жить не хочу

ЛюбимкA: что для этого надо делать сейчас?

Детство в ..опе сохранять)

Сны, где сказка живёт среди чудес,
Сны, где можно достать
Звезду с небес, с небес,
Счастлив тот, счастлив тот,
В ком детство есть.

Детских снов чудесная страна
Людям всем до старости нужна,
Только жаль, что нам, когда взрослеем мы,
Редко снятся те цветные сны.

Аноним автор темы: .вот покоя не дает то , что я старая уже...

Недавно 29 исполнилось? Тогда да.... белую простыню подогнать?

ЛюбимкA: дамы старше полтоса)))
внизу фото возраст, а не номер странички

Вот это реально, страшные тётки.

ЛюбимкA: этому мужчине 58 лет)

В таком возрасте, нормальный мужик должен хвастаться фото со своими детьми и внуками, а не как дебил висеть на дереве.

ОКА: Мне не понять истерики по юности - чё там было-то? Ничего толком не было, одно воображение.

Как верно выразили мои мысли...
Да и вообще, у меня такая юность была - выживание одно, все хорошее пришло после 28-30...
Автор, Вам сколь лет-то?

ЛюбимкA: дамы старше полтоса)))

Зачем вы тут постите этих афроамериканок на гормоне роста? К нашей реальности они какое отношение имеют? И вообще, беда, к полтосу быть настолько озабоченной своим внешним видом. Потому что в полтос, чтобы так выглядеть, нужно ВСЕ положить на этот алтарь. И то, если с генетикой повезло. Ну или если у тебя африканские корни - но это туда же, к генетике

ЛюбимкA: палочка выручалочка детки и их проделки, не дают скучать вообще)))

А потом внуки)). Надо как моя свекровь-ждать дня, когда дома наконец не будет гостей и тишина (5 внуков), а на следующий день уже звонить и говрить, что скучает, и жаловаться, что все ее забыли)).

Редиsка Кэт: А в 57 в гармонии живут те, кто живет в достатке. В У нас в семье в 60 еще работают все, соответственно достаток есть.
Редиsка Кэт: по Европам А это не оч популярно. Санатории, в основном, многие перестали любить дальние путешествия и самолеты.

Я: Надо как моя свекровь-ждать дня, когда дома наконец не будет гостей и тишина (5 внуков), а на следующий день уже звонить и говрить, что скучает, и жаловаться, что все ее забыли)).

Вот это женщина ! Уважаю таких людей. Ей и стареть то некогда. )

Мне 41

Аноним автор темы: Мне 41

мало так автор. ну правда ведь мало - какая старость? вам до старости еще очень и очень далеко

Я: А это не оч популярно. Санатории, в основном, многие перестали любить дальние путешествия и самолеты.

Скорее уж не оч доступны. Чего лукавить? Не встречала людей с хорошим достатком, отказавшихся от зарубежных поездок из-за предрассудков.

И чего хандрите в таком сопливом возрасте ? )

Редиsка Кэт: Скорее уж не оч доступны. Чего лукавить? Не встречала людей с хорошим достатком, отказавшихся от зарубежных поездок из-за предрассудков.

Как минимум мои тетя и дядя. Были много где. Но последний раз в 60. Накоплоения у нихз приличные, и еще работают. Тетя оч красивая женщина, говорит, что уже не видит себя, фото из поездок и пляжи удовольствия не доставляют. А дяде уже просто хочется в отпуск полежать.
И еще семья деда двоюродного. Они были одними из первых предпринимателей в своем городе. Всегда в работе. Только на поездки на родину жены на Дальний восток астрономические суммы тратили. А путешествовали всегда по стране. Язык учить некогда, а без языка говорили что за поездка. Дед много тратил на хобби охоту-спецюмашина, собаки, оружие. Лет 5 назад окончательно ушли на отдых, все лишнее продали, одна квартира 4 млн вышла. Сын и внучка сами не нуждаются, постоянно в Испании и думали, купить там дачу. Так дед с бабкой даже не согласились сьездить туда в гости). Жару не любят. Вот и сидят со своими миллионами. Ну на здоровье, еду хорошую, помощников тратяться. . На озеро местное выезжают. Какая Европа?).
При этом знаю чету преподавателей техникума, которые как начали в советское время ездить в Карловы Вары в санаторий, так и до сих пор. А достаток у них скромный достаточно. Квартира большая, в центре, с детьми там и встречаются, они на Украине живут. Так что дело приоритетов. У 50++ нет такого ажиотажа и привычки к Европам. Мы ж не в столице живем. От нас реально муторно путешествовать.

ой бяда бяда....
мне тоже, простынь дать?
не дорого научу ползать по пластунски

опять_Я: ну правда ведь мало - какая старость? вам до старости еще очень и очень далеко

[cit]Аноним автор темы
Ну, кризис себя, как жахнет-так хоть в 30 будешь думать о том, что все, конец..
Вот, эти красавцы, герои, кумиры весх женщин-пенсионеры!!! А я еще даже в голливуд не ездила на экскурсию, а Пугачева уже прабабушка! А мне еще детей растить-все крест на мне-ничего я не успею!!! Понимаете?

Видимо перед новым годом у всех депрессия. Тоже без настроения. На корпоратив муж не пустил. Хотели с друзьями в кафе сходить - не получилось, заболели друзья. Сижу без настроения за компьютером.

Это не я,
А почему не пустил то? Мой наоборот зовет, а мне не охота

Пройдет. Это бывает, 40 лет бабий век, пятый десяток и бла-бла. Потом понимаешь, что жизнь-то не закончилась, закончилась только сопливая юность . До 50 поживете спокойно, потом опять накроет .

Аноним: В таком возрасте, нормальный мужик должен хвастаться фото со своими детьми и внуками, а не как дебил висеть на дереве.

одно другому не мешает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 сына, внук и дочь на фото))) (удалила)
у этого >Элениребята: Детство в ..опе сохранять) )))

Аноним: как дебил висеть на дереве.

Я почему то сразу подумала, что автору 40-45, неприятно конечно стареть, но зачем рыдать то, непонимаю

Аноним ,
автор, как вы так? напишите хоть что нибудь, я вообще фото для вас стараюсь размещаю... наглядно-показательно, так сказать.....

Я думала меньше. Меня в 39 жестко накрыло. Завтра 44-полет нормальный :-)
Очень помогает посмотреть где-нибудь в Австрии на фрау за... Когда они в восемьдесят и в кафе со старичками и на велосипедах. И не надо говорить про уровень жизни. Тут вопрос только в отношении к себе.

Аноним автор темы: знаю, что грех, но....вот покоя не дает то , что я старая уже...ночью просыпаюсь и реву.... хочу обратно в молодость...хочу быть молодой , красивой....

и да, хочется четкого ответа на вопрос -что мешает быть молодой и красивой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы