Запуталась в долгах и не могу выбраться.

Ловлю советы ,
печально (((
совсем забивать на кредиты я бы не стала, хоть чуть чуть но оплатила бы, пусть по 2 тыс, но, чтоб платеж был
Попробуйте в такси, курьером подработать

скроюсь,
+1

Ёйка 2: а вторые полдома кому пренадлежат?

вторые полдома принадлежат мужику одному. Алкашу.

Ёйка 2: Странно что больше никакого кредита не дают...

На авторе два уже висит, один из них ипотека, не дадут уже ничего и слава Богу

ms.lora: ++++++ И никаких дополнительных кредитов!! Вот это бездонная яма будет, если долги отдавать за счет новых кредитов. По кредитам частично заплатите, отдавайте долги. С кем есть возможность договаривайтесь растянуть долг. Может частями отдать. Конечно выберитесь, не Вы первая, не Вы последняя в таком положении. Главное голову не теряйте.

Прислушайтесь, всё верно написано. Кредиты не дороже жизни, еще раз повторю. Прекратите себя гнобить, еще заболеете, не дай Бог

Ловлю советы ,
сходите в банк напишите заявление, не знаю как правильно называется, но суть в том,что платите только %, а основное тело позже, неохотно, но вроде как идут на это.

Да и выставляйте машину на продажу может быстро купят.

Ловлю советы автор темы: Если частично кредиты оплатить, то сколько?

мой совет - сходите в банк, объясните ситуацию. Обычно предлагают проценты оплачивать без основного долга, но оговариваются условия, когда вы начнете платить по графику.

Ловлю советы автор темы: мы в ней живем с ребенком

не, я имела ввиду родительскую. поняла, что нечего там сдавать(

автор,микрокредиты стороной обходите. Это ж яма бездонная. Может,кредитную карту? Сумма то не катастрофическая ж. А по кредиткам льготный период есть у некоторых до 2х месяцев.

1. Есть машина - почему не таксовать в праздники? Знакомый говорит - около 5 т.р. получается в праздник заработать. Ребенка - подруг попросить присмотреть.
  2. Взять детей к себе на время праздников - многим родителям хочется повеселиться, а оставить не с кем.

Ловлю советы автор темы: Год назад положение более или менее выправилось, купила машину в кредит, квартиру в ипотеку

Вы это называете положение выправилось? то есть стоит лишь - непродолжительный период времени получить неплохую зп- сразу надо на себя два огромных кредита повесить?

Ловлю советы автор темы: И вот заболевает ребенок, перехожу на работу дома,

то есть Вы имея ребенка, и беря кредиты, ну никак не предполагали, что дети могут болеть?!!!

1. Поискать, кому помыть окна, уборку сделать - тоже деньги.
  2. Как вариант - снегурочкой попроситься подработать в пару к Деду морозу - одно посещение детей от 1 т.р.

нуу-а: Да и выставляйте машину на продажу может быстро купят

да, купят быстро - перекупы, за 3 рубля, с хвостом в виде залога по автокредиту.

Аноним:
Вы это называете положение выправилось? то есть стоит лишь - непродолжительный период времени получить неплохую зп- сразу надо на себя два огромных кредита повесить?

все не расскажешь, просто наступило затишье, несчастья закончились. А поскольку после развода я осталась без жилья и машины (работа была связана с разъездами), да.. это надо было решать.

Квартира если не однушка - можно комнату сдать.

qaqa: Как вариант - снегурочкой попроситься подработать в пару к Деду морозу - одно посещение детей от 1 т.р.

спасибо, видели бы вы меня.. я со своими несчастьями за этот год превратилась скорей в "бабушку зиму", чем в снегурочку

Ловлю советы автор темы: у одного 5 тыс, у другого 15, еще у работодателя 13.

33 тысячи?? Всего 33 тысячи Вас выбили из колеи??? Вы это вообще долгом называете??
Как Вы живете вобще? Вас теперь любая трата в 5 тыс непредвиденная - будь то сломанный кран, зуб, или что-то в машине - будет ставить в расплох?
Оформите кредитную карточку с лимитом 40 тыс. на данный момент.

Ловлю советы автор темы: спасибо, видели бы вы меня.. я со своими несчастьями за этот год превратилась скорей в "бабушку зиму", чем в снегурочку

Да ладно. Нарядитесь, подкраситесь - все нормально будет. Не дело из-за 33 т совсем уж духом падать. Все решаемо.

1. Накрайняк - промоутеры получают 300-400 р. в час. В праздники почему не подработать?

Аноним: да, купят быстро - перекупы, за 3 рубля, с хвостом в виде залога по автокредиту.

Вот машину глупо продавать - в городе без нее тяжело, а тем более, если по работе нужна. Ну и подработать на ней можно.

Аноним: 33 тысячи?? Всего 33 тысячи Вас выбили из колеи??? Как Вы живете вобще?

почитайте как, я подробно постаралась описать. Нормально жила, пока близкие не стали болеть и умирать. Маму похоронила только 1,5 месяца назад, на это и занимала, еще не успела встать на ноги. Да меня выбили эти 33 тысячи из колеи, потому что это не кран или зуб..

Аноним: 33 тысячи?? Всего 33 тысячи Вас выбили из колеи??? Вы это вообще долгом называете??
Как Вы живете вобще?

Да не надо пинать автора. Ей итак нелегко после потери близких. Ну и видно, что человек она честный и ответственный - понятно, что долги ее тяготят.

Ловлю советы ,
Бегите в банк, просите рассрочку, оформите кредитку - выберетесь

По кредитам заплатите по тысяче, остальное отдайте долги. Зарегистрируйтесь в такси, в Uber, например и таксуйте. С кредитами в январе-феврале расквитаетесь, ничего особенного с вашей историей не поделается.

Ловлю советы автор темы: Да меня выбили эти 33 тысячи из колеи

сходите в банк, откройте себе карточку с лимитом 40 тыс. раздайте все долги и кредиты.
Если у вас так все стабильно по доходам как вы описываете, за 2-3-4 месяца вполне покроете этот малюсенький долг, даже с учетом того, что в январе голяк.
В чем проблема?
Или все-таки проблема в том, что Вы набрали кредиты на машину и квартиру - которые Вам не по карману? У вас сейчас два крупных кредита, я так понимаю на миллионы - и вы боитесь одного маленького кредитика в 40 тыс.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы