жить не хочу

ОКА: Мне не понять истерики по юности - чё там было-то? Ничего толком не было, одно воображение.

Zezka: классная мысль. и ведь правда..

мысль классная, но не у всех так.
у меня все так, да.. к сожалению.. поэтому о молодости я не тоскую.
но тут вопрос в том, насколько повезло с родителями.

Мама: Мне тоже скоро 38 .. капец ,а так хочется 30 хотя бы

мне скоро 37.
я реально не ощущаю разницу между собою в 30 и собою в 37.
по-моему это один и тот же возраст. даже в зеркале перемен не вижу
ну между 25 и 37 разница есть (и в зеркале в том числе), и то не критичная))
большую разницу ощущаю между 17 и 37 разве что )))))

ЯнаЯ.: Классно как !

Свекры вообще удивительные. Я ни одного конфликта, ни одного серьезного спора не видела и не слышала. Никаких жалоб, просьб. Вечно во внуках, в заботах. Думаю, им религия помогает в этом плане, и культ семьи.

ЛюбимкA: вы уверены? что внукам это надо? судя по ее спортивным-походным родителям, будет надо
А вы что предлагаете? шкурку полировать? она в приличном состоянии, а до цимеса доводить незачем - мужу и так нравится.

ну в выхи прошлые с подругами съездила в аквапарк. приятно, но устааала) не посидишь, не полежишь, 4 часа двигаться, вообще)
на любителя, хотя эффект есть
а кыса-рыба моя подрастет - вдвоем будем ездить!

Magic_: я реально не ощущаю разницу между собою в 30 и собою в 37.

А я вижу (( в 30 мне давали 20 и меньше даже , паспорт спрашивали за алко и сестренкой ребенка считали,а когда узнавали ,что я мама удивлялись и спрашивали во сколько же я ее родила)) а сейчас вот уже года как 2-3 вижу прям четкие изменения во внешности и конечно паспорт не спрашивают уже ,но иногда удивляются ,что у меня дочь такая взрослая,а ей 10 лет всего

Мама: паспорт спрашивали за алко

ой, ну нашли на кого опираться) ну у меня сейчас тоже иногда спрашивают "вам 18 есть?" - и я отвечаю "два раза как уже есть")) Но это очень хорошо понятно и видно, что продавщице просто лень считывать с внешности возраст. Даже если это возраст как говорицца "на лицо". Спросила - удостоверилась - работаем дальше))

да ладно, улыбнитесь, девочки)))
ЗЫ: автор, отпишитесь, как вы там))))

плохо я

Аноним ,
а что плохо то?
Дети есть?
Муж есть?
вес-рост какой?
доходы есть?
Кого вы любите?

Муж есть
2 детей одному 4 года , второй 18
вес 70 рост 160
доходы средние
детей люблю
но что это меняет , если сдохнуть и выть хочется??

Всю ночь ревела сегодня, с 2 до 6...

Может с ума уже схожу, я не знаю(

Аноним автор темы: плохо я

Автор, что у вас плохо?
Мне вот тоже в этом году досталось - что я сижу и офигеваю По всем фронтам у меня кошмар-кошмарский, ни работы толком, ни жилья, ни мужчины нет рядом. Новый год на носу - у меня в доме ничего нет для его празднования. даже подарка для ребенка.
Сижу и мысли собрать в кучу не могу - куда двигаться то мне начинать и как из этого выбираться?
Тоже мысли жуткие посещают меня, нет веры что я выберусь из этого! А выбраться как-то нужно, САМОЙ....все САМОЙ!
Очень хочу чтобы у вас все было хорошо! Не печальтесь из-за возраста или что там вас печалит...

Аноним ,
Кровь на гормоны уже советовали сдать?
Мне 39 и чоу? Немощной старухой себя не чувствую, разве что ленивей стала, это да. Морщинки? Да и пофиг. Обаяние никуда не делось, тьфу-тьфу... А там и на морщинки никто не смотрит.
Не накрывает, тьфу-тьфу.

ЗайкаМайка,
Здорово! Есть чему поучиться у таких людей!

Аноним: Тему про самолет посмотрите, и жизнь цените, она у вас одна.

те 92 человека очень хотели жить, и не выли с 2 до 6, а летели с новым годом военных поздравить, а тут скучающая дамочка в истерике бьется...старая она...не хотите - и не надо

Tankka: Кровь на гормоны уже советовали сдать?

я не хожу к врачам.

НаталЪя: а тут скучающая дамочка в истерике бьется...старая она...не хотите - и не надо

так надо...сыну 4 года.... маленький

Аноним ,
Вот, вы еще к врачам даже не ходите. Начнете ходить, тогда поймете, как ужасно, когда есть болезни.

Аноним автор темы: Муж есть
2 детей одному 4 года , второй 18
вес 70 рост 160
доходы средние
детей люблю
но что это меняет , если сдохнуть и выть хочется??

Аноним автор темы: Всю ночь ревела сегодня, с 2 до 6...

Аноним автор темы: Может с ума уже схожу, я не знаю(

Похудейте, сделайте пластику, если вам это так важно.
Вы рыдаете и что думаете? Что вы старая внешне или ваша жизнь заканчивается?

Аноним автор темы: так надо...сыну 4 года.... маленький

а вы письмо ему напишите...
а вообще - вы кокетничаете, если есть проблемы - нужно к врачам обращаться, а не выть в подушку и пафосно на форуме вещать, что жизнь не мила...

НаталЪя: те 92 человека очень хотели жить,

да уж, не справедливо...

Аноним автор темы: я не хожу к врачам.

Зря. Вам нужен психиатр. Это не шутки, и не наезд. Если вы хотите себе помочь - к специалистам, форум тут не поможет. Форумом хорошо вправлять мозги людям практически здоровым, просто временно захандрившим. У вас иное.

Конечно хорошо быть молодой и красивой, когда все впереди, много планов.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы