Мстя моя страшна

аноним ,
Автор, чем закончилось? Донесли до Ее мужа? Как сама сейчас со своим мужем?

аноним автор темы: Мы летали просто!!!

Такое впечатление что вы на разных планетах с мужем летали, вы вся такая на радуге, а у него по другому видимо было, на минуточку у них там отношения 4 месяца длились, четыре! Кажется мне что автор хочет простить мужа, в путь, но должна понимать сейчас и сразу на что идет, если прощать то надо эту яму до конца в себе раскопать. Безумно жаль что он так взял и все разбил, можно пить из разбитой чашки, да только она все равно разбитая уже..((

Аноним,
Просто странно как-то, судя по словам автора, отношения 4 месяца, а трахнул всего "пару раз" -несостыковочка....

Raya75: а трахнул всего "пару раз"

Да? Про пару раз я пропустила, в любом случае это не один раз в сауне по пьяни, что конечно тоже не айс, но тут то и переписка была и встречи. Знала она откуда его контакты? Мужик если не хочет продолжения концы бы обрубил, его вина еще и в том что он пустил эту грязь в свою семью, ума что ли не хватило.

Аноним,
Ума не хватило следов не оставить, хотя никто не знает правды, была ли там семейная идиллия на самом деле! В любом случае ,виноваты всегда оба, а то, что автор говорит про скрины от любовницы, бред какой-то, зачем ей это, будучи самой в браке, либо неправда, либо лбовница сама от своего мужа стреляется и готова его потерять!! Всем счастья в семейной жизни!

аноним автор темы: Я даже теперь подозреваю как будто это неспроста было...это как фраза надышаться перед смертью) или нет,более подходит выражение «последний бал»(((

А почему Вы именно так трактуете?
Вам показали как оно может быть здорово. Вы уже окунулись в это и прочувствовали каждой своей клеточкой.
А сейчас хотите это все пустить под откос?
Нет, не хотите!!!
....гордыня мешает?!

В большей мере сейчас от Вас все зависит.
Да, муж виноват, сильно виноват. В его ошибке есть и Ваша доля. Но кто из нас не делает в своей жизни ошибок - все мы не без греха. Если это Ваш человек - нужно простить и принять.

Сидеть , ждать, утирая сопли в бесконечной жалости к себе - не Ваш вариант точно. Разрулите все сами, используя свою женскую мудрость, а не ждите пока это сделает кто-то вперед Вас, .... не факт, что Вам понравится решение , принятое не Вами.

Говорят разбитую чашку не склеишь.
Дорога чашка - значит найдешь сил и склеишь. А не дорога - выкинешь и не вспомнишь.

Автор, я Вам очень желаю принять правильное решение (на расстоянии), и не рубить с плеча - это Вы всегда успеете сделать.

Аноним: В его ошибке есть и Ваша доля.

в чем ?

Аноним: Если это Ваш человек - нужно простить и принять

соглашусь, но не просто простить, а получить за это какие-нибудь "фантики-конфетки" ибо нефиг просто так прощать. Чтоб знал, как дорого обходится прощение

Аноним: Дорога чашка - значит найдешь сил и склеишь.

согласитесь, что она уже будет совсем не та. И чем на меньшие осколки она разбилась, тем сильнее видно ее изъяны.

Такие все святые)) а ради мести любовницы каждая вторая готова с ее мужем потрахаться. Дамы, где ваша нравственность и мораль?)) а вдруг он алкоголик или жадюга? Или вам все равно. Лишь бы отомстить?)) и чем вы тогда лучше?)))

Мадам_Коко,
Тем, что в измене всегда виноваты двое.

Мадам_Коко: в чем ?

Крепкие отношения строятся двумя , в основе которых любовь-доверие-уважение, а не кем-то одним. Правильно?

А раз он позволил себе такое, значит в семье была все же какая-то проблема в отношениях. Иначе, как могло такое произойти?! Я про то, что трещина уже была, просто на ее присутствие в какой-то момент закрыли глаза, не захотели признать и разобраться, и т.д.
Этим, я не в коем случае, не снимаю вину с мужа, но признаться самой себе в том, что стену должны строить оба, обязательно нужно( и совсем не обязательно об этом говорить прямым текстом с кем-либо), ... хотя бы потому, чтобы не наступать на те же грабли еще раз (не важно, с этим или уже с другим мужчиной).

Мадам_Коко: согласитесь, что она уже будет совсем не та. И чем на меньшие осколки она разбилась, тем сильнее видно ее изъяны.

Разумеется !
Вот автор сама и должна решить.
Ломать - не строить.
Это нам всем легко с высокой колокольни сидеть и писать, что нет ему прощения - пусть идет лесом. Безусловно, здесь большинство - это королевны с идеальными принцами, и никак иначе, у которых в cемье все "идеально". А по сути, мы не знаем ни его, ни автора, ни их отношений - как можно посоветовать рубить или не рубить ?!

Если уж и советовать, то отталкиваться нужно в первую очередь от отношения автора к мужу от их жизни, а не от нашей.

Каждая из нас знает, за что она сможет простить, при всех имеющихся плюсах, а за что не сможет ни при каких плюсах. Все мы разные, и тараканы у нас разные ).

Я его спрашивала почему так случилось и зачем это ему было нужно. Разговаривали очень откровенно...я конечно задавала вопрос что во мне не так,в чем причина. Он говорил что во мне для него всё идеально,я именно та женщина,которая во всем ему подходит. Про ту говорит что как игрушку в магазине увидел и вот захотелось ему и всё тут. Получил,поиграл и не надо. А она говорит отвязаться не могла. Я не знаю во что уже верить и где истину т мораль этих поступков искать

Скорее всего, так и было((( Автор, вы молодые? Дети есть? Может писали выше, просто не заметила...

аноним автор темы: Про ту говорит что как игрушку в магазине увидел и вот захотелось ему и всё тут. Получил,поиграл и не надо.

Блин, ну что за детский сад, вы понимаете какой вам мужчина достался? Мальчик маленький, захотел он игрушку, инфантилизм и эгоизм, вот это опора для вашей жизни? пфффф. сделайте на форуме смайлик фейспалм, ну серьезно))

Да,вот это признание меня подкосило очень,разрушило веру в стойкость и достоинство своего мужчины. Женщины в большинстве своем сейчас очень доступны,это факт. Очень падки на материальные блага,на тачки,развлечения. Как ярмарка брачного неликвида. Увидит еще себе игрушку и что тогда

аноним автор темы: Увидит еще себе игрушку и что тогда

Теперь вы знаете ответ.( Причем как интересно из всего что я прочитала вывод делается такой - вы принцесса для него, а судя по вашему конечно рассказу, но все же не думаю что вы от обиды сильно приукрасили, там героиня проста и моралью не заморочена, вот ему может этого контраста и захотелось, ну знаете, без церемоний, в грязи поваляться по простому.

прочитала первую страницу, и как в змеюшник попала....это всё эмоции. ну сломалась у меня жизнь из-за посторонней бабы......невыносимо тяжело. но это не повод для мести. и вообще не считаю нужным тратить свою энергию на месть, есть много всего интересного в жизни, чем пакости делать. себя любить надо, а не мстить и пакостить. на всех любовниц жизни не хватит мстить. это только об одной автор узнала. а у её мужа много быть их 5 штук одновременно. будете всех пятерых искать и мстить? глупости всё это, заняться людям нечем просто.

аноним автор темы: где истину т мораль этих поступков искать

да не нужно ничего искать, не найдёте. потому что:

аноним автор темы: Увидит еще себе игрушку и что тогда

и всё по кругу, сопли, извинения. козлячество не лечится. но я против мести, энергию надо направлять на себя любимую.
а то вот так веришь человеку, всё супер...и тут на тебе. и да, там часто далеко не принцесса оказывается. когда начинаешь говорить по душам, выясняется, что ещё и сама виновата, что он по сторонам смотрит. и да, говорит, идеальна ты для меня....вспоминаешь и думаешь - а это что тогда за крокодилица была? вот она твоя планка??? ох как сильно падает в глазах мужик в этот момент...не знаю склеить ли разбитую чашку. я в процессе, посмотрим. но душа словно вынута.

Сейчас я подумала знаете о чем. Единственное,за что косвенно можно сказать спасибо этой бабе,так это за то,что она ему показала как может быть,что проучила его

ВесенняяЯ,
Как же нас много раненых, разбитых. Я живу с ним дальше, зная его цену. Тоже хотела рассказать ее мужу, остановило только то что он мент, а у меня двое детей, которых я не в состоянии вырастить одна.

аноним , а я вам об этом сразу говорила)) ишь ты поигрался он, а она раствориться в промтранстве беспроблемно не захотела, оказалась не куклой, а живым человеком. Хороший ему урок.

Аноним: там героиня проста и моралью не заморочена

нудануда. То то он

аноним автор темы: как игрушку в магазине увидел и вот захотелось ему и всё тут

Зажгла она его, что сильнее жены захотел и позабыл о семье, морали и обязательствах. Начхал на все и пошел к ней. Это не разовые потрахушки, а отношения длинною в четыре месяца. И дольше бы продолжалось все, если бы не обстоятельства.
А по поводу

аноним автор темы: что во мне для него всё идеально,я именно та женщина,которая во всем ему подходит Алогично и не оригинально. Все как один одно и то же поют. И тем не менее, и ослу понятно, если бы было все идеально и подходило бы и была бы жена той "самой-самой", не искал бы себе "игрушки" на стороне. Кстати, для того, чтобы наиграться с игрушкой, хватает одного-двух раз, а тут кукла занятная досталась, по всей видимости.

Позвал меня сейчас встретиться в заведении. Сходить что ли послушать че да зачем. Хоть поем вкусно если че)))

Юмамочки аааа ну поотвечайте мне плииз. Идти или как. Че говорить че делать

аноним ,
Он ничего нового не скажет. Что ошибся. Что понял что семья ценна, что вы самая лучшая и тд и тп. Ну сходите послушайте, самооценку хоть поднимете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы