Запуталась в долгах и не могу выбраться.

Автор, идите в банк, не бойтесь!!!!! Все решаемо с кредитными платежами. Надо настойчиво и долго разговаривать и все получится. Знаю о чем говорю. Подруга как поручитель попала в неприятную ситуацию. Она ходила и разговаривала бесконечно. в результате ей списали проценты и долг на сумму около 50 тысяч. Да и много других историй у меня про это. Главное - идти и разговаривать, не скрываться и не дожидаться звонков!

Аноним: Сьезжайте в половину дома от матери,

вы просто невнимательно читали, дом в Кушве, я работаю в Екатеринбурге

Аноним: Будете ездить на работу

200 км???
я не ищу отговорок боже упаси, сама все понимаю. Просто запуталась, искала поддержки

Ловлю советы ,
Не там вы поддержки пришли искать.

Ловлю советы ,
Автор. Вам уже предложили один вариант сходить в банки и написать заяву. У вас не все так плохо, на самом-то деле. Просто вас выбило из колеи требование отдать долги друзьям, которые вам занимали на неопределенный срок.
Второе: поговорите с теми, кому должны и отдайте им часть хотя бы. Ну должны ведь понимать, в каком вы положении.
третье: посмотрите что в доме осталось от мамы и папы. вы не представляете, за что люди готовы платить деньги. Посуда-мебель-статуэтки фарфоровые и чугунные. Я обалдела, когда продавала бабушкины. Думала, что никому не нудны. С чугунных статуэток в сумме около 8 тыс вышло. И то, я не торговалась.. просто первым приехавшим все скопом отдала. Короче, шерстите квартиру, там могут быть действительно ценные вещи.
Самое главное, спокойствие.

Автор, сочуствую вам искренне. Не отчаивайтесь, пройдет эта полоса обязательно! Главное, что у вас есть здоровье, заработаете. А сейчас главное пойти в тот же втб и попросить отсрочку в связи с тяжелым материальным положением. Там еще есть такое -полгода можно платить только проценты, без погашения ОД, это не выгодно, но я знаю людей, которых выручила когда-то и такая возможность.

Аноним,
Классные у вас предложения - на работу ездить по 200 км из Кушвы, ночами работать матери-одиночке... какие еще варианты будут? Органами или телом торговать?
Что за люди эти анонимы

Alexmom,
А что вы предложили?!

Аноним,
А я выше озвучила предложение

Jenifer,
Это кстати очень ценный совет, автор.

Каспер: Деревянный?

да

Alexmom: полгода можно платить только проценты, без погашения ОД,

да там так смешно, 20 тыс проценты, 2 тыс основной долг, так что не сильно много выиграю.

Спасибо за поддержку и советы тоже пригодятся.

Свеtлая,
Свеtлая,
сейчас похороны стоят 200 тыс??? а если нет таких денег и взять не откуда?

Галчонок 82: веду себя прилично

И что? Предлагаешь автору одну тебя возить?

Свеtлая,
как дорого похороны....дерут деньги...
в тысяч 80 реально уложиться вообще??

Астра: 8 кредитов мало,ещё возьмите.

откуда у вас инфа,что у меня 8 кредитов? с потолка?

Астра: Банкиров кормить надо.

да ну нафиг их кормить

Аноним: Не там вы поддержки пришли искать.

это точно. И столько бредовых советов.

Свеtлая: На похороны в ДОЛГ?!!!!!!

ну знаете.... Не все ДОЛЖНЫ давать безвозмездно. Мне вот на похороны 30 подарили, а 5 одолжили. Всяко бывает.

Аноним: в тысяч 80 реально уложиться вообще??

смотря как хоронить

это я,
я вот никому не дам на похороны безвозмездно...потому что у меня денег мало

Кредитка - ваш выход...будете гасить самый минимум необходимый и все. Выплывите)

Аноним: в тысяч 80 реально уложиться вообще??

мы в 78 уложились. Это еще очень экономно. В любом случае такое как с ног на голову валится и искать денег приходится очень быстро.

Dama N: Кредитка - ваш выход...будете гасить самый минимум необходимый и все. Выплывите)

не дают кредитку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы