...........

Elvin Gee ,
надо серьезно поговорить с ней, а то это может стать на регулярной основе, тем более что антипатия, и тогда еще "веселей" ваши отношения станут.

Elvin Gee автор темы: Ну с кем не бывает ? Не ужели вы в детстве не дрались ? Тем более у нее неприязнь к данному мальчику

ну то есть, ее неприязнь ее оправдывает, а неприязнь мальчика не оправдывает его записку

Аноним,
++++ 1000

Elvin Gee автор темы: Во второй раз .

дальше можно уже ничего не говорить
вообще, есть неприятные люди. но можно ведь просто сказать: извините, вы не могли бы не общаться со мной? мне такой стиль общения не близок.

Elvin Gee автор темы: Моя дочь ( которой 8 лет ) ударила ее мальчика, она как только увидела ,побежала не к ним,а ко мне

Соседка молодец

Elvin Gee автор темы: Её внук,ему кстати 9 лет , приклеил на нашу дверь бумажку с надписью,
" Тут живут дураки ! "

Похоже, ваши соседи к вам относятся так же, их тоже

Elvin Gee автор темы: Соседка бесииит ...((

т.е. вы их тоже бесите А поступок мальчика только отражение отношения его родителей к вам

ашего воспитания сразу возникают.
Моей дочери, к примеру, не нравится мальчик из группы. У него есть проблемы с лишним весом. Но в целом он очень спокойный и миролюбивый. Дочь, увидев как он подходит к детскому садику, сказала в машине, что он толстяк. Разговор был с ней очень серьезный. Поверьте мне, я максимально доходчиво объяснила ей, что обзывать других детей нельзя. Запрещено категорически. Не хочет общаться, не вопрос, я не заставляю. Но если она посмеет и дальше его так называть будут санкции (модное сейчас слово). Проблем больше не было. Вы объяснили своему ребенку, что бить других детей нельзя (не считая конечно вопросов самозащиты... тут другая ++++++++

Elvin Gee ,
я полагаю вы с соседкой назло друг другу 8 леток выгуливаете в -30?
еще и кто дольше, ага?

Elvin Gee автор темы: Тем более у нее неприязнь к данному мальчику

а у мальчика неприязнь к вам. Но он не дерется, а пишет записки. Что не так?

Xoz®: Таких людей троллить одно удовольствие))))) не знаю почему вы теряетесь и беситесь)))))))))

++++++

Анонимус: еще "веселей" ваши отношения станут.

у вас с ней отношения? я на таких людей посмотрелапожалаплечамипошладальшепосвоимделам., вы почему-то "ведётесь" на её поведение

Elvin Gee автор темы: Её внук,ему кстати 9 лет , приклеил на нашу дверь бумажку с надписью,
" Тут живут дураки ! "

ну и переклеили бы им на дверь тут же, тем более, что написана чистая правда

Elvin Gee автор темы: Тем более у нее неприязнь к данному мальчику

И это дает право девочке драться?
Мне нравится ваша соседка. Не всякий может говорить правду в глаза.

Elvin Gee автор темы: Еще она недавно мне прямо в глаза сказала что цвет моих волос мне ужасно не идет .

Может реально не идет.

Elvin Gee автор темы: Что сделать что бы это все прекратилось ?

Избегать общения с этой дамой. Просто не пересекайтесь по возможности. А когда лезет сама, говорите спокойным тоном что-то вроде "Мне разговор этот неприятен, отойдите от греха подальше"

Фима Собак: написана чистая правда

То же самое хотела написать, деревня дураков какая-то

Elvin Gee автор темы: Ну с кем не бывает ? Не ужели вы в детстве не дрались ? Тем более у нее неприязнь к данному мальчику

обратная ситуация - теперь их мальчик ударил вашу дочь. Ваши действия?

А покажите фотку с собачкой. Может, правда цвет дурацкий и собачка страшная

Хорошая собачка, не противная

У автора что ни тема - так конфликт. Как вообще человек живёт?

Калина Малинова®: У автора что ни тема - так конфликт. Как вообще человек живёт?

Выживает, наверное..
Соседей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы