Мстя моя страшна

КатринаС,
Че там кормить ? Годовас почти нормальный человек , ест по обычно у режиму , завтрак , обед , полдник, ужин и кефир )) ой знала я распущенных дам - детей раскидают по бабушкам и вперед с чуваками с сз общаться ,одна вообще домой к себе водила ))) , фу конечно , но видимо почесуха сильная))

аноним автор темы: В одинвечер разрушилось ВСЁ. Планы мечты желания хорошие отношения. Мы с ним реально две половинки,вы не представляете насколько мы с ним именно те люди,которые должны быть друг у друга. За несколько лет что мы вместе,мы каждый день не переставали удивляться тому,что мы встретились и какие мы друг у друга. Мне очень больно,эта боль уже длится три месяца.

о, боже, у вас столько дел!
Зачем тратиться на грязь и склоки? возвращайте мужа, ищите в себе силы.
Любимых нельзя терять!

аноним автор темы: боюсь делать подлость,боюсь делать кому то больно

если бы вам было отомстить было просто, вы не стали бы топ заводить и обсуждать, давно бы уже и рассказали и космы повыдирали полюбовнице.
Не надо.

КатринаС: так она с ним развелась? а ты что предлагаешь?
в переулке его отдубасить или что?

я за мир во всем мире. Мне прям интересно когда пишут в соседних сообщениях *мужа я простила, мужикам свойственно ходить налево" а вину всю сложить на чужую тетку, отомстить ей. Это, как минимум глупо. Автор сильно заблуждается.

аноним автор темы: Мы с ним реально две половинки

И как тогда его угораздило интересно, не такая уж и половинка значит, вы молоды и влюблены еще вот и все. Показалось, бывает, пройдет. Мужу рассказать но не лично, послать переписку.

sheveleva82: а почему вы не советуете мужу отомстить? Пощечина то от него.

а я вообще не советую мстить. считаю, что это не месть, а "за что боролись, на то и напоролись"

аноним автор темы: Она разрушила мою жизнь.

Разрушила тем что сказала? А не сказала бы, всё было бы хорошо?

аноним автор темы: Тот мужчина будет страдать,а я буду знать что этому виной я.

о май гад, почему ваша -то вина?

sheveleva82: а вину всю сложить на чужую тетку, отомстить ей

ну пжди. я вот не могу согласиться тут.
автор его не простила, она же развелась с ним.
он тож офигел поди от такого поворота

Банкирша: она станет счастливее, разрушив чужие жизни?

Семью, возможно, но жизни-нет уж. Жизнь ничью она не разрушит, надо было головой думать, а не п...

Аноним: Вот Вы пишите, что все отлично и лучше не бывает, две половинки. Тогда почему муж налево пошел? Значит не все так уж и радужно было, по крайней мере у мужа Вашего точно. ой откуда у вас эти ванильные мысли ))) я вот мужа тоже люблю , мы тоже живем на одном дыхании , и жизнь я хочу прожить с ним и старость встретить , он мне тоже самое говорит , а вот хотеть я могу и других мужиков , когда-нибудь может и тр@@хну кого-нибудь ,другие эмоции совершенно и к любви это отношения не имеет , и к моей семье это отношения не имеет, муж мой тоже человек и понимаю что все возможно

Аноним: Я вообще в подобных ситуациях виню того кто изменяет - то бишь мужа , и исключительно из женской солидарности бабу бы в обычной ситуации трогать не стала

++++

Аноним: но здесь она сама напросилась

++++

Возвращайте мужа. И забудьте тетку.
У вас получится освободиться от боли.
Не нужно " око за око".

Коз_Юля: мужу я думаю следует знать какую гадюку под боком имеет.

а че вы тогда любовницу осуждаете? она, может, тоже из благих намерений правду выложила. все ради счастья автора

Альфуша: Вы ради интереса мужиков опросите знакомых, так 99,9% скажут, что хотели бы знать.

так говорят те, кто этой правда не знал. я видела, как людей корежит эта правда, никогда не возьму на себя роль вершителя судеб.
автор сама призналась ,что правда ей эта была не нужна. так зачем ломать жизнь другому? когда все молодые - легко рассуждать. а поживешь лет 10, детей нарожаешь и понимаешь, что иногда лучше не знать. тем более, там все было быстро и закончилось ничем.
та дама- да - поступила неумно и, мягко говоря, подло. уподобляться ей - ну смысл-то какой?
вот космы ей повыдирать - я бы поняла

аноним автор темы: Тот мужчина будет страдать

у него через две недели будет очередь из желающих

КатринаС: ну пжди. я вот не могу согласиться тут.
автор его не простила, она же развелась с ним.
он тож офигел поди от такого поворота

как это, написала она что простила давече... принять только не может. Пересидеть ей надо. А может и взгульнуть по хорошему. Потом поди и принять сможет и о любовнице забудет...

Скроюсь...: дело в том, что это очень удобная позиция для подлых барышень, которым всегда удается выйти из говна сухими и ароматными... не стоит спускать!
А то она жизни разрушила и дальше пахнет...

Да уж, вы скажете тоже) Я не прокурор, чтобы наказывать))) Я себя люблю и уважаю, и унижаться бы до такого же поведения, как эта женщина не буду. В жизни есть более интересный вещи, чем наказывать подлых людишек, которые не поймут и не исправятся.
Автор, честно себе признайтесь: вам легче станет от этого поступка? Исходя из ответа действуйте.

sheveleva82: Потом поди и принять сможет и о любовнице забудет...

может.
тут кто-то писал про сроки. вот да. правильное решение.

Вернуться к своему мужу и мужу этой "мадам" рассказать о ее похождениях. Вот тогда будет так, как надо. Месть так месть. И не надо думать о чувствах других, посторонних людей, это лишне, думайте лучше о своих.

Zanozkaaa: В жизни есть более интересный вещи, чем наказывать подлых людишек

а вы пробовали?

аноним автор темы: вы не представляете насколько мы с ним именно те люди,которые должны быть друг у друга.

ну,ну. это вы так только думаете, а он вон на стороне развлекается

аноним автор темы: За несколько лет что мы вместе,мы каждый день не переставали удивляться тому,что мы встретились и какие мы друг у друга.

какие вы друг у друга? Муж ведать не только с вами удивляется какой он классный,

Жадина: Жизнь ничью она не разрушит, надо было головой думать, а не п...

мужу той бабы? он каким боком-то тут? удивлена я очень комментам в этой теме.
муж автора с той бабой поразвлекались, баба-дура автору рассказала. а мстим мы ее мужу. прикольный расклад

Банкирша: а че вы тогда любовницу осуждаете? она, может, тоже из благих намерений правду выложила. все ради счастья автора

+++++++++++ одно блюдо под разным соуосом

Автор, вас недостаточно унизили? Хочется, чтобы как можно больше народу об этом узнало? Вашего мужа никто за рога не тянул к любовнице. Это не вина женщины- что вы не устраиваете своего мужа. Не она- так другая. Может, и не одна. Такие проблемы тет-а-тет решаются.

Ну зачем вы цепляете мою фразу о том что он тупо трахнул. Я это не одобряю,поймите. Я просто так выразилась,чтоб сказать о том,что эта измена не была духовной. Он меня ради неене бросал,не собирался с ней жить и прочее. Не влюблялся. И@ал давалку и всё. Я не считаю ее приличной женщиной,раз при таком малыше это позволяет. Я знаю много нелицеприятных фактов о ней. Понимаете,было бы конечно гораздо хуже,если бы там была достойная и порядочнвя женщина. Это было бы больнее,хотя и сейчас выть хочется. Нг на носу,а я елку ставить не хочу даже. Сижу на транквилизаторах,есть только недавно стала,45кг вешу. Как бы громко не звучало,на меня небо обрушилось. Я без него никак,он был моим всем. Щас скажете про ребенка,что это главное и тыпы. Это даже не обсуждается. Но никогда не надо сравнивать любовь материнскую и любовь к мужчине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы