Я никчемная получается

я бяка,
как это? метров за 40-45 влегкую 6 может быть

undefined

Аноним автор темы: Сейчас моей зп не хватает, чтоб платить ипотеку

Сходите в банк. По моему есть какие то программы для помощи людям оказавшимся в трудной финансовой ситуации. Вроде как банк может пересмотреть сумму ежемесячной выплаты. Не уверен на все 100%, но на ЮМ есть знатоки и этого вопроса и они вам смогут что то посоветовать. И ещё маленький совет. Садитесь за стол, берите лист бумаги и ручку и как Робинзон Крузо, в двух колонках пишите все плюсы и минусы своей нынешней жизни. Уверен, что плюсов наберётся больше. Перестаньте думать - Как всё плохо у меня. Начните думать - Некоторые живут гораздо хуже меня, а меня ничего не сломило, я на плаву и тонуть не собираюсь. У вас есть ребёнок, есть квартира, есть работа. Это очень хорошо ! Всё у вас будет ещё лучше. )

я бяка: у меня в Екате за 140 м десятка

а у меня за 60 - 7500. дальше что?

автор,мы на 55 вчетвером живем,я пока не работаю(ребенку 2х нет) и работы в общем-то у меня нет и высшего образования(
планируйте бюджет лучше

Аноним автор темы: Скроюсь...,

Удачи вам! не переживайте...

Аноним автор темы: я мотаюсь по 2 часа утром и вечером в ЕКБ

живу в екатеринбурге, работа в екатеринбурге - столько же трачу времени до работы

Pro poganda: если уехать и сдавать ипотечную квартиру?

у автора ребенок учится в школе. как она сдаст свою квартиру- это не так просто раз есть привязка к школе

Родители не могут помочь хоть немного?

Алименты где? Вы мать-одиночка? Пособия какие-то?

Аноним: метров 40 поди хата

57

Аноним автор темы: ЗП примерно 60 у нее.

ну не сочиняйте уж...

Аноним автор темы: Вот и думаешь на фига я училась.

Ну дак и идите в уборщицы, что мешает? Сколько знаю бухгалтеров, берут несколько предприятий, и неплохо так зарабатывают... Что мешает двигаться? Не ну понятно, ныть, жалеть себя проще...

Аноним автор темы: по КУ долг висит, погасить не чем чтоб ее оформить а без этого ни как.

Раньше оформляла субсидию. Слышала, что некоторым оформляют субсидию даже если есть долг, но при том условии, что они пишут расписку в УК, что обязаются выплатить долг в рассрочку и расписывают приемлемый график платежей

Pro poganda: по моему автор как то не умеет распределит свой бюджет. 40 тыс -это не маленькая

так если 20ттр только платеж по ипотеке

Аноним: Родители не могут помочь хоть немного?

нет

Аноним: Алименты где? Вы мать-одиночка? Пособия какие-то?

не работает БМ

Аноним автор темы: 57

ну и зачем было такую большую хату брать спрашивается? что там, в вашей деревне поменьше не было - для двух то человек? почему вот просто комнату в екб нельзя было купить? Вобщем сами люди себе геморой придумывают, лишний раз убедилась

мама: как она сдаст свою квартиру- это не так просто раз есть привязка к школе

так вариантов то нет! либо сдавать, либо продавать, в любом случае съезжать

аноним: автор,мы на 55 вчетвером живем,я пока не работаю(ребенку 2х нет) и работы в общем-то у меня нет и высшего образования(
планируйте бюджет лучше

вы из них 30 за ипотеку платите?

я бяка: Так. Вот поподробнее. Какой платеж?

20 тр, выше писала автор

я бяка: А почему такая коммуналка большая?

да, действительно

у автора на все отговорки

аноним: мы на 55 вчетвером живем,

у вас тоже платеж 20 тр за ипотеку?

Аноним: ну и зачем было такую большую хату брать спрашивается? что там, в вашей деревне поменьше не было - для двух то человек? почему вот просто комнату в екб нельзя было купить? Вобщем сами люди себе геморой придумывают, лишний раз убедилась

+++

Аноним: почему вот просто комнату в екб нельзя было купить?

комнату автор не хотела, потому как привыкла с детства к большим деревенским просторам..

Аноним автор темы: не работает БМ

натурой пусть выделяет - долей в своем наследстве или еще чем-нибудь..
вот скажите, почему чем меньше у человека доход, тем больше ему хочется взять в кредит?
автор, ищите мужчину, попроще, работящего, с машинешкой, пусть заселяется к вам, на работу возит, сам какую копеечку принесет, планочку опустите и будет вам счастие...

я бяка: Что за проезд 6 тыс из пригорода? Возможно бывают абонементы на проезд, может нужно начать пользоваться сервисом попутчиков, платить будете немного только за бензин....

вы такая странная))). Думаете, водитель попутки будет брать с пассажира денег меньше, чем за автобус? Ниче подобного. Еще дороже обычно берут, за комфорт, скажем так. И да, примерно так и выходит проезд в екб по пятидневке: около 300 р.
Я вас, автор, очень понимаю. Также ухожу утром в 6-6.30 и приезжаю в восемь-девять, только зп поменьше раза в полтора.
Но выход у вас есть: обменяйте свою огромную квартиру на поменьше с доплатой, деньги - сразу в ипотеку. И платеж у вас сразу снизится.

У некоторых и этого нет. Зп тыщ 18, родить не могут, по уши в долгах плюс пожилые немощные родители, за которыми надо ухаживать, без мужей и вообще перспектив никаких.
Сидите и радуйтесь

аноним: у автора на все отговорки

не отговорки, а вполне конкретные причины

НаталЪя: автор, ищите мужчину

Ага, и посадит к себе на шею еще балластик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы