Поговорите кто-нибудь со мной, мой мир рушится

Я вернулась с новостями с фронтов. "Муж" пока у нас, по-прежнему ищет квартиру. Показал вчера найденный вариант - 15т+к/у. Сказал, что на алименты у него оставаться вряд ли будет. Я его уже даже жалеть немного начала. Столько лет с комфортом и в семье, а сейчас на съемную квартиру и без ничего. Но... Задавила в себе это чувство. Ваши слова отрезвляют, очень понравилось про >Etra: рюкзак надежды вместе с камнями . Вот прямо в точку.

не в себе: а вы уже свободнее стали-готовить на него не надо, стирает/гладит пусть сам Я уже давно на это забила. Не, в машинку его шмотки могу положить, а дальше пусть сам. Готовлю на всех. А раз он решил, что нам ничего не должен, я ему тоже ничего не должна.

под маской , мало того что артист так еще и манипулятор. Повезло ему с вами. Терпеливая вы.

Может, ему время дать на поиски, чтоб шевелился чуть активнее?

В смысле, ограничить время

Как только с квартиркой определится, съедет - меняйте замки!. А то начнется "постирать, погладить, перекусить". Просто чудесно, что квартира Ваша и никаких долгов нет!.

под маской автор темы: найденный вариант - 15т+к/у. Сказал, что на алименты у него оставаться вряд ли будет

охреневший товарищ, простите, почему бы ему не снять комнату или хату на окраине дешевле??? почему ему все условия, а дети как хотят пусть растут??? а на алименты в любом случае подавайте, и лучше в твердой сумме, пущай долги на нем висят, все равно выплачивать придется, не сразу, частями или как, но придется, на отпуск откладывать будете или для детей плюшки, не жалейте его, себя пожалейте лучше!! он здоровый мужик отправляется в свободный полет, а вам детей поднимать оставляет и ни капли ответственности у него за них!!! он привык, что вы сами лямку тянете, думает, что и так обойдетесь, а то, что он тоже ОБЯЗАН для детей, вообще не думает!! алименты, пусть крутится, если хочет хлеб с маслом еще при том есть, поражаюсь таким мужикам, баба то что, ломовая лошадь?? какие @@@ нежные создания!!

под маской автор темы: Сказал, что на алименты у него оставаться вряд ли будет

Если бы он свою квартиру вам с детьми оставлял, такой подход я бы поняла. А так... он не офигел, случайно? А если он захочет трешку снять, может, вы ему алменты должны будете платить?
Договоритесь о сумме (не меньше положенной по закону), а уж как тратить остальное - это его и только его проблема. Хочет - на всё снимет палаццо, хочет - найдет работу с койкой в общаге и будет копить на яхту, хочет - к какой-нибудь даме под бочок - все как он хочет, дорогой.

под маской автор темы: пока у нас, по-прежнему ищет квартиру. Показал вчера найденный вариант - 15т+к/у. Сказал, что на алименты у него оставаться вряд ли будет.

пусть комнату ищет, покроватно есть жилье....Ваши то какие проблемы...
принял взрослое решение жить самостоятельно. так будь взрослым во всем...

так он и покушать к вам бегать будет...со съемного то

под маской автор темы: Сказал, что на алименты у него оставаться вряд ли будет

ой бедненький масик... Эт его проблемы так-то. Подавайте на алименты и пусть там ужсам изыскивает как хочет. Глаза он закатывает, слезу на ковре пускает и пугвицу крутит - разнесчастный такой

svtloni: Подавайте на алименты

алименты это первостепенные платежи, пусть не квартиру ищет, а койка-место.ответственность за детей никто не отменял

Автор, скок лет ему? Пусь уже начинает нести ответственность за свои слова и поступки.

Греча: Да никуда он уходить не собирается. Манипуляция это была, чтобы вас прогнуть. А вы вдруг не стали его отговаривать, чего он никак не ожидал. Вот и расстерялся теперь, не знает, как дать задний ход.

это было понятно с первого поста муж уже и вину успел привить по поводу съема, эхх...

Блин, да что ж за женщины такие! Ещё и слушать, чё он там лепечет, после всех пакостей. Сказала: неделю на поиски жилья и пошел он ....... в свободное плавание. Вам-то какое дело, как он устроится? Кормить его ещё. Здесь столуемся я и мои дети, и весь разговор. На алименты срочно подать по максимуму, даже если платить не будет поначалу, всё равно это где-то ему вылезет. Вот без размышлений бы выкинула и пусть бегает по судам, доказывая, что он может здесь проживать.

под маской автор темы: Показал вчера найденный вариант - 15т+к/у. Сказал, что на алименты у него оставаться вряд ли будет

А вот тут встаёт вопрос - это сколько же он зарабатывает? 30тыс.р.? Так столько и Вы сами можете домашним трудом добыть и не тратиться на еду и одежду для великовозрастного баланса.
Врезайте замки, хоть завтра. Ничего не потеряете, т.к. терять нечего.

Вот ведь и останется жить с ним ещё после всего. Ну что же вы автор так себя не любите? На алименты срочно.

под маской автор темы: Я его уже даже жалеть немного начала. Столько лет с комфортом и в семье

автор, секундочку, вы себя не забывайте спрашивать, почему вы его жалеете?
комфорт и семью он решил гордо оставить? он. вы то почему его жалеть должны?
это его выбор был. не ваш. прям усвойте это. закрепите себе на подкорку.
не вы его гоните, он решил уйти. более того,установите сроки.
конкретные, например 28го числа он должен съехать. обговорите эту дату.
он согласится, потому что будет думать, что оттянет этот момент снова.

но тут вам останется проявить решительность и соблюдать договоренности.
мол, дорогой, мы обговаривали 28е число. напомните ему вечером накануне и утром.
можете потихоньку приборку делать его рабочего места, например, или подушку его в стирку кинуть, вещи разобрать его, в отдельную кучку сложить,
вообщем чтоб он понял, что вы уже готовитесь к его отъезду такими действиями вы и себя будете готовить )

Leka2009: муж уже и вину успел привить по поводу съема

это было понятно сразу )) но автору надо понять одну вещь,
что бы она сейчас не делала, как бы не старалась вопрос решить.
он будет ее виноватой выставлять. потому что этот рычаг в отношении автора работает )

автор! установите ему срок, вам тут уже тыщу раз сказали! если есть возможность, пригласите погостить маму, папу, подругу, да хоть кого! можно и предупредить, что, к примеру, такого то числа будут гости, просим на выход и да, потихоньку его вещи отделяйте, освобождайте место!

Ага, назвался груздем, так и полезай в кузов)

выставить и детей поделить. старшего отправить с ним. так как это совместно нажитое. а на алименты у него хватать не будет.....

Девочки, он угрожает дочь забрать. И еще поднял вопрос о том, что 6 лет назад он в нашу (мою) квартиру вложил тучу денег на ремонт. Мотивируя тем, что он предлагал расшириться, а я настояла на комфорте в этой квартире. Наверное, так и было, но принуждать его точно никто не принуждал. Я на тот момент была беременна вторым ребенком и разводиться точно не собиралась. Только все более-менее проясняться стало, как этот *** новую стратегию придумал(((

Начал вливать мне в уши, что мол я жена никакая, в жизни ниче не добилась и прочее, но тут я уже не слушаю. Хотя, осадок все равно есть.
Рассказывает, что я сына испортила (по его мнению), а дочь он мне испортить не даст. Как-то так.

под маской автор темы: он угрожает дочь забрать

оо )) тяжелая артиллерия пошла, вот скотина

под маской автор темы: квартиру вложил тучу денег на ремон

сам дурак надо было раньше думать, прежде чем колечки свои выкладывать на полочку )) шиш ему
все еще его жалко? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы