Ссоры из-за денег.Бежать или можно решить проблему?

Услышьте меня!!я доход от квартиры получила только один раз!!!и отдала все!сейчас получу и опять отдам за ремонт машины.Хотя если б он мне сразу же сказал,что я должна буду вернуть,мне б проще было занять у друзей и отдавать как удобно(5/5/5) а не сразу всю сумму как ему.

анонимный ник,
скроюсь ,
Автор, зачем платите его долги?

анонимный ник: где я написала, что он должен? Дело ведь не в сексе, а в совместном проживании. Почему вы заметили только слово "любовница"? И проживание то по-ходу выгодно больше мужчине.

++++смысл был съезжаться, если автор в минусе, да еще и "свои проблемы решай сама" .Можно просто секситься, без проживания.
И, кстати, Автор, он ваши проблемы решать не хочет, а вы зачем его долги платите ?

Автор, в одном соглашусь. Он вам ничего не должен. Но и вы ему ничего не должны. Если вам так удобно, платите половину квартплаты, долги бы я платить не стала, как раз с аргументом: ты же дорогой сказал, что я не гружу тебя своими проблемами, но и ты меня своими не грузишь. Будь последователен.
Продукты тоже покупайте на себя и ребенка, он пусть отдельно питается.
Но это все, если вы готовы ради чего то это терпеть. Поживете, денег от сдачи квартиры накопите, да разбежитесь. Выгоды то может и не будет, арендаторы квартиру могут убить, и все деньги уйдут на ремонт. Зато вы с мужиком пожили какое-то время, сами же понимаете, что это не навсегда.

ЯнаЯ.,
Конкретно сейчас обсуждается то,что перед праздниками у меня будет аванс 15тр и от аренды 15тр(которые должна отдать ему за ремонт).Это второй месяц когда есть доход от аренды.
Так зп 35 ну и будет/была бы ещё аренда 15...

скроюсь ,
Автор, почему платите его долги? Вас уже несколько раз спросили

скроюсь автор темы: Услышьте меня!!я доход от квартиры получила только один раз!!!и отдала все!сейчас получу и опять отдам за ремонт машины.

а потом вы будете получать доход от квартиры каждый месяц- и можете никуда не отдавать. так?
а если бы Вы не жили с этим МЧ - Вам бы что, не нужно было бы машину чинить за свои деньги?

скроюсь автор темы: доход от квартиры получила только один раз!!!и отдала все!сейчас получу и опять отдам за ремонт машины.Хотя если б он мне сразу же сказал,что я должна буду вернуть,мне б проще было занять у друзей и отдавать как удобно(5/5/5) а не сразу всю сумму как ему.

Вы зачем его долги платите напополам ? Я искренне не понимаю с чего ради ?

Аноним: Автор, почему платите его долги?

потому что живет в его квартире. скажет не буду платить - он ей поди на дверь укажет

скроюсь автор темы: 15тр(которые должна отдать ему за ремонт).

автор опомнитесь!
выставьте счет за долги до вас!!!! вы ему ничем не обязаны, тк это ЕГО долгииии

скроюсь автор темы: Конкретно сейчас обсуждается то,что перед праздниками у меня будет аванс 15тр

разве в конце года не всю сумму за месяц выплачивают?

скроюсь автор темы: я доход от квартиры получила только один раз!!!и отдала все!

и до сих пор видите смысл в дальнейшем совместном проживании с выплачиванием чужих долгов и делающем на коленке уроки ребенке?

Хатхор: Да ладно?
У него прибавились обязанности и ответственность.
У автора появилась дополнительная десятка пассивного дохода и отпал головняк по забиранию ребенка и доставке его домой.

А больше у него ничего не прибавилось? Ему дом убирают, по его кстати инструкциям, готовят, секс регулярный безопасный опять же. Как бы она ему счет не выставляет за все это, но он то уже все посчитал. Блин, поражаюсь женщинам, готовы любому быть благодарны, облагодетельствовал прямо, ребенка он забирает, и позволяет ей сдавать ее же квартиру. Счет вот не забыл выставить, оплати дорогая мои долги. Это так-то вообще за гранью, что за мужик, если женщина его долги платит, позорище. Но кому-то на безрыбье и это чудо сойдет.

Аноним,
Автор что-то недоговаривает, а вы сразу искать Козла отпущения. Давайте дождёмся Ее ответа

Если она съезжается с мужчинами без обсуждения финансов, а потом платит их долги, это может быть диагнозом

Аноним: потому что живет в его квартире. скажет не буду платить - он ей поди на дверь укажет

все честно аргументировать

анонимный ник: с аргументом: ты же дорогой сказал, что я не гружу тебя своими проблемами, но и ты меня своими не грузишь. Будь последователен.

Он знает сумму вашей зарплаты, а вы сумму его зарплаты ?

Хатхор: При условии, что у нее есть, где жить.

негде ей жить, она кваритру уже сдала. аренду получила, счас эту аренду - за ремонт машины отдаст. т.е весь месяц уже некуда идти, и арендаторов тоже заранее надо будет предупредить

Аноним: а потом вы будете получать доход от квартиры каждый месяц- и можете никуда не отдавать. так?

нет так, он будет проигрывать в карты и дальше, процесс делания долгов у таких людей безостановочный

Аноним,
Ну как почему....Типа щас то ведь вместе живём,"разве ты хочешь в НГ без света сидеть??!"

если уж вы решили жить с таким жлобом, то абсолютно точно нельзя платить его долги! он считает НОРМАЛЬНЫМ жить за счет женщин - за ваш счет, за счет мамы. мама-то ладно, что воспитала, то и получила. а вы-то зачем хаваете все это большой ложкой?

ответьте ему его же словами:

скроюсь автор темы: я тебя своими проблемами не гружу и твои не собираюсь решать!

Хатхор,
Потому что Типа что это за отношения приезжаю-уезжаю...Надо жить как семья...(ну это он так говорил и я так хотела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы