, не знаю был такой вариант или нет, я бы ей сказала, что все поведала её мужу, а мужу ничего бы не говорила. Вот и пусть помучилась бы. На воре и шапка горит, спалится полюбому.

Ой, я прям точно такую же историю на другом сайте год назад читала

Юлич: Ну, негодяйку может и не пнут из дома, но жизнь ей явно подпортит, мужики измену ж не любят прощать.. возможно морально уничтожать начнёт... ну это!!! Я так думаю...

вообще не факт, вот вообще)

Колубара: Ничего бы никому не стала рассказывать. Включила бы логику и подумала головой. Раз рассказала вам -значит совсем не боится что муж узнает.

+++

ЛиС™(LadyBiker): Ее муж тоже достоин знать и решать как ему жить сам. Это его жизнь. Почему Вы решаете за него?

Не верю, что мужик там не догадывается. Все знает, просто, скорее всего, предпочитает глаза закрыть.

Аноним: если эта женщина пошла на такое, значит ей глубоко все равно, что будет с ее семьей. Имхо никакого наказания не получится. Может даже и облегчите ей принятие решения об уходе из той семьи. В общем она там сейчас тоже в состоянии аффекта и ничего не боится.

соглашусь

ЛиС™(LadyBiker): но это прилипучка ,которая из корыстных побуждений все жене вывалила....с...ка редкостная. И вина ее в том ,что влезла в семью, именно когда писать начала. Если бы молча сидела ,то и пофиг на нее было бы.

а прикиньте, муж любовницы автору наваляет?))))
а чо бы нет? как говорят - доносчику первый кнут)

AL-LЁ, ALЁNA: не, каза, конечно, и пустоголовая. сама при муже и на связь с женой любовника вышла

дак ей поди пофиг, раз тайны не хранит ну и кому автор отомстит-то?

Расскажите ее мужу.

А вы что при этом получите. Ваш муж и она будут жить вместе. Вам изначально надо было сказать, что он молодец, что с такой дурой расстался а с мужем разобраться, а не выгонять. Она то своего добилась вы его выгнали. Мужа домой верните для начала, а потом мстите.

ЛиС™(LadyBiker): Почему Вы решаете за него?

ровно как и вы решили, что правда ему просто необходима.

Scorpion`s Queen: Не верю, что мужик там не догадывается. Все знает, просто, скорее всего, предпочитает глаза закрыть.

а, может, тоже гуляет) поржут над автором и дальше жить будут.

Аноним: Ой, я прям точно такую же историю на другом сайте год назад читала

человечество давно существует, уникальных ситуаций уже не бывает. Всё уже когда-то с кем-то было

Scorpion`s Queen: а прикиньте, муж любовницы автору наваляет?))))

В моей истории муж любовницы приехал и жену свою неверную привез к нам в дом ,чтоб я ей в глаза плюнула (ну это он сам так сказал) . Но я была беременна и мне эти страсти были ни к чему. Тогда они в троем сели в машину (мой муж ,ее и она ) и уехали куда-то.... Я тож думала ,что наваляет. И каково было мое удивление ,когда я в окно увидела ,как они приехали и на прощание...обнялись
Я до сих пор думаю ,что в той семье это такие ролевые игры ,т.к. это не единичная история была

змеЯна,
Ну я тоже начала сомневаться. Слишком пафосно написано для страдающей дамочки:)

аноним автор темы: Хочу рассказать ее мужу о ее похождениях,чтоб и ей прилетело.

я п рассказала, фиг ли я одна страдаю, а лучше встретиться с её мужем и вместе отомстить :))))

тилли тили: Я, мужа бы простила, если дорог очень и любовь, и детки.

у вас над рогами, нимб не светится?

BelkaYa: Мужа домой верните для начала, а потом мстите.

как барана из стороны в сторону водить?

аноним автор темы: По мужу скучаю сил нет. Он написал что соскучился. Не могу закрыть глаза на это всё. Не могу принять

Автор, если любите-попробуйте простить. С мужа -шикарный подарок естественно.
Отдых/тачка/шубка/деньги на шоппинг- и вы даете ему еще один шанс.

Самую сладкую месть Вы пропустили... Надо было поржать над дамочкой:

• Аааа, это ты та с прыщем на попе? Нет? Аааа, это ты сосать не умеешь? Нет?...
    Напридумывать интимных пошлостей обидных и вывалить, что таких как она у мужа с десяток, и Вы их всех обсуждаете и ржете над ними...
    А уж дома самой решать как с мужем поступать. Это другая тема. Но над дамочкой надо было поржать, унизить, оскорбить на том этапе. А Вы повелись, и как овечка, сделали то что хотела мадам... выгнали мужа и страдаете (наверное, оба). Ну че за... роковая женщина.

А сейчас, пытаясь донести до ее мужа... Ну, откуда знаете что там за муж.... Может также поржет над Вами и скажет, что "его львице" позволено все.

по порядку
муж автора из когорты сказочных существ, которые предпочитают решать проблемы в семье путем привлечения третьих лиц. А проблемы были, что бы автор не писала о мимимишности своего семейства. То, что она их не видела не значит, что их не было, и любовница это не причина, а всего лишь следствие
далее - муж автора опять мягко говоря выглядит не очень. Когда попу прижало - побежал к мамочке сопли пузырями "это не яяяя это онааа она самааа я не при чем", еще и переписку вывалил. Пусть бы с самого начала переписку показывал, где он говорит, что у них дома все плохо и что ему все равно. что любовница замужем и тд. Не покажет ведь

любовница в этой ситуации ведет себя как нормальный обиженный человек. Понятно желание автора и мужа чтобы она испарилась нафиг как не было ее)) но именно любовница своим поведением, если что, страхует мужа автора, когда они сойдутся с женой обратно, от повторения. Потому как дала ему прочувствовать последствия своего поведения и поступков. В след раз 100 раз подумает прежде чем тащить еще одну бабу в свою супружескую постель))

так что автор перебеситесь, в сторону любовницы лучшее наказание - игнор и идите читать как правильно мужей прощать, тем более за вас половину работы любовница сделала уже)

SvettMama: Ну и отполировала бы это тем, что загуляла с её мужем

ох батюшки мои))) сказочницы) тот факт, что у ее мужа встал на любовницу совершенно не означает, что у мужа любовницы встанет на нее))

Я читаю, и волосы дыбом... из за какой то измены люди вырывают любовницам волосы, разборки с мужьями чужими, встречи назначают, чтобы уличить его или ее... Для чего?? Изменил/~а, значит, не считает своим идеальным человеком.. отпустить и пожелать счастья! Ей Богу, вокруг ходят толпы мужиков и других женщин! Зачем так держаться за штаны или юбку?? Совсем люди самоуважение потеряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы