Мстя моя страшна

nniimmffaa: И не надо думать о чувствах других, посторонних людей, это лишне, думайте лучше о своих.

любовница так и поступила. почему ее никто не похвалил в этой теме?

КатринаС: а вы пробовали?

Не скажу

sheveleva82: одно блюдо под разным соуосом

не важно, как это назвать,
это такой же поступок ))) всем поровну

аноним автор темы: А тут получилось,что барышня оскорбилась на то,что ее поматросили и бросили,и решила до меня это донести

Просчитать ответные действия она не смогла? Неужели она настолько глупая? Скорее всего своего мужа она совсем не боится и точно знает, что ничего ей от него не прилетит.

вот все можно понять - обиду, желание отомстить, но блин, найдите другой способ, не приплетая ни в чем не виноватого человека.
когда мой муж "развлекался", я знала об этом ровно столько, сколько мне хотелось знать. могла знать все, могла не знать ничего вообще. мне было приятнее что-то между. и вот если бы какая скотина мне решила "глаза открыть", я б ее лицом об коленку приложила. вы не в праве решать, надо ли человеку это знать. вы сама через это прошли и хотите того же незнакомому человеку, который ничего плохого вам не сделал. не будьте козой. еще и неизвестно, кому в итоге хуже будет.
вот знаете, хотите мести - скажите ей, что СОБИРАЕТЕСЬ пообщаться с ее мужем. поверьте, ожидание и неизвестность сделают свое дело и намучается она ой как. еще и сама сможет себе жизнь испортить, даже без вашего участия. вы отмщены, карма ваша не пострадала, все довольны.

аноним автор темы: Автор, вас недостаточно унизили? Хочется, чтобы как можно больше народу об этом узнало?

вы из тех, кого волнует чужое мнение? )))

аноним автор темы: Я без него никак,он был моим всем

какие у вас есть в жизни интересы? ваши личные?

Банкирша: мужу той бабы? он каким боком-то тут?

Я про мужа ни слова не заикнулась. Но судьба его такая, коль связался с гулящей глупой женщиной, так что его заденет та ситуация. А развод жизнь не рушит, я точно знаю)

аноним автор темы: Не влюблялся. И@ал давалку и всё.

автор, а вам не кажецца... Что чтобы к жене любовника соваться, вначале надо получить кучу обещаний?
Вы прям героиня романа. А ваш мужик походу умеет по ушам ездить. Одной лапши навесил про *я подарю тебе ту звизду, буит она тебе светить безконечно" и второй то же самое нагнал.
Вы не подумали, что возможно, Ваш муж настолько мразь, что совратил декретницу, намотал ей на уши так, что она решила все бросить, в т.ч. свою семью???
В общем то, ситуация не ясна. А ваши доводы не убедительны. Не верю.

Мда

sheveleva82: Вы не подумаль

а можно скрины посмотреть

Жадина: Но судьба его такая, коль связался с гулящей глупой женщиной, так что его заденет та ситуация

это вы его судьбу-то определили?

Жадина: А развод жизнь не рушит, я точно знаю)

а я знаю, что по-разному у людей жизни складываются после развода. особенно, если вот такая хрень происходит

Яна-Ралука: Просчитать ответные действия она не смогла? Неужели она настолько глупая?

знаете, есть и такие и их больше , чем кажется... даже среди тех, кто под умных косит

Яна-Ралука: Скорее всего своего мужа она совсем не боится и точно знает, что ничего ей от него не прилетит.

и это возможно...

Ничего не имею против мести, если хочется, может, полегчает. Только не поняла, почему ей надо мстить, а не мужу, козлу эдакому.

КатринаС,
не успела исправить, а тут уже увековечено.

Аноним: скажите ей, что СОБИРАЕТЕСЬ пообщаться с ее мужем.

и это вариант

ого накатали. Читать некогда. Неужто большинство поддержало (судя по первой странице)?

sheveleva82: а вину всю сложить на чужую тетку, отомстить ей.

чужая тетка виновата в том, что рассказала автору
за это же хочет автор отомстить
а не за то, что мужика недоувела

Makeda: Ничего не имею против мести, если хочется, может, полегчает. Только не поняла, почему ей надо мстить, а не мужу, козлу эдакому.

потому что муж - святой человек.

Лучше один раз застрелить кобеля, чем каждую неделю, стрелять его сук.

аноним автор темы: Щас скажете про ребенка,что это главное и тыпы.

Не скажу. Я вам про две половинки скажу и напомню Раневскую. Которая говорила, что половинка есть у жопы, мозга и таблетки.
А вам надо цельной становиться )) потому что варианта два:
1) вы снова сойдётесь с мужем, а раз он присунул шалаве, велика вероятность, что сделает это снова и вам в следующий раз будет проще, если не придётся отпиливать от себя половину и ампутировать душу без анестезии.
2) вы не сойдётесь с мужем и вам надо выбираться из депрессивного болота с наименьшими потерями - а сделать это проще, не разрываясь напополам - двумя руками удобнее грести, а двумя ногами - бежать, в светлое и счастливое будущее.

Банкирша: это вы его судьбу-то определили?

Я ничего не определяла. Я тут при каких делах? Его женщина Если автор не скажет, так и будет жить в неведении. Лох-это судьба (с)

Баба Yoga: чужая тетка виновата в том, что рассказала автору
за это же хочет автор отомстить
а не за то, что мужика недоувела

в общем любовью тут не пахнет - Берегитесь униженного женского самолюбия

аноним ,
А муж у той дамы симпатичный? Может Вам с ее мужем начать шуры-муры... И даме и мужу изменщику отомстите и удовольствие получите

Аноним,
Анна Иванна,
я б рассказала...око за око..ибо нефиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы