Поговорите кто-нибудь со мной, мой мир рушится

Единственный вариант - выставить с мешком трусов и адьес, но он ведь гадить начнет. В прямом смысле этого слова.
Детей делить я не готова. Совсем. Я даже представить боюсь, что дочка с ним будет жить.

под маской ,
Гоните уже его нах. Никто ему ребенка не присудит. Они все этим пугают.
Куда он ее заберет, если ему жить бедняге негде и не начто. Он поди расчитывает еще с вас алименты взять на дочь ?))))

под маской автор темы: что мол я жена никакая

да, никакая, поэтому вали на хер, муж любимый, на поиски хорошей жены ))

под маской автор темы: а дочь он мне испортить не даст.

ему дочь никто не даст )) пусть орет, скока влезет.
вот козлина, и дети для него не святое.
детьми шантажировать только последние ублюдки могут, простите

под маской автор темы: выставить с мешком трусов и адьес, но он ведь гадить начнет. В

Вспомните о том, что он сам решил вас бросить и уйти.

ЯнаЯ.,
Нуу.... Я ему предлагала, в общем-то... Даже надеялась.
Только не на расклад, что он детей делить будет, Это точно.

под маской автор темы: однял вопрос о том, что 6 лет назад он в нашу (мою) квартиру вложил тучу денег на ремонт. в сад суд пусть идёт, ничо не докажет, скорее всего
под маской автор темы: угрожает дочь забрать ога, куда? жилья нет. обычно матери оставляют, успокойтесь
под маской автор темы: я жена никакая, в жизни ниче не добилась и прочее чо, всё ещё жалко его? мужик, чо уж

под маской ,
Алименты он платить не хочет и уходить не хочет, пожтому детьми пугает.
Почитайте темы, они все грозятся забрать детей. Все.

Во вторник пойду на утренник, в среду (если ситуация не переломится) - в суд. Завтра работаю, будет время поизучать как все сделать правильно.

Так скажите про дочь, что ок, только надо все сделать правильно и по суду определить, а до суда дочь с вами поживет, он пока квартиру свою обживёт и тп. Все мило и доброжелательно, плавно подталкивая к выходу с вещами

под маской автор темы: в среду (если ситуация не переломится

а какого ещё перелома вы ждёте?

Miu-Miu,
Наверное, что он прощения попросит и в любви признается ? Не ?

ЯнаЯ.: Наверное, что он прощения попросит и в любви признается ? Не ?

об этом я как-то не подумала
после последних подробностей муж как-то бледненько выглядит

ЯнаЯ.,
Ога. Только я его не люблю.
Надеюсь прийти к мировой. Ну вдруг консенсус произойдет таки? Ппц я фантазерка.

Натура у меня такая, что трудно воевать. Всегда предпочитаю мир, так как худой мир лучше доброй ссоры. А тут НАДО воевать и не отвертишься.

под маской автор темы: Надеюсь прийти к мировой. Ну вдруг консенсус произойдет таки? Ппц я фантазерка. к мирному соглашению в каком плане? Можно по алиментам соглашение составить, по порядку проживания детей, по разделу имущества. Если квартира ваша, не будете же вы ему ещё и долю выделять? Если он уже стонет, что алиментов много, вы ещё попотеете с ними. Срок-то торжественного отбытия обозначили ему? Так-то 1 дня за глаза, чтобы необходимое собрать. Остальное потом заберёт.
Мужик сказал - мужик пусть валит

под маской автор темы: Девочки, он угрожает дочь забрать. И еще поднял вопрос о том, что 6 лет назад он в нашу (мою) квартиру вложил тучу денег на ремонт.

выгоняйте поскорее, алиментов все равно от него не дождетесь. Не будет он платить. Детей у вас никто не заберет, суд все равно вам оставит.

под маской автор темы: Вечером муж объявил, что уходит. При детях со словами "я не могу жить больше с вашей мамой, вы остаетесь с ней".

Автор, что изменилось за 4 дня, почему он требует дочь и не уходит?

под маской автор темы: дочь забрать

не слушайте его, никто дочь ему не отдаст, пусть помечтает)
автор, гоните ссаной тряпкой и никакой жалости!

КатринаС: адо было раньше думать, прежде чем колечки свои выкладывать на полочку

• а теперь пусть идет... лесом

под маской автор темы: жена никакая, в жизни ниче не добилась

вот мерзкий мужичонка, на оскорбления перешел(
автор, он сейчас вас продавливает под себя, уходить видимо и не думал, а запланировал вас положить на уровне плинтуса, чтобы вы думали, что он тут как манна небесная!
так и скажите, хотел уходить, пусть уходит с песней и не возвращается, хоть в пентхаус, хоть в подъезде живет и поскорее! про алименты молчите, все сделаете, когда он съедет, чтобы много не вякал и развод вы оформляете? начните уже это, быстрее начнете, быстрее закончите, о празднике надо думать уже, а не об этом @@@!
можете кого-нибудь из родни в гости позвать?? или подругу?? все произойдет быстрее тогда, гарантированно!

Автор, так он столько лет жил в вашей квартире и экономил на съемном жильё, что никакие ремонты не сопоставимы. Даже не давайте ему эту тему развивать.
И правильно, что добрачное жильё вы тогда сохранили, иначе расширились бы и сейчас пришлось делить ПОПОЛАМ!

На счёт детей не переживайте. Жилья у него нет, офиц.работы тоже, , /

Пока все документы перепрятала, свидетельства о рождении на детей и о браке. Доки на квартиру уже давно к сестре унесла. Что дальше?

мама: почему он требует дочь и не уходит?

Остыл и подумал, видимо. Начал жалеть потраченных на ~~меня ~~квартиру денег.

под маской автор темы: жена никакая, в жизни ниче не добилась

А должна была???? Кому и зачем? Чего добился он? Это, пардон, ему жить негде и не на что. Это он детей кормить отказывается. Слабак, блин.
В ремонт он вложился, припомнил. А то, что в квартире этой он жил 6 лет забыл.
Автор, хватит его ждать!!! Вы себе картинку про любовь нарисовали, а ее там нет. Это больно, знаю по себе, но если затягивать - легче не будет, а вот хуже может быть. Новый год на носу - выключайте страдалицу, и начните это все с юмором воспринимать. И все эти угрозы такими смешными будут. ( сама как-то телефон опеки БМ давала, и к кому подойти объясняла, чтобы ему тактично объяснили, а не послали откровенно, когда он детей у меня грозился забрать). Грозятся забрать многие, и дальше угроз не идет. Он сейчас веревочки ищет, за кот. вас дернуть можно. Читайте книги, учитесь, не вестись на все это. Находите ресурсы, наполняйтесь, тогда он вообще вам ничего сказать не сможет. А пока ищет...

под маской автор темы: Начал жалеть потраченных на меня квартиру денег.

пожалейте тоже вслух

dochkinamama: он столько лет жил в вашей квартире и экономил на съемном жильё

под маской автор темы: тучу денег на ремонт

и какова эта туча интересно? и как он докажет?

под маской автор темы: Единственный вариант - выставить с мешком трусов и адьес

это ваш вариант

под маской автор темы: гадить начнет

в подъезде? участковый вам в помощь

под маской автор темы: будет время поизучать как все сделать правильно

правильно, автор, шевелитесь, разведенные будете, выписать мужика и досвидос, если есть возможность проконсультироваться с грамотными специалистами, чтобы ответить мужу на его нападки грамотно, что по такому-то закону идет от на хутор бабочек ловить, собирает шмот и валит

Аноним: и какова эта туча интересно?

Почти лям Правда, подтвердить это он вряд ли сможет. Даже если строителей, которые ремонт делали, привлечет. Чеков нет, разумеется. Что за деньги он им передавал - не доказать.

под маской ,
Он официально не работает. На какие деньги он ремонт-то делал?
Автор - не переживайте по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы