Мстя моя страшна

Автор, помиритесь с мужем и шлите этой даме ваши счастливые совместные фото. Почаще))) Это будет лучшая МСТЯ

Zanozkaaa: Милый автор, может ну их? Лучше на что-нибудь полезное для себя энергию пустить? Побаловать себя?

дело в том, что это очень удобная позиция для подлых барышень, которым всегда удается выйти из говна сухими и ароматными... не стоит спускать!
А то она жизни разрушила и дальше пахнет...

КатринаС: вообще тема удивляет немного, пафосу то..
а по сути - разборки двух баб. ну и пусть разбираются, как умеют.
автор тоже не ромашка ))

Так бабы максимум друг другу фейс помнут. А если рогатый пойдет на разборки с любовником своей жены? Плохо может все закончиться.

Автор, вы, конечно, можете послушать советы святош и промолчать, но если вас потом это грызть будет, то лучше не подставлять вторую щеку, а око за око

Анна Иванна: Со слов автора.

эмм так тут вся история со слов автора, в хотите вторую сторону сюда пригласить?

Анна Иванна: Но видимо хочет вернуть

я про мужа разлучницы.
раз жена при ребенке в год уже на сторону гоняет.

аноним: Это будет лучшая МСТЯ

лучшая будет выслать на почту и телефон ее мужа компромат. И пусть разбираются...
А потом мириться с мужем и слать счастливые фото

sheveleva82: А если рогатый пойдет на разборки с лубовником своей жены? Плохо может все закончиться.

Об этом надо думать ДО того, как изменяешь, а не после))))

sheveleva82: Плохо может все закончитьс

значит будет новость на е1.
ты ж не оригинальна, тут страницей ранее уже в ДД ребенка отправили

Банкирша: вы почему за мужа решили, нужна ему эта правда или нет? что за вершители судеб?

Вы ради интереса мужиков опросите знакомых, так 99,9% скажут, что хотели бы знать.

Банкирша: вы автора спросите, что она выбрала бы: не знать о той интрижке и жить семьей счастливо или тот ад, в котором она сейчас живет.

У женщин все иначе, тут 50 на 50. Кому-то действительно эта правда не нужна, но мужчины сильно иначе устроены. Он может простить измену, конечно. Но ходить"рогатым" и не знать об этом, для них это смерти подобно ИМХО.

Аноним: Автор, вы, конечно, можете послушать советы святош и промолчать, но если вас потом это грызть будет, то лучше не подставлять вторую щеку, а око за око

а почему вы не советуете мужу отомстить? Пощечина то от него.

Да,честно признаюсь,мне не нужна была такая правда. Я не говорю о том,что блядство надо поощрять,но разумно признаю,что большинство мужчин этим грешат. Главное не узнать ничего,как бы это дико не звучало. В одинвечер разрушилось ВСЁ. Планы мечты желания хорошие отношения. Мы с ним реально две половинки,вы не представляете насколько мы с ним именно те люди,которые должны быть друг у друга. За несколько лет что мы вместе,мы каждый день не переставали удивляться тому,что мы встретились и какие мы друг у друга. Мне очень больно,эта боль уже длится три месяца. Я сегодня подумала о мести и мне страшно от этих мыслей. Я скорее сюда писать. Я боюсь делать подлость,боюсь делать кому то больно. Тот мужчина будет страдать,а я буду знать что этому виной я.
Мужа я простила. Но принять не могу.

мне вот все же интересно, как муж не в курсе у разлучницы?
с кем ребенок? его ж типа кормить надо по часам, а жена где-то гуляет?
техническая сторона немного не понятна.
или правда пару раз сношения были, и она прилипла уже по телефону и перепискам

Рассказать ее мужу все, однозначно.

Я рассказала. Долго думала,мучалась,а как "отомстила",прям отпустило меня. Я успокоилась и ни разу не пожалела,лет 8 с тех пор прошло.

Банкирша: вы автора спросите, что она выбрала бы: не знать о той интрижке и жить семьей счастливо или тот ад, в котором она сейчас живет.

а почему за автора ТА дама такие решения принимает?!

sheveleva82: а почему вы не советуете мужу отомстить?

так она с ним развелась? а ты что предлагаешь?
в переулке его отдубасить или что?

Я вообще в подобных ситуациях виню того кто изменяет - то бишь мужа , и исключительно из женской солидарности бабу бы в обычной ситуации трогать не стала , но здесь она сама напросилась , я бы с подробностями её мужу рассказала , все остальное её проблемы,она не стремалась вас втоптать -пусть сама там окажется

Муж ее скорее всего простит, просто будет небольшая или большая встряска для их брака.

Скроюсь...: дело в том, что это очень удобная позиция для подлых барышень, которым всегда удается выйти из говна сухими и ароматными... не стоит спускать!
А то она жизни разрушила и дальше пахнет...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

я б тоже рассказала. За все надо платить. Она вас не пожалела

аноним автор темы: Тот мужчина будет страдать,а я буду знать что этому виной я.

Что вы всех по себе судите? Может он левой пяткой перекрестится и свалит,а может простит.
Страдать он будет,угу,устрадался.

Аноним: Муж ее скорее всего простит, просто будет небольшая или большая встряска для их брака

не думаю. У меня у знакомых мало мужиков, которые своих жен за измены прощают. Они как это острее воспринимают

аноним ,
Вот Вы пишите, что все отлично и лучше не бывает, две половинки. Тогда почему муж налево пошел? Значит не все так уж и радужно было, по крайней мере у мужа Вашего точно.

аноним автор темы: Хочу рассказать ее мужу о ее похождениях,чтоб и ей прилетело.

я так и сделала. прилетело там очень. душа моя довольна

аноним автор темы: Мы с ним реально две половинки

аноним автор темы: Мужа я простила. Но принять не могу.

если все реально так, как вы пишите, не совершайте ошибку. Вам нужен этот мужчина, а вы - ему. Будьте вместе.

Скроюсь...: а почему за автора ТА дама такие решения принимает?!

Это на совести той дамы.
Не нужно уподобляться ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы