Я никчемная получается

я бяка: Может найти работу какую-то на субботу?

слуште, она и так ребенка не видит на неделе. Тут надо или самой ближе к работе или работу к дому. ОСВОБОДИТСЯ ВРЕМЯ. А вот тогда уже и про подработку подумать

Ваша квартира как чемодан без ручки. И удовольствия от неё нет и жалко отданных денег.... Где она, в каком городе, сколько комнат, метраж?
Сейчас самое неудачное время для продажи и перспектив на улучшение нет, следующий год недвижка ещё просядет.
Может вам на фриланс? Работать дома, вести несколько предприятий или ИП? Ну и да, идти мыть - два-три офиса за 2-3 часа в день = ещё плюс 10-12 тр в месяц. Вот нифига не стыдно.

а ипотеку на какой срок брали? может быть, растянуть на побольше лет-будет платеж поменьше? за кв. надо всячески держаться, это все, что у вас с дочкой есть. если продадите-есть куда идти жить? (родители?)

Аноним автор темы: 40- 6 комуналка+ 6400 проезд-20000 ипотека=7600 остается на месяц. Вещи реб. надо, в школу надо, еда!!!

а если сдать Вашу квартиру в аренду? никак?
Автор - за сколько Вашу квартиру можно сдать в аренду?
Если Вы сдадите свою хату - сможете снять комнату в Екатеринбурге - у Вас сразу же отпадут расходы: 6 коммуналка, 6400 проехзд

Раневская Ф.: там три копейки возврата будет с черной зп автора.

Ну как бэ и чо? Пусть 3 копейки. Штаны значит в году новые купит. Ну даже если 6 тыщ официалька, то можно вернуть 10-12 тыщ за год, не считала, примерно... это что не деньги уже?
Найдет другую работу и продолжит возвращение!
Автор квартиру не продавать! Вы чо хоть? Без угла останетесь.
Сдавать комнату тоже нахрена? Я не люблю чужих людей в доме.
Может все-таки поискать подработку? Только не пишите что некогда. Можно умудриться и в рабочее время, и в выходные, и мыло варить, ну или уборщицей да по вечерам, или разово промоутером, да дохренища работы!!! Надо просто оглядеться...
У нас на работе предпенсионная женщина уехала из села от мужа, берет и подработки, и промоутером, и няней собралась сидеть 9 январских дней. Так что было бы желание...

я бяка: то на то и выйдет

я бяка,
Да, но если это будет недалеко от работы и от школы для дочери, то экономится время, деньги на проезд и, возможно, появляется подработка. У меня у свекрови в аптеке требовалась уборщица два раза в неделю по вечерам помыть. В месяц около 5 тысяч что ли получается. Ну все в плюс, а времени не много занимает. Но тут важно - надо устроить дочь в школу новую (регистрация у кого-то?), готова ли дочь к такому? Автор не отвечает.

я бяка: максимум за 10ку я думаю, а ей придется добивать платеж до 20ки и еще платить за съем здесь 10ку наверное

у нее сейчас расходы: 6 тыс коммуналка +6 400 проезд. + 20 ипотека. Итого 32400 руб.
Если снять комнату тыщ за 7? и коммуналка на комнату? тыщи 2-3?
Аренду и комуналку за съемную комнату погасит с аренды своей хаты, комуналка за хату ляжет на плечи арендаторов, за проезд - не будет таких сумм.
т.е общие расходы - ипотека 20 тыс. и все. а не 32500.
Это при условии, что квартиру автора можно сдать за 10 тыс. на долгосрочной основе

я бяка: ТОлько сможет ли она везде сама ходить, как в пригороде? В

да там уже взрослый ребенок походу. если с 1ого класса как пишут все одна сидит

Анна Нимская,
читайте выше

Анна Нимская: готова ли дочь к такому? Автор не отвечает.

не готова

Аноним автор темы: не готова

так в любом случае переезжать, школу менять. хоть готова, хоть не готова, придется. ну или правда - мойте еще полы по выходным.

сдам я за 10-ку максимум, снимать комнату в екб тоже также примерно, но дочь как в школу устроить... опять проблемы, да и сдать-снять не просто.

Аноним автор темы: читайте выше

Это про что именно?
Я вам уже сказала свое видение ситуации. У меня остался вопрос - почему такая маленькая зп озвучена. Про школу и дочь прочитала.

Аноним автор темы: сдам я за 10-ку максимум, снимать комнату в екб тоже также примерно,

у вас отпадут ежемесячные расходы: 6400 на проезд, и 6 тыс. коммуналка. Т.е у вас высвободится 12500 в месяц. не этих ли денег вам не хватало?
Если вы продадите квартиру - вам в любом случее придется переезжать, снимать, искать прописку

Аноним автор темы: да и сдать-снять не просто.

взять ипотеку, выплатить миллион процентов банку, продать жилье и остаться ни с чем - проще?

Zee: еще и квартиру убьют.

т.е лучше - никакой квартиры, чем убитая?

И я не поняла - однушка или двушка?

Аноним ,
Пособия оформлены? Алименты?

я бяка,
метров 40 поди хата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы