Ссоры из-за денег.Бежать или можно решить проблему?

Автор, простите за любопытство, сколько вам и ребёнку лет? И мужику вашему?

скроюсь автор темы: А вариант,что есть чувства к человеку совсем не рассматривается...?почему сразу выгода.Хорошее с ним тоже было

ну так и встречайтесь дальше)
услышала про отключение света, заохала, подхватилась и с чемоданом к себе, квартирантов выгонять)
потроллила бы парня)))
вы совсем без ч/ю, автор!

автор, соберитесь и тактично попросите жильцов съехать с вашей кв как можно скорее
скоро НГ
все у вас будет хорошо
вы человек добрый, судя по всему
выдохните и живите для себя

Аноним: тачки у него не было и мыл он мою машину и ремонтировал ее же.

и ездил на ней же

скроюсь автор темы: А вариант,что есть чувства к человеку совсем не рассматривается...?почему сразу выгода.Хорошее с ним тоже было

Если ьы мне сказали - я свои проблемы решаю сам, и ты свои на меня не вешай...
То на этом он бы пошел нах и "семья" бы закончилась.
А у вас он проблемы на вас свои не вешает, а только свои долги ))))).

Аноним: вы в одном и том же неделю ходите и потом все вместе стираете?

ээ. можно и две недели в разном ходить. и не стирать при этом

Чувства для совместного проживания желательны обоюдные. У вас же все прозрачно, вы удобная, выполняете все его указания, оплачиваете все свои расходы, от него много и не требуется, вашего ребенка забрать, да вам иногда букетик презентовать, вы и таете. Дешево и сердито.

Хатхор: У него прибавились обязанности и ответственность.

это какие? ребенка из школы забрать? дак мимо на машине, вроде, не сложно.
как я вижу: жил мужик с накопившимися долгами, то есть он даже за квартиру платить не мог. обслуживал себя сам, за сексом ездить приходилось.
теперь же в доме хозяйка, половину своих долгов на нее свесил, секс под боком. красота....
как жила автор: обеспечивала себя и дочь. мужик приезжал - радость. сейчас платит долги мужика, готовит на троих, убирает за тремя. вместо романтики голимый быт.
и на кой это надо?

скроюсь автор темы: Типа щас то ведь вместе живём,"разве ты хочешь в НГ без света сидеть??!"

да. романтика при свечах. да и не отключат электричество .если он по графику начнет платить.
а вот брать половину квартплаты, даже с учетом счетчиков - это мелочно для мужика. я бы сразу не поехала.

Аноним: ну и со мной когда вместе куда собирались.
вот такой расклад

ну то есть он ее чинил также в своих интересах. а не только в ваших. а когда у мужика своя тачка есть - нет такого интереса, ибо в выходные он на своей и выдвигается.

Аноним,
Про доход 20-30 и что не сможет починить...
Так сразу бы мне и сказал,что вернуть надо!Или раз уж сам заплатил,то и ужался бы немного и сам положил на кредитку эти деньги или мне бы предложил опять же на пополам.А не ребром к НГ году будь любезна

Аноним: какая разница сколько у вас одежды если на каждый день надо по комплекту всего и это потом положить в стирку?!

лучше сразу класть в мусорку, как Бэкхем, не позорно ли по второму разу вещи надевать? они же бэушные уже!

Понка,
Мне 28,9,33

Автор, вы же не просто так к форуму обратились. Ну вы же в глубине души понимаете, что да как, понимаете, что явно что то идёт не так. И выход на поверхности, просто он вам не нравится. Так прислушайтесь к себе! Ну не получилось, мужик попался - не зрелая личность. Чувства - это хорошо, но для совместной жизни нужны ещё другие качества. Не мучайте себя и ребёнка, возвращайтесь домой. После такого опыта, рассмотрите в другом мужчине то, чего здесь не дождётесь. А имея чувства вовсе не обязательно проживать совместно. Встречайтесь. Чувства скоро остынут, это уж точно.

Хатхор: Претензии автор кинулась исполнять добровольно и радостно.

И что то мне подсказывает, что не бросит она штаны эти...
Ведь

скроюсь автор темы: Хорошее с ним тоже было

скроюсь автор темы: есть чувства к человеку

Че, реально джинсы сразу после первого дня стираете? и брюки все? особенно зимние варианты?

Согласна с теми, кто говорит "уходите". Пока еще не беременная. Отношения с такими кадрами сильно затягивают, особенно если Вы уже готовите по Высочайшей Указке. Темы про мужчин-тиранов (без особого кстати материального основания Великих) раз в несколько дней возникают - ознакомьтесь, это будущее...

Автор, а после развода это первые отношения с совместным проживанием?

Аноним: плюс вещи живут значительно дольше когда их не занашивают

при ежедневной носке и ежедневных стирках вещи "дольше" не проживут, а "комплект одежды" - это брюки-пиджак-рубашка, вы реально пиджаки и брюки ежеденвно стираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы