Ссоры из-за денег.Бежать или можно решить проблему?

скроюсь автор темы: И когда мы с ним садимся разговаривать,то он про самодостаточность и все сама сама.А я про то,что (написала выше)

Удобная отговорка: "мне нужна самодостаточная женщина". Однако самодостаточность женщины не отменяет заботы о ней.
Вы сами то не видите, что вы никто ему, поэтому и денег с вас берут как с постороннего?

скроюсь автор темы: И когда мы с ним садимся разговаривать,то он про самодостаточность и все сама сама.

а до переезда почему не садились и не разговаривали?

Хатхор: Блин!
А она без оргазмов? И питается святым духом? И на чистых простынях ей спать тошно?

Ну простите, если за оргазмы, то можно и потерпеть? На простынях и с питанием, я так понимаю, она и без него может. Профит от него только в наличии члена в штанах, что кстати оргазма не гарантирует автоматом.

скроюсь автор темы: А так квартплата 5200 за декабрь он ждёт от меня половину,а сам в карты проиграл за вечер 4тр.

он еще и играет? вы его на какой помойке откопали, такой неликвид? это от полного отчаяния у вас?

Germiona,
Мебель-это шкаф(в нем игрушки) шкаф стоял и до нас.И диван тоже был

юбка: Если мужчина финансово не участвует в жизни семьи - это не семья.

+++++

автор просто очень много не знает и мужику удобно лить в уши о зпл 20-30 тыс со свободным графиком, свою выручку он получит от нее в срок

ЛюбимкA,
Как же не участвует, если он берет на себя половину расходов

скроюсь автор темы: Мебель-это шкаф(в нем игрушки) шкаф стоял и до нас.И диван тоже был

Какие игрушки? если ребенок учится в школе, ему письменный стол и полка для книг нужнее, чем шкаф для игрушек

Аноним,
В том то и дело,что не было договорённостей,это постепенно выплыло...Сначало счёт пришёл за квартиру 22тр и мол давай на попалам,а то к НГ без света сидеть будем,потом и за Продукты....Берет чек и отдаёт мне половину,но это когда закупка продуктов на неделю.А хлеб и прочее на 200-300р я ему и не даю...а видимо тоже надо

Аноним: Как же не участвует, если он берет на себя половину расходов

потому что без него у нее бы не было этой половины расходов!

Автор, ну Вы ведь живете у него - сдаете свою квартиру - соответственно, благодаря нему, получаете дополнительный доход. Опять же он ребенка встречает.
Что такого ужасного в затратах 50 /50 ?
Мы живем в моей квартире, так по факту , с молодым человеком, у нас тоже расходы примерно 50 на 50! это при том, что мы у меня живем! А Вы свою сдаете, и такой расклад Вас почему-то не устраивает...грубовато конечно, про проблемы звучало...но по факту 50 на 50 - ничего ужасного нет

АнонимКа: потому что без него у нее бы не было этой половины расходов!

точно также как не было бы дохода от сдачи своей квартиры.

Germiona,
Видимо потому что он считал что его "бизнес" будет приносить больше...Понимаете,когда у него хорошее настроение и есть деньги он может и цветы принести (просто так 2 раза за год) и шампанское купить стол накрыть.
Вот у меня в голове и каша...

скроюсь ,
Погодите. Вы переехали. С ребёнком. Сдали своё жильё. Но не обсудили финансы?
АнонимКа,
Верно. У неё была бы не половина расходов, в все 100%. В доходы были бы ниже на размер аренды квартиры

скроюсь автор темы: В том то и дело,что не было договорённостей,это постепенно выплыло..

для меня это неприемлемо

скроюсь автор темы: за квартиру 22тр и мол давай на попалам,а то к НГ без света сидеть будем,потом и за Продукты....Берет чек и отдаёт мне половину,но это когда закупка продуктов на неделю.А хлеб и прочее на 200-300р я ему и не даю...а видимо тоже надо

но других устраивает раздельный бюджет

АнонимКа: автор просто очень много не знает и мужику удобно лить в уши о зпл 20-30 тыс со свободным графиком, свою выручку он получит от нее в срок

АнонимКа: потому что без него у нее бы не было этой половины расходов!

++++соглашусь. Мужик выгоду приобрел. Долги по кварплате совметно гасят, еще половину она платит. На продукты так же у него уходит )) и бонусы в виде го товой еды, стирки и секса )))

скроюсь ,
Так это подарки. Нет в мире людей, дарящих подарки ежечасно. Почему вы считаете, что он должен вас полностью взять на содержание, если вы не договаривались?

скроюсь автор темы: Аноним,
Так вы поймите,вот я получу 30,я должна 2600р отдать за этот месяц,7тр мы с ним выплачиваем долг который накопился с мая(!!!при том что живу я с ним с сентября)+отдать за ремонт 14тр.И все на жизнь у меня денег НЕТ!!!!....и

Я понять не могу, вы 15 зарабатываете ? Или сколько ? Сколько от сдачи квартиры получаете ?

Хатхор: Просто удивляет подобная постановка вопроса.
Простите, но он разве каждую ночь ее насилует? Или против ее воли ее, пардон, сношает?
Откуда такое мировоззрение, что мужчина сразу должен, если между ним и женщиной секс случился по обоюдному желанию и согласию?

А где я написала, что он должен? Дело ведь не в сексе, а в совместном проживании. Почему вы заметили только слово "любовница"? И проживание то по-ходу выгодно больше мужчине.

скроюсь автор темы: В том то и дело,что не было договорённостей,это постепенно выплыло...Сначало счёт пришёл за квартиру 22тр и мол давай на попалам,а то к НГ без света сидеть будем

Долги за ее счет гасит. Затраты на продукты тоже половинные, а мужчины они как бы больше едят, чем женщина с ребенком. Условия по ведению домашнего хозяйства опять же он ей ставит. Нет, кому как, многим нормально, мне нет.

Колубара: Как будто у автора машина бы не сломалась , если бы она одна была. Новый год с подарками бы куда то делся, зарплата бы выросла.
Так то вообще автора не пойму. Она от совместного проживания только в плюсе

Если вы внимательно читали, то она в большем минусе, потому что зачем-то платит его старые долги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы