встречает новый год с бж и сыном

Аноним автор темы: Это нормально

Нормально. Это ребенок.

Почитала. Я в меньшинстве. Причем, в гордом одиночестве. Ну вот такой у меня муж, и вот такая я. Да, он отмечал первый НГ с ребенком (в силу возраста, 8 лет, ребенок с матерью был, и это было в другом городе). Потом все привыкли к разводу. На второй год вернулся сразу после... С тех пор прошло 11 лет (мы вместе). Сына первого (уже 19 годков) обожает (это у них взаимно).

Аноним автор темы: Это нормально?

нет

Selly: А раз встречает с бж, значит не такая уж она и б

++

почитайте автор, как часто у б.ж. и б.м бывает и продолжается помимо совместного воспитания ребенка, интим.
правильно, вам пишут, если б.м и заботится о ребенке, и посещает его, интима не бывает, только если б.ж. это не нужно.
если ей нужно, интим будет.

Не знаю. .... Я бы не парилась. Мой бм в прошлый нг пришел ко мне, у меня была детская тусовка, сестра с тремя детьми приезжала и наша дочь общая. Абсюлютно без романтики. посидели с детьми. А его девушка, как выяснилось позже, обиделась и пилила его. Причем я его не приглашала, он сам сказал - у тебя детская тусовка, я зайду....

Автор, вы получается еще не живете же еще вместе, только встречаетесь, вы пока не семья, неприятно, согласна, но его понять тоже можно, вам это показатель какой он отец хороший. Интим-не интим тоже не понятно, нагнетают, имхо, не ведитесь. Вот он сейчас все должен бросить и бежать к вам.. тогда конечно ищите лучше свободного, а от этого в последствии можете семью крепкую получить, от вас двоих зависит.

Аноним ,
Для меня вопрос принципиальный. Если отношения серьезные - праздники вместе! Прошлый мужчина нг отмечал со мной, а на рождество уезжал( реб в др городе жил). Последний год отметил нг с ними...на этом наши отношения кончились. Сейчас замужем. Но до этого три года жили просто. Мой муж тоже полностью обеспечивает ребенка, каждую неделю видится, общается, НО НГ со мной. 31 всегда шёл поздравлял и домой!
Конечно, 8 месяцев вроде маловато, чтоб права качать...но если б мужчина заявил мне, что празднует НГ с бж, я б его послала! Мой это знает и выбор свой делает. При этом я не против его сына и совместного праздника. Это часть его жизни.

анонимно, Так он мне еще в ноябре сказал, что отгульные часы перенес на 31 и поэтому к 14 дня он будет у меня, будем отмечать до 21, потом домой, к семье, и то только из за того, что ребенок.
Блин ха и еще ха... конечно только из-за ребенка... неужели кому то нравится сидеть в 12 часов одной с вот этой хренью в башке?

Аноним: неужели кому то нравится сидеть в 12 часов одной с вот этой хренью в башке?

Пофик. Мне, взрослой, непринципиальны "эти волшебные 12 часов" (до чертиков надоели итак). У ребенка есть несколько лет поумиляться новому году... Потом, тоже, будет пофик.

Basic: Я бы мужика сразу вычеркнула

IriSka: Видимо планирует вернуться в семью, и видимо его там ждут все, включая родственников БЖ

мама: его приоритеты очевидны и это не вы

.

Аноним: Блин ха и еще ха... конечно только из-за ребенка... неужели кому то нравится сидеть в 12 часов одной с вот этой хренью в башке?

Да давно уже пофиг, я меньше года одна, мужа схоронила в феврале, жить ни с кем не планировала и не планирую )) мне очень хорошо одной. Так получилась что этот мужчина стал больше чем мужчина для секса ). И старше я его на много лет и планов уже понастроили на годы вперед ))). Я давно спокойной отношусь к н.году, как к еще одному выходному со вкусняшками )) . Он меня уговаривает ёлку нарядить, а мне лень, он уже и принести предлагал и самому нарядить, а мне пофиг на эту мишуру предновогоднюю.
Темболее муж в 2016 лежал, не вствал, и не отображал действительности уже, я уколы обезбаливающие ему колола, из дома никуда не выходила совсем чуть выпила в 12.00 и по Вайберу поздравилась со всеми. Нет у меня приятной ностальгии по этому празднику.

Колубара:
Ну не все ж расстаются с грандиозным скандалом

Да тут не в скандале дело. Свободный чел должен хотеть строить новые отношения с новой женщиной и с ней отмечать праздники и тп. Даже если с бывшей не враги совсем. Автора он не рассматривает серьезно. Или тянется к бж еще и ее родичам. Нафига такой?
Видимо, там у них не все кончено, или нг отметить больше не с кем. Вот и собирают бывших да их родственников..

Колубара: одна компания с бывшей женой и ее родственниками

Это если поинтереснее компании не нашлось, то и так сойдет..

Если вы уверены, что у него с бж ничего нет, то я бы на вашем месте оценила мужика, который сумел по-человечески расстаться с женой, сохранив нормальные отношения, и старающегося для своего ребенка быть рядом в праздник.

Я вам больше расскажу)) мой встречал с сыном и бж, (правда до часу там был, потом домой) когда я беремена была и у нас ребенку было совместному 7 мес. Его чувство вины мучило перед сыном, он ушел из семьи из той ради нас. Тогда я восприняла это не так шоково, как восприняла бы сейчас.
К слову, сейчас он вообще не общается с бж.
Ребенок для него превыше всего, впрочем это даже в плюс ему.

лейла: Его чувство вины мучило перед сыном, он ушел из семьи из той ради нас.

лейла: Тогда я восприняла это не так шоково,

Вас поди тоже мучило, что ребенка без отца оставили. И следующую его жену возможно тоже будет мучить))

Не верю в слова мужчины. Думаю, лыжи навострил на воссоединение семьи.

8 мес отношения! Это не 2 недели. И правда не понимаю, как это так - встречаются, а есть ли отношения или нет, не понятно. Когда люди просто "для здоровья" то это не подразумевает ни каких отношений и обязательств. А если отношения, даже не обязательно с прицелом замуж, то всё таки есть же какие то границы. Ему что вообще наплевать на ваши чувства? Ну так - в сад тогда. Ладно бы ему не с кем отпраздновать НГ было, а есть же вы. не, не нормально это, цепляться за прошлое.
Но вы то тоже хороши - увели мужика, ну дык и хавайте полной ложкой это самое. Вообще мужики редко выходят замуж за любовниц, обычно за ту, что будет потом, после любовницы. Это как постоянное напоминание ему о его свинстве.

Аноним: да без разницы сколько. люди могут не иметь отношений и через 10 лет. секс не повод для знакомства

ну, как бы я старомодна в этих вопросах У меня был секс без обязательств пару лет, но это сразу было оговорено, всё по чесноку. А тут.....хрень какая то.

Аноним ,
Автор не трать те врем я - он как миниму на данный момент не относится к вам серьезно , я бы не хотела быть запасным аэродромом ......

Murza: Но вы то тоже хороши - увели мужика, ну дык и хавайте полной ложкой это самое. Вообще мужики редко выходят замуж за любовниц, обычно за ту, что будет потом, после любовницы. Это как постоянное напоминание ему о его свинстве.

я никого не уводила, Слава Богу. Он был в разводе

А с бж, по его словам, когда он приходит к сыну, она сразу в другую комнату уходит, или разговаривает через силу... Не знаю на сколько правда про бж, но сына очень любит он

А че такоВа то?! У меня муж встречает НГ уже 7 лет с бывшей и 2 детьми, они постарше моего . Нашему с ним сыну уже 6. Я встречаю НГ с мамО и сыном, он там. 1 января днём дома. Ничего против не имею. Я на одна. Все ок)

блин, из принципа бы домой трех негров пригласила встречать НГ ! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы