Запуталась в долгах и не могу выбраться.

Подработать: няней, помощницей по дому, курьером. Все это почасовая подработка, объявления на популярных ресурсах разместить. Может выстрелит хоть что-то.

И пачку тенотена за 200 р купите - сэкономите на последствиях нервного перенапряжения

Тата: а похороны должно было быть пособие на погребение.

там копейки

Ловлю советы автор темы: а так как он в области на ее половину сейчас даже не заселить никого

все равно попробуйте,хоть 3-5 тысяч ,не лишние

змеЯна: Кредиты не дороже жизни, еще раз повторю. Прекратите себя гнобить, еще заболеете, не дай Бог

+++

Мэлори: Бегите в банк, просите рассрочку

Держитесь автор,все наладится

Ловлю советы автор темы: Из вариантов - в другом банке взять кредит - не дают!

ну как такое возможно то? вы же где-то получаете зп? на карту? обычно сами звонят названивают банки - всем эти карты с кредитным лимитом предлагают. Если у вас нормальная зарплата, вам и на машину кредит дали, и ипотеку - вам должны кредитную карту уж оформить где-то. Сбербанк пробовали? Хоум кредит?

Аноним: Сбербанк пробовали? Хоум кредит?

Зачем????

Каспер: В банке можно пропробовать заявление на реструктуризауцию написать.

из за временной единоразовой трудности в 30 тыс? Менять условия кредитов, которые взяты лет так на 5-20?

ms.lora: Зачем????

занять 30 тыс до февраля-марта, в феврале марте рассчитатся.

держитесь автор,все будет хорошо сама в такой же опе ,не давно видела объявление" деньги под птс " может так попробовать

ПРодать машину можно было и ДО похорон, а не занимать. Просто поменять на попроще. Сейчас в ломбард золото, самой подрабатывать. Всё заработанное раздать, а жить на приработок. перетерпеть, чо уж. Не самая критическая ситуация. ИМХО...

Аноним: занять 30 тыс до февраля-марта, в феврале марте рассчитатся.

Зачем занимать, чтобы отдавать еще больше с процентами? Никогда не понимала такой глупой схемы отдачи денег. Взять новый кредит, чтобы отдать старый.

Только никаких микрозаймов, Боже вас упаси!!!Вы посмотрите на их драконовские проценты!!!Даже не думайте!!!

Таксуйте в праздники!
Реально можно заработать
Сейчас корпоративы идут и в сами нг праздники
В прошлый год ехала с мужчиной в дет.поликлинику, разговорились: он сказал, что если в праздники не пить, как все, то за 10 дней реально 50 заработать!

ms.lora: Зачем занимать, чтобы отдавать еще больше с процентами?

Затем, что автору в любом случае нужны эти 30 тыс. Т.е Ваш вариант - просто просрочить платежи по кредитам? Так за просрочку платежа - в любом случае штраф, разве не так?

Аноним: из за временной единоразовой трудности в 30 тыс? Менять условия кредитов, которые взяты лет так на 5-20?

узнать хотя бы, не побьют за это. При нескольких кредитах могут все объединить в один и выплата будет меньше. Но еще раз скажу, надо узнавать, спрашивать

Аноним,
а не проще занять 30 тыс, отдать этот долг через месяц-два-три
а ипотеку сейчас и ближайшие 20 лет платить на тех условиях, на которых она брались (соответственно условия устраивают).
Хотя честно - у меня большие сомнения, что автор себе ипотек по карману набрала

Аноним: Затем, что автору в любом случае нужны эти 30 тыс. Т.е Ваш вариант - просто просрочить платежи по кредитам? Так за просрочку платежа - в любом случае штраф, разве не так?

Так потом помимо этих платежей добавится новый. И как правило, маленькие суммы даются под конские проценты. Проще договариваться с банками по имеющимся платежам.

Говорить о том, что было сделано-бессмысленно! Вы СЕЙЧАС в таком положении, поэтому причитать еслибыдакобы тоже не нужно.
Автор, ситуация на самом деле не такое уж и аховая! Вот чесслово. Здесь сыграло роль финишного звонка, когда все все навалилось одно за другим и вы сдулись. Это и понятно, все таки женщина как ни крути. А взвалили на себя как здоровенный мужик.
Успокойтесь. На нервах можно еще больше дров нарубить. Проверено
Посчитайте сколько вам нужно. Запишите на бумаге. Все по пунктам . И бегом в банк! Там тоже люди, и они могут пойти на уступки. Знаю лично такие ситуации.
Все у вас наладится! Даже не сомневайтесь в этом.
Помощь придет оттуда, откуда вы даже и представить не можете

Аноним: сходите в банк, откройте себе карточку с лимитом 40 тыс. раздайте все долги и кредиты.

в какой? не дают! я же написала выше

Аноним: В чем проблема?

я описала проблему! что взяла в долг денег и не могу так быстро рассчитаться, как просят те, кто давал. Если бы не долги, я бы спокойно платила ипотеку и кредит.

Ловлю советы ,
Милая автор, как я Вас понимаю. Сами весь год в такой ж**е......как все против нас, эта черная полоса никак не закончится.... Муж остался без работы, я в декрете. В январе будет год, как похоронили моего папу. Долги по кредитам растут со скоростью света, долги с похорон тоже не все раздали. Дети болеют друг за другом. Если где-то прибыло, то тут же что-то происходит. Золото в ломбарде, ценное продано...Безнадега какая-то.
Извините, что пишу в Вашей теме про свои проблемы.....крик души.
По поводу советов, платить кредиты частично, хочу сказать, смотря какой банк. Мы пробовали так, но проценты все съедают, а долг продолжает расти. Попробуйте обратиться в банк, может сделают реструктуризацию. Шанс хоть и не велик, но он есть. Обратитесь в пенсионный (если родители были пенсионерами),или по месту работы родителей, если не то не другое, то в соцзащиту, и получите пособие на погребение, мне давали 5 или 6 тысяч. Если все таки пенсионеры, узнайте в пенсионном, получили ли родители пенсию в месяце, когда умерли. Если нет, то ее обязаны выдать Вам. Со знакомыми постарайтесь рассчитаться, хотя бы частично, а там и январь наступит....И честно говоря, может оно и к лучшему, что так...Друзья познаются в беде. Никто не застрахован от таких случаев.
Удачи Вам. Не переживайте, все у Вас будет хорошо

Аноним: ну как такое возможно то? вы же где-то получаете зп? на карту?

я так понимаю не дают из-за ипотеки и кредита.. зарплату получаю, но договор трудовой срочный

КатеринаВ: ПРодать машину можно было и ДО похорон, а не занимать.

если бы знать, что все так быстро начнут умирать, тогда конечно да.

КатеринаВ: Сейчас в ломбард золото, самой подрабатывать.

нет у меня золота, я писала выше.
Я не сижу без дела, я работаю, заработанного хватает на оплату ипотеки и кредитов,на продукты. На раздачу долгов именно здесь и сейчас.. нет.

Раз автор пишет, что один раз не доплатила 1300 за ипотеку, то наверно кредитная история уже подпорчена, так что теперь можно за нее не переживать. Так что мой вариант:
-целиком заплатить взнос по ипотеке (квартира важна)
-рублей 500-1000 за машину
-то что осталось с платы за кредит по машине, отдать самому надоедливому (или кто важнее в будущем для общении) кредитору. Или частично по 1-2 тыс ,всем. Не скрываясь, без вранья, отдаю все деньги какие есть, остальное отдам в ближайшие два месяца.
-Ну и подумать о подработке, чтоб в кратчайшие сроки (месяц-два) рассчитаться с долгами перед знакомыми и просрочкой по кредиту.
Тут другой вопрос моральный, Вам давали в долг на конкретный срок и Вы пообещав не можете выполнить, или сроков не было. Если сроков не было, то мой вариант приемлем.

Аноним: Тут другой вопрос моральный, Вам давали в долг на конкретный срок и Вы пообещав не можете выполнить, или сроков не было. Если сроков не было, то мой вариант приемлем.

я писала выше давали на срок "отдашь когда сможешь", но потом перед новым годом у всех прижало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы