Запуталась в долгах и не могу выбраться.

Свеtлая,
вам повезлоо, а то сейчас бы вся в долгах сидели

КрасивыйТакоЙ,
ну автору вот никто не дал денег просто так и сидит сейчас в долгах

Ловлю советы автор темы: мы в 78 уложились. Это еще очень экономно

странно, мы в 80 уложились, не экономя, кремация+погребение на Восточном кладбище, сюда же отпевание и поминки на 50 (!) человек. В этой же сумме около 10 тысяч на спиртное, которого хватило на поминки и на 9 дней и хватит еще на 40.
Вы пенсионерку в области в золоте что-ли провожали?
Автор, 6 тысяч от государства на погребение получили? пенсию мамы за месяц, в котором она умерла?

НаталЪя: странно, мы в 80 уложились, не экономя, кремация+погребение на Восточном кладбище

не все кремируют, у нас в семье только хоронят, а это совсем др деньги

Свеtлая: Меня хорошие люди окружают. Я сама ничего не говорила, но ни один человек ничего потом не сказал.

автора не такие окружают, у нее просто нет ни друзей таких, ни кого...она в долгах, не совсем умно распоряжается деньгами.
Вам повезло с друзьями, близкими. Соболезную вам с утратой ребенка.

Лакмус: у нас в семье только хоронят,

если в семье тяжелое материальное положение, не думаю, что усопший был бы принципиально против кремации, мертвые не должны "отнимать" у живых деньги.
Даже, если автор и хоронили, неужели могила в Кушве стоит таких денег? или у них более 50человек на поминках было? сомневаюсь.
В любой жизненной ситуации не стоит отключать мозг.

Аноним: Смысла машину продавать нет из-за долга стоимостью в 1 колесо. Вам уже посоветовали- о подработке подумать. В Кушве полдома тоже сдать можно, хоть 3 тысячи оставаться будет у вас дополнительно, всё вперед.

Аноним: она в долгах, не совсем умно распоряжается деньгами.

А вы такая умная как бы распорядились? Научите!

Свеtлая: Мы только за одну могилу 55 тыщ отдали.

Почему так дорого? У нас двойная на Северном стоит 60 тыс .. . Хоронили свекра в октябре, обошлось почти в 300 тыс.

НикОль:
А вы такая умная как бы распорядились? Научите!

я кредиты, долги не беру когда зарплата мизер.

НаталЪя: Вы пенсионерку в области в золоте что-ли провожали?

какое золото, вы о чем. Гроб, могила, услуги могильщиков, памятник, транспорт и обед. За все 78 вышло.

НаталЪя: Автор, 6 тысяч от государства на погребение получили? пенсию мамы за месяц, в котором она умерла?

пособие получила, пенсию нет, там уже была получена мамой

НаталЪя: усопший был бы принципиально против кремации моя мама сильно против, жива пока и здорова, но говорит, что будет приходить каждую ночь, если кремирую

Зачем продавать машину за ради 33 тысяч? В обычной же жизни справляетесь с выплатами? Таксовать сразу отметайте. Не женская это работа. Лучше с ребенком посидеть, убраться в чужой квартире.
Комнат сколько в ка? Если две, может попробовать сдавать вторую?
Людям надо отдал деньги, не стоит портить отношения. В банках попросить реструкторизацию или часть заплатить.
Попробовать занять у других друзей/знакомых? Я, например, часто выручаю близких друзей.
Удачи вам! Все выправится!

Аноним: я кредиты, долги не беру когда зарплата мизер.

У автора была отличная зарплата -хватило платить и на ипотеку и кредит за машину. автор пишет "С деньгами у меня всегда было хорошо, я много училась, чтобы потом хорошо зарабатывать. "
Дай бог, чтоб при вашей зарплате мизер вам не пришлось влезть в долги когда родители умирают неожиданно один за другим.

Свеtлая: А как это двойная могила7 Т.е. кто-то уже там у Вас лежит в этой же ограде?

да нет, что вы - просто она рассчитана на двоих, свекровь сразу для себя место приготовила

Свеtлая:
Не знаю, для меня это дикость полнейшая

ну я бы тоже на похороны отдала безвозмездно. столько, сколько смогу. Но не все ж люди такие, странно удивляться. Ещё на похороны обычно денег приносят уже во время похорон, а оплатить всё надо ДО.

Свеtлая: Тоже собрали. Безвозмездно разумеется.

да,у Вас действительно хорошее окружение

Saltana: Почему так дорого?

это недорого. Мы за место на Сибирском 80 тыс отдали

Ловлю советы автор темы: какое золото, вы о чем. Гроб, могила, услуги могильщиков, памятник, транспорт и обед. За все 78 вышло.

не оправдывайтесь, автор. Не от большого ума эти высказывания

НикОль:
У автора была отличная зарплата -хватило платить и на ипотеку и кредит за машину. автор пишет "С деньгами у меня всегда было хорошо, я много училась, чтобы потом хорошо зарабатывать. "

если бы у автора была бы отличная зарплата, она бы сумела адекватно ей распорядится, накопить, и не влазить в кредит на машину, не первая необходимость, можно и попроще взять. Ипотека ладно, это необходимо.

НикОль: й бог, чтоб при вашей зарплате мизер вам не пришлось влезть в долги когда родители умирают неожиданно один за другим.

слава богу у меня нормальные родители и свои проблемы на свою дочь не будут вешать, соломка подстелена, время такое..

Аноним: слава богу у меня нормальные родители и свои проблемы на свою дочь не будут вешать, соломка подстелена, время такое..

мда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы