Мстя моя страшна

Иначе получится, как у моей свекрови...Муж гульнул, его простили, он понял, что это достаточно безобидно, и еще пару разиков гульнул... А в 60 лет свалил из дома к такой же тетке....поменял шило на мыло...

аноним ,
вы его простите. Просто прощать надо правильно. Вкратце - ему надо пуп порвать, чтобы он в семью вернулся. А не просто - ну прости больше не буду - ну иди домой. Перекантуется пару месяцев на съемных квартирах, поползает перед закрытой дверью, осознает что просто так вас обратно не получить - в след раз когда замаячит соблазн 100 раз подумает а стоит ли это того. Удачи вам.

Дело даже не в том, что ее муж там чему-то ужаснется, а в расставлении им приоритетов. Ну и выяснить надо чего ему дома не хватало. На пустом месте мужики все же налево не идут.

Колубара: Люди вам советуют рассказать-такое чувство, что им просто потом интересно тему поддерживать и спрашивать че былото?

так дааа, прямо и пишут

Аноним: тему разоблачать или не разоблачать и почему, уже обмусолили, пора дать людям новую пищу)))

ну и вот надо ли быть клоуном, как в цирке?
ну фу ведь

Аноним: Перекантуется пару месяцев на съемных квартирах, поползает перед закрытой дверью, осознает что просто так вас обратно не получить - в след раз когда замаячит соблазн 100 раз подумает а стоит ли это того. Удачи вам.

а если мужик не будет ползать и плакать?
м?)

Scorpion`s Queen: а если мужик не будет ползать и плакать?
м?)

он с ней уже смсится) не ушел же гордо в закат. Ищет общения. Так что будет

Scorpion`s Queen: а если мужик не будет ползать и плакать?

значит идет лесом... Автор,, для осознания мужем глубины потери, можно и по-дружески пообщаться с поклонниками, пусть видит, какое сокровище на какашку променял... начнет гораздо быстрее соображать.

Драгоценная: А вы тоже получается? Или может вы господь бог чужие судьбы решать? Не волнуйтесь, ТАМ без вас справятся. И да, я верю в бумеранг (ничего доказывать мне

????
Где это ТАМ? Любовница, простите, прелюбодеянием занималась, а жена собирается сообщить об этом мужу любовницы. Это что за грех?

И закон бумеранга здесь как раз и сработает, если она позвонит мужу любовницы. В закон не надо верить, его надо совершать

аноним автор темы: пока живу этими воспоминаниями,и мне

вот поэтому вам сейчас и больно, потому что мозг помнит хорошее.
как давно вы узнали?

Я бы только удовольствие испытала в подобной ситуации , сообщив мужу любовницы ПРАВДУ про его жену. Только удовольствие

аноним: И закон бумеранга здесь как раз и сработает, если она позвонит мужу любовницы

почему никто не допускает вариант, что муж любовницы все знает?)) и вежливо скажет - спасибо, я в курсе?)

Если вы все расскажете, вы свою проблему все равно не решите. Вам нужно понять, что самый главный удар вы пережили, вы сильная и надо жить дальше. Надо уходить из этой ситуауции ,строить новую жизнь с мужем или без него. Если расскажите мужу этой красавицы, скорее всего ваша печальная история получит новый виток развития и нет гарантии, что не затянет вас в этот негатив еще глубже.Вам надо ставить точку и начинать новую жизнь.Я бы рассказала все на вашем месте только если бы знала, что этот поможет подвести итог и начать жить дальше.Заканчивайте уже думать об этой девице, она и сама в состоянии разрушить свою семью,рано или поздно с ней все равно это случится. Подумайте, может в ваших отношениях с мужем еще не все потеряно?

Аноним,
Ну скажет и скажет. Автор хоть дальше жить начнет, а не эту фигню мусолить часами: сказать или нет.

аноним,
А кто говорит вообще про решение главной проблемы? Надо просто восстановить справедливость. Сообщить всем правду, послать всех в "опу и жить дальше

Аноним: он с ней уже смсится) не ушел же гордо в закат. Ищет общения. Так что будет

вот ваще не факт

Scorpion`s Queen,
Ну видимо ваш не будет, раз вам такое в голову пришло. У тех, у кого хватит смелости мужа послать - будет

аноним: Надо просто восстановить справедливость

надо просто понять, что изначально все это затеял муж Ну не верю я, что к нему в штаны полезли, а он не в силах был сопротивляться. С ним надо разбираться, а на бабу эту забить вообще. Ей это самым лучшим наказанием будет - игнор ее существования. Если автор ввяжется во все это - любовница получит мощный рычаг в виде - твоя жена разрушила мою семью, ты во всем виноват

Scorpion`s Queen: вот ваще не факт

факт-факт. Даже те, кто сами уходят - часто возвращаются. А уж те, кто изначально никуда не пошел после вскрывшейся измены, которую они скрывали - еще как будут обратно долбиться.

Я бы, на вашем месте, всё муженьку её рассказала и не мучилась бы совестью. Каждому по достоинству. Причём даже если бы просто узнала, без её помощи. А с мужем бы разбиралась сама. Но я не фея, могу и космы выдрать))

Аноним: А уж те, кто изначально никуда не пошел после вскрывшейся измены, которую они скрывали - еще как будут обратно долбиться.

ну обратно к жене пойти мало кто против, и на коленях им даже стоять-то не надо, ещё и на курсы минета жена побежит, чтоб мужа удержать)

аноним: Ну видимо ваш не будет, раз вам такое в голову пришло.

просто я думаю, что если у человека есть достоинство, то он не даст себя унижать и не будет сам унижаться, ползая на коленях
в любом варианте развития событий

Scorpion`s Queen,
Если человек был неправ (а измена это жёсткий косяк), и ему нужен этот человек, то он 100% будет ползать и валяться, это вопрос времени и правильного поведения жены.
А, то что вы пишете про самоуважение, это просто мужу на жену несколько наплевать. И все.
И, видимо, у вас странное понятие о самоуважении, раз вы считаете, что это он не от недостатка любви, а от самоуважения спокойно уйдёт. И опять ваше странное понятие "самоуважения" не даст позвонить мужу любовницы. Да это страх, что мужу вашему будет неприятно об этом узнать. Такие темы так много говорят о тех, кто комментирует

аноним автор темы: Ооохх.. ну зачем вы всё передергиваете? Я разве где то сказала что мой муж молодец? Нет. С него никто ответственность не снимал. Речь я веду о той женщине,о ее поступке,понимаете? Нельзя так делать,нельзя! Если уж ввязалась в интрижку,то нужно уметь с достоинством и прекратить.

Однако вы надеетесь на продолжение отношений с мужем и только поэтому молчите в тряпочку. Любая уважающая СЕБЯ женщина ушла бы, бросив в них всех гранату. И пусть там сами разбираются, во взрыве гранаты, кому и как больно. О вас никто не подумал, ни муж, ни его любовница, так не заставляйте ещё и мужа любовницы годами жить в неведении.

Аноним: На пустом месте мужики все же налево не идут.

Мнепрям смешно кажется)))) и на пустом идут и на ровном))) никто от этого е застрахован, хоть супер минетом владеете, хоть тантрическим сексом))))

аноним: Да это страх, что мужу вашему будет неприятно об этом узнать.

моему мужу?))))
Вы в свой "психоанализ" не слишком заигрались?
вообще

аноним: ползать и валяться

в любом случае путь в никуда
если человеку уже наплевать на мужа/жену, то хоть уползайся - результат плачевен
а тот, кто заставляет ползать, тоже нафиг бы не нужен
ибо любви никакой быть не может в таком случае, одно самолюбие раненое
как ни крути, ползать и умолять глупо и непродуктивно да-да)
и человек с чувством собственного достоинства этим заниматься не будет, как бы ни любил, всё ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы