Ссоры из-за денег.Бежать или можно решить проблему?

Хатхор: для себя она бы ничего этого не делала? И для ребенка бы не готовила, и не прибирала?

Автор же написала, что мужик с притензией в этом плане. Что все по его указке.

Аноним: также и надеялась спонсора поиметь - что он ей машину мыть будет, на бензин подкидывать, да еще сам на 15 тыс ремонт машины ей сделает. А надо же - попросили отдать.
два сапога пара

))))) спонсор, это когда машину, квартру дарит, отдыхать возит и т.д.
А, то что вы перечислили, это обычная посильная мужская поддержка.

Аноним: я с позиции женщины скажу - за свой счет я машину и сама могу поремонтировать.
язык и сотовый с номером механика есть.

а может и дешевле бы ремонт обошелся

Аноним: я с позиции женщины скажу

а я с позиции объективности скажу. Коли живешь у мужика у которого доход 20-30 тыс в месяц, сдаешь свою квартиру в аренду, и у тебя сломалась машину на 15 тыс - должен быть мозг, чтоб понимать - что мужик тебе ее починить не сможет

скроюсь автор темы: "разве ты хочешь в НГ без света сидеть??!"

А Вы в курсе что просто так свет не отключат? Должно быть судебное постановление.

ЯнаЯ.: это обычная посильная мужская поддержка.

возможно это обычная посильная мужская поддержка для того, кто зарабатывает от 100 тыс в мес. и больше
а не для тех кто зарабатывает 20-30 тыс в мес. по доходу и расход.

Аноним: +++ причем для этого даже вместе жить не надо.

ну так надо и кавалера тогда искать с зарплатой 100 тыс +
а не 20 тыс и мама докидывает

скроюсь автор темы: даже тут мнения расходятся.....

По моему мнения все однозначные Вас больше трахать нет желающих?

Хатхор,
А вариант,что есть чувства к человеку совсем не рассматривается...?почему сразу выгода.Хорошее с ним тоже было

сейчас автор вернет деньги за ремонт машины, оплатит долги жениха и ее попросят на выход.

Какой-то он у вас квартирант-нахлебник. Зачем такие отношения, никакой душевности, поддержки, любви.

Аноним: а я с позиции объективности скажу. Коли живешь у мужика у которого доход 20-30 тыс в месяц, сдаешь свою квартиру в аренду, и у тебя сломалась машину на 15 тыс - должен быть мозг, чтоб понимать - что мужик тебе ее починить не сможет

Ну правильно, мужик все заранее посчтитал и свою выгоду )) а автор просто уши развесила, про "семья и все общее "))).
Ему хватает своих денег на поиграть в карты , а на долги погасить или ремонт оплатить, денег нет у него )).

Государственная Тайна: сейчас автор вернет деньги за ремонт машины, оплатит долги жениха и ее попросят на выход

и финансово откровенно говоря - она ничего не проиграет. ведь по сути за его долг за коммуналку - отдаст деньги с аренды своей квартиры, пока бесплатно живет у него

скроюсь автор темы: А вариант,что есть чувства к человеку совсем не рассматривается...?

рассматривается, чувство брезгливости ваше описание вызывает, уж не знаю насколько оно соотвествует действительности, но то, что вы про юношу рассказываете -

ЯнаЯ.,
Он мой доход знает.
Свой он тоже не скрывает,но у меня сумма Египте дохода не бьется с суммой его расходов,что наталкивает на мысль....

ЯнаЯ.: или ремонт оплатить,

так он вроде никому и не обещал оплачивать ремонт машины за 15 тыс ( это с зарплатой то 20 тыс как автор описывает)

ЯнаЯ.: Ему хватает своих денег на поиграть в карты

ну автору тоже вон - на косметолога хватает, дальше что?
повторюсь - оба хороши, два сапога пара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы