Мстя моя страшна

Шматрица: Изменил/~а, значит, не считает своим идеальным человеком..

нет! он любит жену больше всего на свете, и в лицо это любовнице кричал и плакал, а она злобно хохотала и насильничала мужика. А он вообще не при чем, это все она! все она! она его с пути истинного свернула, ведь была такая счастливая семья никаких проблем и вот эта бездушная скотина загребущей рукой ему в трусы шасть! а потом давай жене отправлять всякие переписки, где прямо видно как муж ее нафиг посылает, а она прямо опять силой к нему в трусы лезет, а муж пишет - я жену люблю только ну ладно давай последний раз потрахаемся, но я жену люблюю

Пока женщины перекладывают всю ответственность за измены на другую женщину и выгораживают своих мужиков - будут возникать такие темы)))

Ооохх.. ну зачем вы всё передергиваете? Я разве где то сказала что мой муж молодец? Нет. С него никто ответственность не снимал. Речь я веду о той женщине,о ее поступке,понимаете? Нельзя так делать,нельзя! Если уж ввязалась в интрижку,то нужно уметь с достоинством и прекратить.

аноним автор темы: Если уж ввязалась в интрижку,то нужно уметь с достоинством и прекратить.

о чем я выше и говорю) что вам очень хочется и мужу, чтобы она испарилась и исчезла. себе вы в чувствах не отказываете, ей почему отказываете? она обижена точно так же как и вы, представляете?) и не всем хватает сил молча слиться с горизонта, некоторые обиду вымещают таким образом. и еще раз - это даже и хорошо, вашему мужу хорошо по носу дали веником, урок на будущее и залог его с вами дальнейшей спокойной жизни.

а насчет того что так нельзя делать - эту женщину в вашу жизнь ввел ваш муж. Добровольно. Так что все льзя нельзя выговаривайте ему, та женщина реагирует как умеет и как может.
я ее не защищаю, она понятно глупость сделала и некрасиво поступила.

вы от нее требуете, чтобы она поступала так. как будет удобно вам. Вы не можете от нее этого требовать, только от мужа) И кстати его характеризует, что он выбрал такую неумную женщину. А может она просто эмоциональна очень, его этим и привлекла. Вам бы разобраться чего он в ней вообще нашел, а не бегать за ней и хлопать выбивалкой для ковров. Забудьте о ее существовании, разбирайтесь с мужем чего вам с ним в семейной жизни не хватает.

Аноним: нет! он любит жену больше всего на свете, и в лицо это любовнице кричал и плакал, а она злобно хохотала и насильничала мужика. А он вообще не при чем, это все она! все она! она его с пути истинного свернула, ведь была такая счастливая семья никаких проблем и вот эта бездушная скотина загребущей рукой ему в трусы шасть! а потом давай жене отправлять всякие переписки, где прямо видно как муж ее нафиг посылает, а она прямо опять силой к нему в трусы лезет, а муж пишет - я жену люблю только ну ладно давай последний раз потрахаемся, но я жену люблюю

Весело описываете.
Тётки дуры. Что-то между собой мстями обмениваются, а тот поди-ка уже третью шпилит и четвертую присматривает, пока они выясняют, кто дура, а кто подстилка.

Д.А.: Тётки дуры.

Невозможно не согласиться. Читаешь посты, волосы дыбом.

Да хоть пятую хоть десятую. С ним вопрос решен. Приоритеты теперь в поиске сил для дальнейшей полноценной жизни,выхода из депрессии.
А то,что вы злорадствуете,стебетесь и пытаетесь задеть меня — это зря))) я на такие вещи не реагирую))) вы просто трясете воздух) понимаете,злорадство и ухмылки в спину - это показывает ваше скудоумие. Это как в цирке смеяться над уродливым карликом и тыкать в него пальцем. Он же не виноват в том что он такой. И также в этой истории я не виновата,что со мной поступили подло. А вы смеетесь.

аноним , не над вами смеюсь, а над конкретным текстом. Понятно, что это утрированно. Про скудоумие придержите. Я вашу ситуацию изнутри представляю. Но не могу поддержать такое направление мыслей. Жизнь много шире мести и разборок, измен, любви в традиционном женском понимании и вообще супружеских отношений.
Не загоняйте себя в угол. Если вы любите мужа, а он вас - будьте вместе. Не можете, идите дальше, будьте счастливы.

аноним автор темы: Мой муж завел интрижку. Я всё понимаю,с мужчинами такое случается,просто не всегда это узнается.

Вы в первом посте мужа уже оправдали. И пожалейте того мужчину, он-то причем?

аноним автор темы: И также в этой истории я не виновата,что со мной поступили подло.

так Вы хотите поступить не намного лучше
думаете, что вся в белом останетесь?

аноним автор темы: Это как в цирке смеяться над уродливым карликом и тыкать в него пальцем. Он же не виноват в том что он такой.

ну вообще-то в цирк за этим и ходят - посмеяться. на то он и цирк. ну и форум тоже знаете - своя специфика. не мы на суд общественности вынесли себя, а вы предложили. каждый и отреагировал в меру своей испорченности.

Я бы рассказала. Просто, чтоб попортить жизнь этой бабе тоже. Почему бы и нет?
И про мужа, с одной стороны, хорошо, что она вам на него глаза открыла. А то вы все, половинки мы и тп.. вы в розовых очках, а он шпилится с бабами. И будет проложать. Даже если вы его простите, то будете знать, что он не зайка. А ...дун. и в физ смысле ищет вам дополнение

Сама по себе измена, это блуд не более того.
Страшнее ложь, обман. Пройдя через все это, ты просто перестаешь верить и доверять, поэтому как прежде уже не будет никогда

OlgaOrlova: А может Вам устроить личную жизнь с её мужем?
Самая счастливая!

Вот то же самое хотела сказать. Позвоните ему и пригласите в кафе, можно как раз в то время, когда все дома. Скажите, что раз у них такие свободные отношения, то вам будет приятно присоединиться к их компании. И, главное, место пошикарнее выберите, скажите, что она вашего мужа туда водила. И, почему бы вам не заняться её мужем всерьёз?

Аноним: а она злобно хохотала и насильничала мужика.

вы автора то читали? или придумали типа остроумный пост и не знали, в какую тему его пристроить?

Scorpion`s Queen: так Вы хотите поступить не намного лучше

да и пофег

Scorpion`s Queen: думаете, что вся в белом останетесь?

а оно надо? ))) кому это порядочность нужна то?

Аноним: ей почему отказываете?

о как кому чего автор отказывает? ее никто и не спрашивал

Аноним: Так что все льзя нельзя выговаривайте ему

почему только ему? он сам с собой сексом занималсо?

Аноним: вы от нее требуете, чтобы она поступала так. как будет удобно вам

еще раз спрошу, вы тему читали? автор ниче не требует, уже все свершилось.

аноним автор темы: теперь в поиске сил для дальнейшей полноценной жизни,выхода из депрессии.

не все сразу ))

no_milk_today: сможете с этим жить ?
no money no honey

Легко!

аноним ,
Сори, но не охото 15 стр перечитывать. Вы мужу любовницы рассказали?

аноним автор темы: со мной поступили подло.

Автор, я вас поддерживаю и я за то, чтобы муж той женщины узнал о своей жене правду. Если что, то я мужчина.

аноним: Вы мужу любовницы рассказали?

не расскажет

Инкогнито,
Была на вашем месте, узнала, что муж изменял в день его смерти. Сказать, что была потрясена - ничего не сказать. Сначала очень на него обижалась, все хотела узнать за что он так со мной. А потом простила: если он и был передо мною в чем-то виноват, то заплатил очень дорогую цену за это... С детьми на могилу ходим, ухаживаем.

Греча: Безнаказанность порождает вседозволенность. Завтра она полезет в другую семью, потом в третью.

Совершенно верно. Именно это я и имел в виду. И это не месть. Это будет ей уроком на будущее.

Греча: А те, кто против, это чаще всего как раз те самые гулёны.

Может не все,но некоторые точно гулёны и ещё какие. ) Знаю это наверняка.

Греча: Завтра она полезет в другую семью, потом в третью. Ачотакого?

так вот полезет-то, вернее залезет в штаны к кому в итоге? Правильно, к тому, кто согласен с ней переспать. Не было б её, тот мужик б скорее всего с другой б кувыркался.
Или мужчины нынче все безотказные трепетные лани?

Греча: Безнаказанность порождает вседозволенность

У мужчин, изменяющих, точно так же. Только вряд ли для них развод с женой такое уж наказание Думаю, для гулящих женщин развод с мужем тоже не трагедия всей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы