Мстя моя страшна

НогаПтички: для гулящих женщин развод с мужем тоже не трагедия всей жизни

Это точно. Раз позволили себе,значит не дорожат партнерами.Для них жизнь гораздо шире семьи и одного любимого/любимой.

НогаПтички: Думаю, для гулящих женщин развод с мужем тоже не трагедия всей жизни

Оооо..... Не соглашусь с вами. Некоторые блудницы развода боятся как огня. )) У каждой из них на то есть свои причины.

НогаПтички: не трагедия всей жизни

трагедия это когда кто-то умер.
все остальное - трудности жизни

Аноним: Не соглашусь с вами. Некоторые блудницы развода боятся как огня. )) У каждой из них на то есть свои причины.

Удобство скорее всего) Это и ответ на вопрос зачем гулящему мужику жена под боком)

Аноним:
Легко!

ну , так чё тогда всё еще тити мнёте ?
развезли на 16 страниц демагогию

вангую: кишка у вас тонка слить дамочку
в инетике то всё храбрые

КатринаС: а оно надо? ))) кому это порядочность нужна то?

дак самой себе ваще-то
с самой собой ей ещё долго жить))))

КатринаС: да и пофег

ну чота ей не пофиг было, когда узнала, да?

Греча: Ачотакого? А те, кто против, это чаще всего как раз те самые гулёны.

я ж говорила уже, прикол в том, что результаты рассказа могут быть ну совсем не те, что ожидаются))))) вполне возможно, автору станет только поганее
и не из-за подлости, а из-за реакции мужа изменницы

НогаПтички: У мужчин, изменяющих, точно так же. Только вряд ли для них развод с женой такое уж наказание Думаю, для гулящих женщин развод с мужем тоже не трагедия всей жизни

Аноним: Некоторые блудницы развода боятся как огня.

тогда они молчат о своих похождениях и ни гугу вообще
явно не случай автор

Шматрица: Я читаю, и волосы дыбом... из за какой то измены люди вырывают любовницам волосы, разборки с мужьями чужими, встречи назначают, чтобы уличить его или ее... Для чего?? Изменил/~а, значит, не считает своим идеальным человеком.. отпустить и пожелать счастья! Ей Богу, вокруг ходят толпы мужиков и других женщин! Зачем так держаться за штаны или юбку?? Совсем люди самоуважение потеряли.

+++++много!

аноним автор темы: Речь я веду о той женщине,о ее поступке,понимаете? Нельзя так делать,нельзя! Если уж ввязалась в интрижку,то нужно уметь с достоинством и прекратить.

а ей можно, она сделала
не судите по себе
не старайтесь понять её мотивы
зачем копаться в чужой башке?

Вот представьте, отомстили...полегчает? не будете больше мысли гонять? станет легко и хорошо?
даже если отомстите, враз все не забудете

аноним автор темы: мстить

да!
КатринаС,
++++

Не мстите. На чужом несчастье счастья не построишь. Это и вас касается.
Баба Yoga,
Согласна! Не судите по себе!

Шматрица: Я читаю, и волосы дыбом... из за какой то измены люди вырывают любовницам волосы, разборки с мужьями чужими, встречи назначают, чтобы уличить его или ее... Для чего?? Изменил/~а, значит, не считает своим идеальным человеком.. отпустить и пожелать счастья! Ей Богу, вокруг ходят толпы мужиков и других женщин! Зачем так держаться за штаны или юбку?? Совсем люди самоуважение потеряли.

тут уже не за измену речь, а за погубленное достоинство разборка тет-а-тет. пакость на пакость и не важно откуда ноги растут.

Банкирша: жесть советы. она станет счастливее, разрушив чужие жизни? да ей еще хуже будет.
Аноним:Я бы ее мужу рассказала, так эт от не месть, а правда.

ДА с чего ей хуже то будет? Куда уж хуже-то? А тут может быть и найдет своё счастье с мужеи любовницы, такое бывало и не раз.

Аноним: ДА с чего ей хуже то будет?

от того, что гадость сделала, а счастья не прибавилось. и муж как был предателем для нее, так им и останется.

Интересно. Она разрушила жизнь рассказав, а муж матроскин не при чем. Зачем ей ваш муж? Детский сад какой то.

Аноним: а в чем ее вина? ну и знала. некоторые женатики так достают...

что ноги сами раздвигаются. НЕ смешите. Сучка не захочет, кобель не вскочит. Обсуждается не тема измены, а то, что наглая шлюха полезла к жене, отравила ей жизнь. По вашему тут она не виновата? Она запрыгивала на мужика, потому что у неё чесалось до смерти, а как только её сбросили, как использованный презерватив, кинулась пакостить женщине, которая и так пострадала в этой ситуации. Налаживайте отношения с мужем, автор, плюньте на тупую злобную овцу, выкладывайте везде фотки своей счастливой жизни - вот это будет мстя, так мстя. В жизни всякое бывает, не отчаивайтесь, а мужу её, конечно, сообщите, вот уж не думаю, что ей всё равно.

аноним автор темы: Мужа я простила. Но принять не могу.

Слушайте, муж ведь не крепостной ваш. Неужели, выходя замуж, вы считали, что всю жизнь он будет трахать только вас? Это в наше то время вседозволенности? Ну, уж совсем надо где-то на другой планете жить, чтобы так думать. Сейчас голодные девки сами лезут к мужикам, а те никогда не откажут. Свои хотелки все хотят удовлетворять не смотря ни на что, запретов нету. Вот мужа точно выгонять бы не стала. Предложила бы ему позвать мужа любовницы и организовать групповуху на постоянной основе, что и донести до любовницы. Или сказала бы мужу, что теперь буду с мужем любовницы трахаться, раз верность в браке не обязательна.

Ну не крепостной да) но что жтеперь млядство поощрять?

Память не убьешь. Начинаю новый день,погружаюсь в работу,а всё из рук валится. В голове постоянно прокручиваю картины как он с ней... сопоставляю факты и понимаю те моменты,когда он был с ней,а я думала по другому...
Я психиатр,каждый день вижу душевные страдания,а у самой что в душе творится...не передать

аноним ,

Астра: добрее и благороднее.
А измена вообще чушь.

А вы были благороднее?) почему вы требуете к таким как вы того , что сами не способны дать ?)))) я думаю что понимаю автора , понимаю почему развод - дело ведь не в том что был факт измены - она могла предполагать возможность этого , а не говорить - мой никогда , но она не хотела искать фактов , копаться в телефонах и тд - если муж любит то мозга типо хватит , не палиться , а тут пришла овца и все решила за нее ( именно за нее, автор бы хотел - то как большинство местных бы рылась в соц сетях благоверного и тд и тп, ибо мужики плохие конспираторы) и она этим разрушила её семью - не измена разрушила , а донос этой овцы , дак пусть поживет как автор

аноним ,
ну что вам жалко. ну не стёрлось же у него там.

аноним автор темы: В голове постоянно прокручиваю картины как он с ней...

как говорится сапожник без сапог. Вы зачем это делаете? Что за мазохизм у вас махровый? Раз выгнали - все, гоним мысли о прошлом подальше. Напилась, пострадала и хватит уже.
Насчет сообщить мужу любовницы. Вот она дура, потому так сделала. А вы тоже получается? Или может вы господь бог чужие судьбы решать? Не волнуйтесь, ТАМ без вас справятся. И да, я верю в бумеранг (ничего доказывать мне не надо ни на каких примерах, не об этом тема).

аноним ,
Давайте прям щас !!!! Пишите мужу её, а то никогда не решитесь а местные по любовницы женатых мужиков вас окончательно не отговорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы