Ссоры из-за денег.Бежать или можно решить проблему?

Уточняется: вы что хотели? Чтобы мужик вас с чужим для него ребенком на хату пустил, да еще и содержал? На тридцатку?
А вы на полном пансионе, с зп, с бабками от сдачи своей квартиры - по косметологам молодец? странная у вас позиция, вообще если мужчина любит женщину и заинтересован в отношениях - то сам должен взять на себя основные расходы, это абсолютно естественно... а женщина и должна свою зп по идее на себя любимую тратить в том числе и на косметологов. И не надо своих тараканов автору навязывать.

скроюсь автор темы: "разве ты хочешь в НГ без света сидеть??!"

охоспади скажите: да! хочу! помирать от голода ради твоих долгов не собираюсь!

скроюсь автор темы: Типа щас то ведь вместе живём,"разве ты хочешь в НГ без света сидеть??!"

Какое тогда он имеет право требовать у вас за оплату ремонта ?

скроюсь автор темы: Ну как почему....Типа щас то ведь вместе живём,"разве ты хочешь в НГ без света сидеть??!"

так и сказали почему такой долг случился? почему я должна сидеть? я встала и ушла в свое жилье
он вами щас манипулирует
лучше на своего ребенка деньги потратить чем на его свет

скроюсь ,
Ойфсё
Счастье, что это сейчас выяснилось
Переезжайте домой и больше так не делайте

идите, автор, извиняйтесь перед квартирантами. и пакуйте вещи.

скроюсь автор темы: Типа что это за отношения приезжаю-уезжаю...Надо жить как семья

расскажите ему о ваших представлениях о семье
они у вас разные

Государственная Тайна: н считает НОРМАЛЬНЫМ жить за счет женщин - за ваш счет, за счет мамы. мама-то ладно, что воспитала, то и получила. а вы-то зачем хаваете все это большой ложкой?

Germiona,
Да есть у ребёнка стол!такой же как и дома был

скроюсь автор темы: Потому что Типа что это за отношения приезжаю-уезжаю...Надо жить как семья...(ну это он так говорил и я так хотела)

Семья, это когда все общее. А увас его долги это ваше общее ))) а ваши траты и проблемы это только ваши ). Это не семья, а его просчитаная выгода.

скроюсь автор темы: Ну как почему....Типа щас то ведь вместе живём,"разве ты хочешь в НГ без света сидеть??!"

Ну так про ремонт сказали бы: разве ты хочешь, чтобы любимая женщина по морозу пешком ходила?
Девушка, вы сами то не видите, всю абсурдность ситуации? Хотя, если бы видели, на форуме бы не спрашивали, а спокойно бы прикидывали, когда сможете съехать и арендаторов бы уже предупредили.

скроюсь автор темы: Да есть у ребёнка стол!такой же как и дома был

а куда делся предыдущий хозяин стола?

Закидают меня сейчас помидорами))) я считаю, что мужчина должен быть добытчиком и если он не может содержать семью в элементарном, грубо говоря, прокормить, значит не готов к семейной жизни. И вообще какие ещё 50/50?! Его деньги - наши, а мои - мои))) а что в декрете с таким делать? Ну на фиг

Понка: акидают меня сейчас помидорами))) я считаю, что мужчина должен быть добытчиком и если он не может содержать семью в элементарном, грубо говоря, прокормить, значит не готов к семейной жизни. И вообще какие ещё 50/50?! Его деньги - наши, а мои - мои))) а что в декрете с таким делать? Ну на фиг ой я с вами!!!

скроюсь автор темы: Потому что Типа что это за отношения приезжаю-уезжаю...Надо жить как семья...(ну это он так говорил и я так хотела)

надо "жить как семья", чтобы было что ?
вы не были замужем раньше?
И непременно надо помахать подругам флагом "мы живем как семья"? Они впечатлятся?

скроюсь ,
вы не на ту лошадь поставили (

это порода такая у женщин - возьмите все и даже последнюю рубашку, а потом подумать сесть и рыдать что в полной жопе

ЯнаЯ.: Семья, это когда все общее. А увас его долги это ваше общее ))) а ваши траты и проблемы это только ваши ). Это не семья, а его просчитаная выгода.

вот! автор, прислушайтесь! так и есть!. вы для него - источник закрытия финансовых дыр. а не направление для инвестиций.

Он жмот. И либо вас не любит, а использует, либо любит как то по своему.

Жить с этим или нет решать уже вам

Государственная Тайна: вы для него - источник закрытия финансовых дыр. а не направление для инвестиций.

а она кого хотела найти? также и надеялась спонсора поиметь - что он ей машину мыть будет, на бензин подкидывать, да еще сам на 15 тыс ремонт машины ей сделает. А надо же - попросили отдать.
два сапога пара

скроюсь автор темы: А для себя она бы ничего этого не делала? И для ребенка бы не готовила, и не прибирала?

Так простите, ее бы никто не строил, как надо убирать и что готовить. Как бы я до сих пор не увидела. в чем выгода ее. Долги за него платить? Про машину автор уже отписала, отремонтировала бы в долг, но заняла бы у друзей, и отдавала бы постепенно, а не разом всю сумму.

Хатхор: Но и постановка вопроса: "Он ее танцует, поэтому должен ей за оргазм, тарелку супа и чистый пол (далее придумайте сами, что именно должен)" меня тоже удивляет.

Да вот вообще вы не так все поняли. Не в этом дело. Просто люди живут вместе. Зачем? Потому что им должно быть вместе удобнее, комфортнее, выгоднее, приятнее в общем. А на деле, что там автор улучшила в своей жизни? Получила секс регулярный? Так он и без проживания возможен. Возможность сдавать свою квартиру? Так она больше потеряла, потому что теперь она приживалка с обязанностями. Ребенка ее возят? А раньше для нее это была прямо не решаемая проблема, как-то ведь дожили до школьного возраста без этого чудо-помощника. Где бонусы от совместного проживания. По факту я вижу, только предъявления счетов, и ладно бы обоснованных, так ведь еще и долги заплати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы