жить не хочу

Аssiya: Мне 41

В сороковник да, накрыло тоже сильно, сейчас 45 как-то выровнялось, стерпелось может, жизнь продолжается. Вот все советы про старушек и старичков активных нифига не помогают, по себе знаю. Найдите в себе точку опоры, только так, держитесь, дорогая.)

Вот почему-то если баба в 50 хорошо выглядит и занимается спортом - сразу умничка и герой
Если мужик - фу бе, эгоист))

Ну прааальна, зачем коню ролики, - конь или пахать или должен

Это не я: Видимо перед новым годом у всех депрессия

или в 41 , меня тоже в этом возрасте накрыло

Элениребята: Детство в ..опе сохранять) но знать меру
хотя с появлением внуков можно расслабиться и отжигать с горки в их компании. И родители довольны.

Pushinda: Завтра 44-полет нормальный :-)

ЛюбимкA: и да, хочется четкого ответа на вопрос -что мешает быть молодой и красивой?

Традиционно - вам-то сколько лет? Возраст и мешает, даже если он просто цифра в паспорте. Быстротечность жизни, все-таки как ни крути - а полжизни позади, и скорее всего это была лучшая половина. Да, иногда накрывает.Как бы не хорохорился, себе-то что врать? Потом проходит, снова можно жизни порадоваться до следующего накрытия

дочь Марго: Ну прааальна, зачем коню ролики, - конь или пахать или должен а если, опять таки, все успевает?
вон, у Красавицы тоже))) и пофигу им на возраст!
дочь Марго: но знать меру
хотя с появлением внуков можно расслабиться и отжигать с горки в их компании. И родители довольны. вы уверены? что внукам это надо?
Аssiya: Традиционно - вам-то сколько лет? 42

ank79: Мне 37, в больницу прихожу и слышу от врачей, а что вы хотели - это возраст, в

Да? Мне тоже 37 и мне наоборот внушали, что я молодая и нефиг ещё расклеиваться. Накрыло тут чутка, я решила, что уже возраст, а разубедили

ЛюбимкA: 42

А, ну у Вас позднее зажигание, накроет к 45 потом пройдет. Это естественный процесс После 30 всегда так - накрываешься белой простыней и ползешь....метра два прополз, думаешь - чего это я? И в сауну к мужичкам, простыня-то есть уже

Меня накрыло, когда муж в 34 услышал диагноз опухоль мозга, рак, последняя степень.
Вот тогда я поняла что жизнь может закончиться не старостью, и не просто смертью, а смертью долгой и очень мучительной.
После такого, все остальное кажется смешными проблемами )

Аssiya: А, ну у Вас позднее зажигание, накроет к 45 потом пройдет. Это естественный процесс После 30 всегда так - накрываешься белой простыней и ползешь....метра два прополз, думаешь - чего это я? И в сауну к мужичкам, простыня-то есть уже

красиво про сауну!!!!
меня в 30 хорошо накрывало, все с нуля начинала... жить не хотелось.... а счас если так реально посмотреть -не так уж все и плохо, даже неплохо очень даже.... мужика только не хватает и мильона на все хотелки сразу)))) а так -все нормуль!!!!

ЯнаЯ.: Меня накрыло, когда муж в 34 услышал диагноз опухоль мозга, рак, последняя степень.
Вот тогда я поняла что жизнь может закончиться не старостью, и не просто смертью, а смертью долгой и очень мучительной.
После такого, все остальное кажется смешными проблемами )

сочувствую.... тема близкая....
вывод - жить надо здесь и сейчас, каждую минуту, каждый час и каждый день!!!

Мне 42, и меня не накрывает! Хочу 50, когда начну пенсию получать)))Жду, когда дом купим, машину новую. Скоро моя жизнь только начнётся))Я ещё жду чуда))У меня две коллеги-пенсионерки только после 60 начали по заграницам ездить на курорты. При чём одна из них ездит каждые полгода.
А ещё на море года 3 назад познакомились с женщиной, она рассказывала, что вот только после выходу на пенсию стала ездить на море 2 раза в год-один раз сама, второй раз с внуками, дети оплачивали.
Я наоборот кайфую от своего возраста.

КатеринаВ: Мне 42, и меня не накрывает! Хочу 50, когда начну пенсию получать)))Жду, когда дом купим, машину новую. Скоро моя жизнь только начнётся))Я ещё жду чуда))У меня две коллеги-пенсионерки только после 60 начали по заграницам ездить на курорты. При чём одна из них ездит каждые полгода.
А ещё на море года 3 назад познакомились с женщиной, она рассказывала, что вот только после выходу на пенсию стала ездить на море 2 раза в год-один раз сама, второй раз с внуками, дети оплачивали.
Я наоборот кайфую от своего возраста. чой то 50 и на пенсию не рановато ли? у нас 55 вроде женский возраст пенсионный
в остальном -а сейчас что мешает?

ЛюбимкA: жить надо здесь и сейчас, каждую минуту, каждый час и каждый день!!!

И ни в коем случае не торопить смерть. Она успеет придти!

Аssiya,
Спасибо! :)

Автор, у вас родители живы-здоровы? На мой взгляд, пока родители есть и они в порядке, можно себя еще девочкой чувствовать.

Редиsка Кэт: Еще лет через 10 даст знать о себе здоровье.

с чего вдруг. Помню я свои сорок. Никаких проблем со здоровьем и разницы между 30 и 40 по здоровью не было...В голове все, в голове

А я заранее подготовилась чтобы не накрывало: детей нарожала, последнего после 40, Третьим мужем обзавелась 10 лет тому назад. В общем, приготовилась встречать старость, пока не накрывает, некогда.

Я: Надо как моя свекровь-ждать дня, когда дома наконец не будет гостей и тишина (5 внуков), а на следующий день уже звонить и говрить, что скучает, и жаловаться, что все ее забыли)).

Классно как !

Аноним: А я заранее подготовилась чтобы не накрывало: детей нарожала, последнего после 40, Третьим мужем обзавелась 10 лет тому назад. В общем, приготовилась встречать старость, пока не накрывает, некогда.

вот!!! воот!!! именнно!!!! все от безделия!!! эгоизма, который вводит в тупик!!!!!! Вот как надо!!! Спасибо вам за такой личный пример!!!!

Аноним автор темы: Мне 41

Мне тоже скоро 38 .. капец ,а так хочется 30 хотя бы

Аноним ,
Родители ребенка и будите молодой мамашей.
Мне 40,ребенку 2года,рыдать не когда
Очень хочу жить, внуков увидеть,

Larcon May: Родители ребенка и будите молодой мамашей

В 41разве можно? а в 38 или 39 не поздно? если здоровье хорошее?

svtloni: В голове все, в голове

Ага, ага. Смотрю на коллег и подруг кому за сорок или совсем под сорок и ни одной полностью здоровой не вижу. У одной вены, у другой спина, у третьей зубы. У кого и хуже...
Поздравляю вас с хорошим здоровьем. Увы, не у всех так. И медицинская статистика неумолима.

Мне было грустно в этом году,кстати,первый раз в свой Д.Р, ,мне сорок исполнилось,что-то невероятное со мной творилось. Потом подумала,дня два поплакала,дала волю эмоциям и решила: если я так буду убиваться из-за какой-то ерунды,когда жить-то? Что я увижу,если начну переживать по незнамочему? Да ничего
Впереди столько нового,ребенок вырос,я ночами уже сплю-впереди с песней. В общем,я закончила страдания свои,так и не начав руки заламывать. Я живу,мои близкие рядом,все остальное -фантики. Лишь бы все были живы и здоровы..

дочь Марго: но знать меру

Элениребята: Детство в ..опе сохранять)

Вовсе не означает постоянно в него впадать. Имеется ввиду детское отношение к жизни, умение радоваться пустякам и вообще просто радоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы