Запуталась в долгах и не могу выбраться.

это я: это не дорого. Мы за место на Сибирском 80 тыс отдали

у нас в городе сейчас 3 действующих кладбища куда предлагают, бесплатно, то ,что положено по закону- но это , конечно, ужас-ужасный - рядом с КАДом и городской помойкой . Чтобы получше- платишь, но у нас 60 тыс за 2 , а у вас 80 за 1 место.... да уж, у цен глаз нет

Купите валерьянки или адаптол, нервы надо поддержать. Кредитку не оформляйте. И себя не гнобите, ну не можете заплатить, что тут сделаешь. Потом заплатите.

Автор, ну что сделают сейчас с вами если не отдадите по первому требованию? Убьют что ли? Поговорите, объясните ситуацию, договоритесь о другой дате. Другого выхода нет. Выкарабкаетесь, не переживайте так сильно. Не надо загонять себя в угол с ещё какими-то новыми кредитами.

Автор напишите в каком банке у Вас кредиты?

Saltana: но у нас 60 тыс за 2 , а у вас 80 за 1 место...

потому что Сибирское кладбище закрытое, туда уже нельзя хоронить как бы.

Saltana: да уж, у цен глаз нет

у директора кладбища скорее)))

30 тыс действительно фигня , можно устроится подработать и отдать , где нибудь горничной- уборщицей по вечерам и договорится на оплату со сделанной работы по факту и отдать таким образом постепенно . Елки вечерами продавайте что ли .
Вам так то дельные советы тут дают .
У меня вот у "бывшей" уже подруги кредитов и долгов на 1000000р никто не умер, ипотеки нет , без детей , и авто жигуль кккааак она сделала такие долги загадка, пробует себя говорит в бизнесе , всегда на руководящей должности , бывшая она потому что стала у меня просить занимать деньги , а у меня двое детей и работа обычная среднестатистическая я послала ее потому что девушка не по средствам решила жить

Может в банке попросить "войти в положение" и на несколько месяцев вносить меньшие суммы. Не помню, как это называется. Написать в письменном виде. У друга вообще на год кредит " замораживали". Отдать людям, хоть частично.
Нам как то тоже родственник занял 100т.р. И сказал, как сможете отдавайте ( на жилье). Мы отдали все в ноль на квартиру, кредит взяли. А он звонит, отдайте срочно...мне надо. Я аж охренела...ну как бэ не 20-30 т.р., чтоб разом отдать. Муж подрабатывал, жили, как беднота, но отдали. Причем дать сам предложил.
Нам друг должен уже пол года 70т.р., но у него трудно с деньгами и мы ждем. Всегда есть, куда потратить. Дело хозяйское, конечно.

Аноним,
Читать с начала не предлагать? Лишь бы свое "фи" высказать, да? Подушка потрачена на болезнь мамы, машина автору нужна для работы, и сразу вопрос возникает: "Если у ваших родителей "соломка" кончится (болезни бывают всякие, и дорогие, в том числе) вы им помогать не будете?

Тоже серьезная: телей "соломка" кончится (болезни бывают всякие, и дорогие, в том числе) вы им помогать не будете?

есть вторая соломка есть друзья, которые проверены годами. Есть мы. еще вопросы

Аноним: есть вторая соломка есть друзья, которые проверены годами.

поверьте, эта соломка такая сомнительная. Особенно, в последнее время

Аноним: в тысяч 80 реально уложиться вообще??

Я в 30 укладывалась, это без обеда, конечно.
Главное, обратиться в муниципальную похоронную службу. У них там и дешевле варианты были, я еще не самое дешевое все заказала, можно было еще дешевле гроб, покрывало и крест выбрать. Макияж еще посмертный заказывала для мамы и бритье для отца. Это, правда 2015 год был.
За место на кладбище с нас ничего не взяли, только немного денег дали парню, который рыл урновую могилу. Окружное кладбище - чем оно плохо-то? 15 мин. на машине от площади Уралмаша.

Аноним: За место на кладбище с нас ничего не взяли

это самое дорогое и обед еще.

Ловлю советы автор темы: и обед еще.

С обедом помогли с работы, благодарна этим людям очень-очень! все остальное - сами.

Аноним,
так у вас кремация была. это дешевле

Стянули тему в обсуждение кто за сколько хоронил, а автор с текущими финансовыми проблемами пришла. Автор, раз вы все равно из дома работаете

Ловлю советы автор темы: перехожу на работу дома,

то переезжайте на 6 месяцев в Кушву. Свою квартиру сдайте пока. Долги за 1-2 месяца отдадите (за первый месяц ~ 15 + 5 страховой депозит или больше). Покупателей заодно найдете на дом.

Lysia4um,
Не вариант вообще уехать в кушву. А работать как? Если не буду работать то не смогу платить ипотеку и кредит. Работаю дома, но иногда выезжаю . Я переводчик. Дома перевожу методические учебные пособия, но раза 3 в неделю стабильно выезды

Машину я бы не стала продавать при таких исходных - новую не купите, а она вам для работы нужна.
Работодатель не может из будущей зарплаты вычесть долг? ну не последние же у него 13 т.
Остальные долги отдать за счет уменьшения платежей по кредитам, сейчас вроде коллекторы не лютуют - поприжали их, ну будут звонить, да и пофиг, а скорее всего не будут -праздники и вы же раньше платили вовремя.
В праздники подработать хоть той же приборкой в квартирах.

глазунья ,
В каком именно банке кредиты? В втб24 есть кредитные каникулы. Дают на 1 или 3 месяца. Позвоните на горячую линию. Вам расскажут условия.
Или у вас втб, а не втб24? Хотя может и у них есть. Обычно в этих банках похожие программы и условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы