Поговорите кто-нибудь со мной, мой мир рушится

CrazyMFLove: но я бы не стала

ой, ну куда бы ты делась

Спасибо вам, девочки. Удивительная штука, наш форум. Вроде бы и не знаешь никого лично, а некоторые ники уже как родные стали.
Спать пойду, а то завтра 12 часов работать не знаю как буду. Термос с кофе с собой возьму.
Отпишусь, как смогу, если кому интересно, ушел этот *** или нет.
Если вечером вернусь, а он дома, точно сама чемоданы соберу.

под маской автор темы: ушел этот *** или нет.

конеш, будьте на связи

undefinedпод маской ,
Все будет замечательно, тоже с первым прожили 16 лет< сама ушла, жила с сыновьями в своей однушке, делала ремонт года три, не помогал финансово, долго рассказывать не буду, итог: получила высшее образование, похудела(бездиет,влюбилась просто) вышла замуж и родила дочь, бывший один живет, пьет, никаких куколок и успешных женщин рядом не наблюдается, сыновья не общаются с ним

Вот честно) меня всегда удивляют эти уходы....
'Девушки', вы куда смотрите? Зачем это принимаете, как должное?
Как будто и не было ничего, 30% заплатил как откуп.
Нельзя так, нужно, чтобы дети с отцом, да без алиментов, да без свободного времени)))
И побольше, побольше

Терять любимого питомца очень больно, я вас понимаю, на днях хомячка хоронила. Знаю где кремация стоит 200 руб. для грызуна. Но я не стала, они прах не отдают, видимо всех в один раз кремируют. Если с мужем давно к этому шло, то может легче расставание переживете, но пережить нужно, и погоревать и поплакать, чтоб психическое состояние восстановилось потом. Перемены это не всегда плохо, хоть сейчас ясность настала для вас. И легче строить планы, как будете жить дальше. Сочувствую вам искренне. Дай бог сил пережить перемены. С деньгами справитесь и воспитанием, просто сейчас не знаете как, но позже вам все станет ясно.

Алиф: нужно, чтобы дети с отцом

ну наверна, матери сверх отвественные и не доверят своих чад никому )) кроме себя

КатринаС,
Вот отсюда и безответственность отцовская)))
Как легко сказать 'я ухожу'))))
И как не было ничего...
Не надо это позволять, тогда и отцы по-другому запоют))))

под маской автор темы: муж объявил, что уходит.

Алиф: Нельзя так, нужно, чтобы дети с отцом, да без алиментов, да без свободного времени)))
И побольше, побольше

как вы это представляете в условиях того, что ни дети, ни муж не хотят? силой заставлять?
а алименты суд присудит.

Н да уж.. Вот гад!
Ну и хрен с ним.
Пусть валит. Не портите себе и детям праздник. Не много поплакать и все.
Мой бм в день когда я все узнала, вечером еще домой приперся. Отправила его по дальше.
Все наладится )) Я тому пример))
Вышла на работу , дочку к няни в 6 мес. няня замечательная. Сейчас в садик обычный ходим, личная жизнь тоже-гуд.
Мой совет-алименты. И не запрещать общения с детьми. Используйте его во благо детей и себя.

Алиф: Вот честно) меня всегда удивляют эти уходы....

а что его к стулу привязать?
что значит "не позволять" ?
и зачем такой источник негатива держать дома? он сам себя бесит, понимает же, что ни о чем он сам, но из за слабости духа ищет виноватых, конечно жена и дети виноваты
И что даст он своей семье? Постоянную обиду и раздражение только.

Баба Yoga,
++++++++

911,
да кстати. Я так и сделала. И по фэншую тоже так советуют)
Только я свое сдала в ломбард) бм свое куда-то дел)

под маской ,
Все хорошо!
Вам вообще повезло, что ушел сам.
Реальный шанс избавиться от этого негатива, вздохнуть свободно и стать на 100% счастливой. И если захотите, для себя, подтянетесь. Вернете блеск глаз!

Автор, сделать выводы, принять ответственность, не козлить и штурвал на себя. Развод - это начало новой жизни. Как вы ее проживете, от вас зависит. У меня с каждым годом все лучше и лучше. Силы духа вам!
По поводу накроет. Обязательно накроет, и мой вам совет, не прячьтесь от этого. Это ваши чувства и эмоции и их нужно прожить, чтоб ситуация ушла. А если на АД, то вы их просто спрячете внутрь и они всю жизнь будут тухнуть в вас. Дайте себе неделю на эмоции, поплачьте, попереживайте. Не шутка - 15 лет брака. Огромный пласт вашей жизни, и не нужно делать вид, что не сожалеете. Посожалейте и примите.

под маской автор темы: Вечером муж объявил, что уходит. При детях со словами "я не могу жить больше с вашей мамой, вы остаетесь с ней".

Клоун!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор не растраивайтесь , считайте это порогом в новую жизнь .
Первым делом смените замки , и на алименты подавайте сразу ну и на развод.
Раз почти два года так живете ...
Ну и явно муж на публику играет с этимт " предстаалениями".
Тем более кв ваша , работа есть , дети поддерживают вас

Баба Yoga: Клоун!!!!!!!!!!!!!!

+++
еще и спать завалился

под маской автор темы: У него еще ко мне претензии. Я толстая

вы теплая, любимая родная мама! И, уверена, красивая женщина, которой пока просто не хватало времени на себя. Сейчас будет хватать. А фигура хороша любая. Идеальных нет )

Элениребята: всплакнуть, отметить и наслаждаться новой жизнью

вот отличный совет, погрустить тоже нужно, только совсем немного

под маской автор темы: боюсь, что накроет

блин, да с чего?! если все как Вы пишете, жизнь станет только лучше! Денег и так не было, заботы тоже, был негатив, морально тяжело, нахлебник в доме.

под маской автор темы: Я как мать очень демократичная и мягкая. Дети меня любят, но не всегда слушают. С сыном зачастую общаюсь на равных.

ну и замечательно! Он будет Вашей опорой и защитой, не заучит окончательно козлячью модель поведения папы. Да и дочь не насмотрится и не выберет себе в мужья такого же.
Автор, читаю всю тему и понимаю - вы хорошая! А у хороших все будет хорошо! Испеките с детишками торт, возьмите новую мелкую живность, чтобы добавить хороших эмоций (ну и немного хлопот, чтобы отвлечься всем, что уж там) и вперед - в новый хороший год!

автор, расцветете и похудеете без этих нервов. всё хорошо будет. в новый год с новыми планами на жизнь.
пусть идет на все 4 стороны!
детки вас поддерживают, любят. сын, я так понимаю, уже большой. тоже поддержит!
поживите для себя! устройте НГ как хочется. может с подругами даже, а детей бабушке или наоборот с детьми и по всем горкам, без оглядки на "муж один дома"
живите для себя! пусть эта полоса пройдет и дальше будет белая и по ней вдоль! пусть не кончается.

Определить размер алиментов, порядок и время встреч с детьми. Ну, и все совместнонажитое делите.
Пока у него не прошло чувство вины, вы можете договориться на своих условиях.

под маской автор темы: "я не могу жить больше с вашей мамой, вы остаетесь с ней".

почти как мой

под маской автор темы: Боюсь только. У меня доход 25 тыщ в месяц. Ну еще немного подрабатываю репетиторством. Квартира моя, долгов/кредитов нет.

самое главное, есть где жить. мне пришлось в ипотеку влезть, чтоб нам с детьми было где жить. зато теперь у детей своя комната. квартира его была, сказал мне дословно: я не виноват, что родители тебя жильем не обеспечили. на мой вопрос: а ты своих детей жильем обеспечил? ответил: по наследству потом получат.

ДанилараЯ: "все будет хорошо в конце концов, но не сначала"

обязательно!!!!

под маской автор темы: Его спросила - дашь, сказал - нет у него. Как-то так. Так что... Тут невелика потеря.

ну точно, как мой

под маской автор темы: Там, поди, алиментов три копейки будет.

Кариессс: Спросите его, как я буду содержать наших детей????

обязательно надо спросить. И вообще внушить ему чувство вины за то, что уходит и детей бросает. Можно не на алименты подать, а уговорить его к нотариусу пойти и составить алиментное соглашение. Сумму сами обговаривайте. Алиментное соглашение приравнивается в исполнительному листу. И просите с него как можно больше. Денег на детей уходит много, так что чем больше, тем лучше.

под маской автор темы: У него еще ко мне претензии. Я толстая.
Это действительно так. И чем больше он стал об этом говорить, тем меньше мне захотелось худеть. А вообще вряд ли в этом причина. Любят всяких. И толстых, и кривых, и косых... Просто повод прикопаться.

ну точно, под копирку. Причем до этого мне ни разу не выговаривал, а как решил уйти, так высказал. я ему тоже говорила, что любят за душу, а не за фигуру, ведь и инвалидов тоже любят, и семьи у них крепкие. Ответил: мне все равно, кто там инвалидов любит, я б не стал, а с такой фигурой как у тебя никто жить не будет.

Leka2009: семью завел, детей нарожали, содержать особо не хотим или не вывозим, зато наверняка хотим куколку под боком, раз уж на внешность унамекался,

точно мой сказал, что нашел "хорошую, замечательную, ухоженную женщину". я парировала - если б мне абонемент на фитнес и в салоны красоты подарил, да хоть бы время, чтоб я ходить туда могла, я б сама за все заплатила, то я тоже могла бы быть ухоженной женщиной. а так 3 года по ночам работала+декрет. откуда мне быть ухоженной, если я спала в сутки по 3-5 часов?! Но ему это уже пофиг.
В итоге я похудела на 20 кг, сделала новую стрижку. Мужчинам нравлюсь, видно даже по взглядам на улице и в транспорте. Серьезных пока отношений нет, только мимолетные и все они (мужчины) говорят мне, что я очень классная, очень добрая, очень умная. Наверное врут, но все равно приятно.

под маской автор темы: Хоть вздохну немного полной грудью. Детям времени, опять же, больше буду уделять, наверняка. Правда, боюсь все равно. Пока спокойна как танк, но боюсь, что накроет. Антидепрессанты какие попить, может быть?

не надо боятся. накроет, это 100%. а/депрессанты не помогут особо, но попить можно. время немного успокоит. но самое главное - это ваш настрой сейчас, придерживайтесь мысли, что вам без него намного лучше. вот как только накрывать будет, вспоминайте эту мысль.

под маской автор темы: Если вечером вернусь, а он дома, точно сама чемоданы соберу.

ночью надо было еще чемоданы собрать, раз квартира ваша, а утром выставить и ключи отобрать. пошел - пусть идет.

Алиф: Нельзя так, нужно, чтобы дети с отцом, да без алиментов, да без свободного времени)))
И побольше, побольше

угу, я так сделала вернее, раз его квартира, он меня стал выгонять из нее. как только нашел себе "ухоженную", так и стал выгонять. я терпела, потом ушла к подругам. дети с ним остались. пофигу ему на детей было, забивал на них. уходил вечерами к своей "ухоженной", приходил в 10-11. на выходных вообще на полдня сваливал. говорил им: я не виноват, что у меня новая жизнь началась. обижал их и словами, и делами выговаривал: когда же ваша мать вас заберет? месяц они с ним так жили, пока я мне квартиру купленную в ипотеку наконец-то не освободили. теперь дочь с ним отказывается общаться. он по-любому считает, что это я ее так настроила. своей вины перед детьми не видит.
вчера в похожей теме выкладывала ссылку на хорошую статью. Советую всем женщинам к ее прочтению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы