Ссоры из-за денег.Бежать или можно решить проблему?

Аноним: у меня не свербит. мне странно что люди не моются

мы это поняли. можно уже не развивать тему

Игуана: сейчас я в отношениях с ЛЮБИМЫМ мужчиной и это правило не работает))

я всегда в отношениях с любимыми. но я считаю, что не надо с мужчины снимать ответственность за содержание семьи. понятно, что при совместном жилье стираются грани твое-мое и четкое распределение невозможно. но обязательные платежи, крупные покупки. отпуска - все ведь прозрачно.

Банкирша,
не знаю, любовь такая сложная штука
отношений много было, но люблю одного, как выяснилось
с остальными потребительское отношение легко получалось
а сейчас просто не могу )) сама готова последнее отдать
хотя я нищеброд, мне и отдавать то особо нечего, окромя своей безумной любви ))

15 тыс он вам велел до НГ выплатить?
Я бы 1. Попросила квартирантов искать другое жилье. Даже сама бы в поиске поучаствовала, тк это правда свинство, на 1 месяц пустить...

1. Вычла бы из 15 тыс за ремонт ту сумму, которая уже пошла на выплату его долгов. Остаток вернула.
  2. Переехала обратно домой. При большом желании можно встречаться-секситься

Игуана: сама готова последнее отдать

дак и я готова если это понадобится объективно.
а в ситуации как у автора - просто борзой мужик. решает свои проблемы за счет тетки с ребенком. такого я любить не смогу.
расчета нет - есть здравый смысл и умение учиться на своих ошибках

Банкирша,
дак и я про то же
зачем надо было вообще со своим ребенком и шмотьем переезжать?
любовь великая? вряд ли
Любишь или нет можно сказать ну хотя бы года через 3 отношений, а иногда и больше
выгода? дак и этого нет, не на ту лошадь поставила)
я бы и переезжать не стала, как говорится
"лодка любви разбилась о быт"

Чудная: Я бы 1. Попросила квартирантов искать другое жилье. Даже сама бы в поиске поучаствовала, тк это правда свинство, на 1 месяц пустить...

волосы шевелятся, если честно, как так себе пути отрезать для отступления????ты же блин с ребенком....хрен знает куда переезжаешь....ну как так а?

Как вариант может договориться с ним,что деньги за ремонт отдаю частями,и живу ещё 2-3 месяца чтоб подкопить денег(я ему один раз помогла сильно,может и мне пойти на встречу).Он то при таком варианте ничего не теряет(готовлю,убираюсь)

скроюсь автор темы: Как вариант может договориться с ним,что деньги за ремонт отдаю частями,и живу ещё 2-3 месяца чтоб подкопить денег(я ему один раз помогла сильно,может и мне пойти на встречу).Он то при таком варианте ничего не теряет(готовлю,убираюсь)

вы это на полном серьёзе пишете?

скроюсь ,
фу фу какой мужичонка. Давно бы уже выгнала.

Автор, а вам в лом сказать, что деньги отдадите потом ? Если он имеет наглость стрясти деньги, то и вы имейте наглость отсрочить долг. Что он сделает?

аноним: фу фу какой мужичонка. Давно бы уже выгнала.

Да ладно Вам, мужик, как мужик. Сами же таких сыночков рОстим... Вот и вырастают... Судя по Юматери - дальше будет только хуже)

скроюсь автор темы: Как вариант может договориться с ним,что деньги за ремонт отдаю частями,и живу ещё 2-3 месяца чтоб подкопить денег

долг в 22 тыс он накопил еще до вашего проживания? сколько вы заплатили? половину? 11 тыс? срочно выселяйте своих квартирантов, отдайте еще 4 тыс и валите жить к себе. ему так и скажите что за ремонт вашей машины вы отдаете 4 тыс с учетом того, что гасили его долг по коммуналке, который к вам вообще отношения не имеет

Аноним: я бы на 4000 сделала калькуляцию за услуги домработницы

отдать и забыть нафиг. она же тоже там жила, уборку в т.ч. и для себя делала и готовила тоже, поэтому в пень

sheveleva82: Да ладно Вам, мужик, как мужик. Сами же таких сыночков рОстим... Вот и вырастают... Судя по Юматери - дальше будет только хуже)

Так пусть и живет один тогда, а не претендует на бесплатный секс и , повара и прачку.

скроюсь автор темы: Продукты и квартплата 50/50

Это не любовь! Однозначно! Ей тут даже не пахнет..., как бы цинично это не звучало!
Это - модный ныне статус на фейсбуке - "Домашнее партнерство" - оказывается и такое бывает...! (тьфу! срамота! + смайлик рукалицо!) Меня мама с папой иначе воспитала - заработал - всё домой, в семью (жена не работает и не гоню, только если сама захочет).
Автор - чтобы уж тогда по честному - берите с него деньги за глажку, готовку, уборку... Или он борщи сам варит?
Пипец! Куда катится этот грёбаный мир...

PapaSmurFF: жена

чуете да? разницу-то

Убью_ведром: чуете да? разницу-то

Гыыыы...!
Т.е. штампа нет, но живут вместе - Это не семья!? )))
Ну тогда каждый сам по себе злобный буратино!
Мазахисты видимо разные бывают

PapaSmurFF: Т.е. штампа нет, но живут вместе - Это не семья!? )))

для меня лично нет

Аноним: и трусы надеть чистые после душа, а не просто ежедневку сменить

а вы откуда знаете, что кто-то трусы не меняет, а ежедневки только? с вами такими подробностями делятся или из собственного опыта? От ваших постов веет так: как будто зас ка пытается тут всем доказать, какая она чистюля))
а как же _ Берегите планету! ???
Столько стирального порошка используете, засвинячиваете нашу планету, ай-ай-ай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы