Мстя моя страшна

Господи,зачем вам скрины еще. Я знаю что на юмаме принято кричать разводка. Но я говорю правду,к сожалению... если не хотите верить,ваше право. Пройдите мимо,пожалуйста. Мне очень плохо,очень больно,я не хочу никому доказывать ничего. Думаете мне приятно будет сейчас доставать это все из переписок и тем более сюда постить

Скроюсь...: лучшая будет выслать на почту и телефон ее мужа компромат. И пусть разбираются...
А потом мириться с мужем и слать счастливые фото

+

Про боязнь ответных действий я уже писала выше. Она сообщала с фейка. А я пробила кто это

sheveleva82: потому что муж - святой человек.

ага.

аноним автор темы: Он просто тупо ее трахнул пару раз,а она прицепилась.

цуцечка такая...

Makeda: почему ей надо мстить, а не мужу

ну потому что авторо с ним уже развелась, как еще ты предлагаешь ему отомстить? ))
на работе начальству капать?

red82: , даже в голову не пришло

ну, вам не пришло, автору пришло, какие ваши годы )))
или вы через подобное прошли уже? или все же теоретик?

аноним автор темы: Господи,зачем вам скрины еще. Я знаю что на юмаме принято кричать разводка. Но я говорю правду,к сожалению... если не хотите верить,ваше право. Пройдите мимо,пожалуйста. Мне очень плохо,очень больно,я не хочу никому доказывать ничего. Думаете мне приятно будет сейчас доставать это все из переписок и тем более сюда постить

Автор, ну реально. Вам плохо, потому что вы надеетесь, что муж вернется, а он, похоже не спит у порога и нечем зализать раны, от того и мысли о мести.
Выбирайтесь из этого состояния. Либо делайте первые шаги в сторону изменщика. Либо бегите от него и всей этой истории - вы застряли ровно посередине. Вам себя жалко, это все понятно. Ну так отомстите мужу с пользой. Загуляйте! Получите удовольствие от новой жизни. А дальше уже на свежую голову примете решение, назад или вперед. От мести чужим людям - ваш контекст не изменится ни на мм.

Драгоценная: Неужто большинство поддержало

я ваще в шоке. логика у всех железная, главное))
автор, я не видела, ответили вы или нет: как вы думаете, вам легче станет после сделанного?

аноним автор темы: Господи,зачем вам скрины еще

ну как зачем? мужа вашего обелить.
но если вам не принципиально, то вопросов нет ))

КатринаС: ну потому что авторо с ним уже развелась, как еще ты предлагаешь ему отомстить? ))

ну я прост исхожу из того, что муж автору семья и обязан вести себя по отношению к ней порядочно хотя бы, а чужая баба ей никто и ничего ей не обязана. т.е. имхо виновен тот, кто нарушил договор, с него и взыскивать. между мужем и автором договор был, а между автором и любовницей-то нет. за что ей мстить-то?

Makeda: с него и взыскивать

так я тебя и спрашиваю, что конкретно ты предлагаешь? от ребенка его отлучить?

Makeda: между мужем и автором договор был, а между автором и любовницей-то нет

дык понимаешь в чем дело, между разлучницей и автором тоже никаких дел не было и чего? ее не остановило ни разу

sheveleva82: Загуляйте!

ну ты чо хоть какое загулять? почитай автора, она строчит про две половинки и духовную связь, так и представляю ее в клубешнике в мини, снимающих мужиков

аноним автор темы: а. Сам в эту грязь залез,это не случайный секс в клубе по пьяни. Это было предательство,интимные отношения в течение 4месяцев.

капец, это ребеночку сколько было когда мать пустилась во все тяжкие? и поди еще кормящая была. я бы довела до сведения ЕЕ мужа, не стявя ее в известность.пусть сложит 1+1 и подумает, оно ему надо ....

Автор, я бы рассказала100%. Ни к чему вообще благородство тут.. пусть муж знает

Анна Иванна: А то ишь ты, она погуляла, удовольствие получила, а вам хреново.

Анна Иванна: Формулировка другая.

такая же формулировка

Аноним: Не заслужила она, чтоб берегли ее..

а ее муж тоже не заслужил?

КатринаС: ну ты чо хоть какое загулять? почитай автора, она строчит про две половинки и духовную связь, так и представляю ее в клубешнике в мини, снимающих мужиков

чтоооо вы!!! Я не собираюсь советовать ей изменять духовно!!! Чисто трахнуть пару раз, молодого спортивного, квасивого! *вздохнула...

sheveleva82: Чисто трахнуть пару раз, молодого спортивного, квасивого! *вздохнула...

что-то мне подсказывает, что это не про автора )

red82: Рассказали бы и всё

нет ) понятия не имею, как было бы)) мало ли. чо в голову ударит

red82: Ему за что?

за надежду на светлое будущее )

red82,
Ну, пусть и дальше в неведении рога свои носит. Лучше так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы