Мстя моя страшна

Аноним: не измена разрушила , а донос этой овцы

круто, чо

Аноним: пришла овца

тут вапще не понятно кто овца-то)

Аноним: Давайте прям щас !!!! Пишите мужу её, а то никогда не решитесь а местные по любовницы женатых мужиков вас окончательно не отговорят

а Вы зачем так агитируете?

Scorpion`s Queen, сочувствую автору , да и пятница , и тему разоблачать или не разоблачать и почему, уже обмусолили, пора дать людям новую пищу)))

Аноним: пора дать людям новую пищу)))

ааа, анонимы жаждут хлеба и зрелищ)))))

аноним автор темы: а у самой что в душе творится...не передать

ну давайте, автор, порадуйте нас тут цирковым представлением
большинству тут Ваша история будет вместо сериала)

Пы.Сы. остыньте и тогда решайте, что делать
и да, Вам с самой собой жить ещё долго, не стоит делать того, о чем будете жалеть
опять же ИМХО

Scorpion`s Queen,
Мне вот интересно чем для вас моя анонимность более анонимна чем ник??)

Аноним: Мне вот интересно чем для вас моя анонимность более анонимна чем ник??)

да ничем, просто подначивают тут автора как раз почему-то анонимы
и почему Вы под ником не можете такой совет-то дать? зачем тут анонимность? ну мне просто любопытно, для чего?
просто для Вас это цирк, а для автора-то жизнь (если не разводка, конечно)

Scorpion`s Queen,
У меня ник не благозвучный))) и думаю автору всё равно кто и под какими данными советы дает ))) и собственно если тема не разводка - мое мнение сдать любовницу - чего я автору и советую, собственно выше я писала , что сдать её нужно не из за любимого муженька а из за того что автору сообщила)

Греча: А сексуальноозабоченные дамы боятся разоблачения.

если б любовница боялась, то молчала бы в тряпочку

на мой взгляд, идеальный совет был - припугнуть любовницу, что её муж обо всем узнает
жить под дамокловым мечом не сладко
она сама потом признается) и автор ни при чем будет, профит

Я уже выше писала,что пока приняла решение не мстить. У меня тихая такая грусть,если бы меня раздирала злоба,то наверно на горячую руку решилась бы...
С мужем смсимся...он пытается вести разговор на обыденные темы - как прошел день и прочее. Я не могу в его сторону удержаться от колкостей. Он спросил не хочешь мириться,а хочешь меня постоянно тыкать в это? Я ответила,что мы не поссорились,а он просто меня предал. Молчит.

Я бы бабу изводила....вопросами 'твоему мужу когда о тебе рассказат до нового года или после? Или прямо может лучше в 12 ночи позвоню? Тебя твой еще ге выгнал или ты ему еще не рассказала? Помочь?'

а вобще -год високосный....считайте что вы таким образом свою десятину заплатили...возвращайте мужа и начинайте заново!

Не поняла про високосный год) поясните пожалуйста

Jusy,
Рассказывайте , неповадно будет б... лезть в чужие семьи

Аноним,
Да уже не за чем. Ее муж и так все узнал.

Вот кругом рассказывают, что изменяют все. Все! А я мужа ни разу не ловила) хорошо шифруется или бывают исключения?))) Я правда та ещё ревнивица ))) Вообще не ревную, телефоны не читаю, волос чужих не ищу)
По теме, автор, наверное если не раздувать скандал дальше, то быстрее боль утихнет.

аноним автор темы: Я уже выше писала,что пока приняла решение не мстить. У меня тихая такая грусть,если бы меня раздирала злоба,то наверно на горячую руку решилась бы...
С мужем смсимся...он пытается вести разговор на обыденные темы - как прошел день и прочее. Я не могу в его сторону удержаться от колкостей. Он спросил не хочешь мириться,а хочешь меня постоянно тыкать в это? Я ответила,что мы не поссорились,а он просто меня предал. Молчит.

Автор, посмотрите на ситуацию со стороны - представьте, что Вам эту историю рассказала лучшая и очень близкая подруга, которую Вы отлично знаете и знакомы не один день с ее мужем, и подруге очень необходим Ваш совет.
Представили?
А теперь уберите глубокие эмоции - это не Ваш эпизод из жизни.
Убрали?
Вы желаете подруге только хорошего, она для Вас как сестра, знаете ее и ее мужа хорошо - знаете плюсы и минусы.
Посоветуйте подруге - как быть с предательством мужа и нужно ли ей (подруге) мстить и так не очень умной(обделенной умом) любовнице.

Когда ситуация перед самым носом - трудно разглядеть .
Большое видится на расстоянии. Сможете увидеть на расстоянии - придет четкое понимание и выход из ситуации.

Бывает, что лучше кирпичик вовремя подложить под разрушающуюся стену и она простоит еще очень долго,
а бывает , что проще снести, чем перестраивать. Вопрос только в том, сможешь ли новую стену построить.

Всё не читала, но я считаю, что не надо мстить, конечно хочется душу отвести, так сказать, но не нужно на себя брать слишком много, вы не Бог, чтобы решать кому какое наказание понести. Всем воздастся по заслугам , если автор сейчас все расскажет, то и ей потом за это воздастся.

аноним автор темы: Мы с ним реально две половинки,вы не представляете насколько мы с ним именно те люди,которые должны быть друг у друга. За несколько лет что мы вместе,мы каждый день не переставали удивляться тому,что мы встретились и какие мы друг у друга. Мне очень больно,эта боль уже длится три месяца.

Знаете, автор, у человека 2 ноги, и когда одна из них случайно встанет, простите, в гавно, приходится все-таки ногу мыть, а не отрезать.... Дайте мужу второй шанс! Разрушить все легко(

В том то и причина,что я пока не могу смотреть га ситуацию здраво и издалека. Мной правят эмоции. Разум понимает что случилось мерзкое,а воспоминания захлестывают всё. Этот год был у нас очень хорошим,нереальным просто!!! Мы летали просто!!! Столько всего было именно для нас хорошего,полезного,мы прям как будто торопились всё успеть всё сделать всё захватить,все возможные жоступные удовольствия,всё было нашим. Я даже теперь подозреваю как будто это неспроста было...это как фраза надышаться перед смертью) или нет,более подходит выражение «последний бал»(((
Даже тот день,когда на меня посыпалась информация,был событийным... было в нем такое,что подарило нам массу новых впечатлений. Мы это весь вечер восторженно обсуждали) у нас прям праздник был)) и тут прилетело мне.... и всё разом рухнуло.
Поэтому я пока живу этими воспоминаниями,и мне. Дико жаль что такого больше у нас не будет. Убрала флешку с телефона,потому что 32гигабайта фото перелистано переплакано.
Сижу на таблетках,сплю на них же,благо лечить такое умею. Вернее не лечить,а глушить....

Дайте и себе и ему время... Оно расставит все по своим местам..... Даже если в душе вы решили, что простите его, его прощение должно быть им выстрадано... Он САМ должен понять, что потерял и ужаснуться этому!!!! Если у вас с ним настоящая любовь, вы сможете это преодолеть, и выйти из этой ужасной ситуации более сильными!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы