Ухожу из семьи

ДоброжелателЬ: тогда не "ухожу из семьи", а "выгоняю из семьи мужа и отца(?) ребенка"

Еще как вариант -ухожу мужа из семьи.

долбанулась юмать, не иначе...
Lisieva,
Деловая),
люди, вы в уме вообще такое писать? или перед НГ обострения тут массовые?

я_это: автор вы работаете? кто вас и ребенка содержать будет?

Работаю

Bugаgа: разводится

Однозначно. Нет любви - ловить нечего.
Но праздники так изгадить... за что?

Bugаgа: Все твердят оставайся и терпи ради семьи,хм,хм...

а что она терпеть то должна? он накосячил в чем то чтоб его прям терпеть? он хамит, неуважительно относится, унижает (пьет, бьет...) , сидит на шее?
просто автор думает что разведется и оп! станет сразу легче и лучше жить...
безответственность во всей красе.

Ёйка 2: Вы уже нашли другого с кем хотите провести жизнь?

нет. Я пока и не хочу мужчину рядом. Хочу тишины и покоя.

Не терпеть не надо - зачем это?
Надо вспомнить, что ваще т уже обещала.. И в горе, и в радости
И в повседневности в том числе
И искать варианты, как обратно полюбить своего мужа

Автор, вы что сделали, чтобы снова его полюбить?

если и уходить от мужа, то только после праздников. Точнее все меньше и меньше общаться и потом в один прекрасный день он как бы переедет. Мне кажется надо подумать о ребенке. Все таки новый год семейный праздник.
А так если не любите тогда какой смысл жить вместе?!

Ёйка 2: Вы уже нашли другого с кем хотите провести жизнь?

вроде нет

Ёйка 2: Вы знаете есть кроме любви такие чувства как уважение. доверие, и т.д...

вроде тоже нет

Ёйка 2: сколько забот ляжет на плечи...

она морально готова (прямсейчас)
пока с реалиями не столкнулась

Потолковый Лампонюх: или перед НГ обострения тут массовые?

Да-да, это он страшный дух НГ, хо-хо-хо!))))

мужа выставить как можно быстрей, какие могут быть скидки на праздники? хорошая у вас позиция, автор, вы мне нравитесь, если честно

А ребёнку зачем НГ портить? Не терпелось после сказать?

Автор махровая эгоистка. Таким нельзя создавать семью, рожать детей. Такие даже не представляют, что есть семья в нормальном понимании этого слова. Для автора вся вселенная это она одна

Потолковый Лампонюх: автор, вы мне нравитесь, если честно

Вот и мне тоже, прям вот верю я ей

А я ушла в свое время . Тоже не пил не бмл но не мое.. По началу просто юнным мозгам казалось ой да переделаю да жить можно. Но выяснилось что нет. Уходила когда тоже мне все да ты подумай от любви любви не ищут да он хороший.. Хороший да. Потому и не хотела его жизнь заедать. Все сложилось хорошо и замуж вышла за человека с которым одними глазами на мир смотрим и жизнь уже почти прожили дочь вырастили-почти 20 лет прошло. А муж бывший не изменился конечно же - что тогда раздражало в нем то и сейчас все на месте. Женился тоже давно . Счастлив. Так что не всегда перемены это страшно а жизнь по принципу уууу этот плохой да мой а вдруг будет хуже - это извините путь в никуда. Ребенок ребенком но жизнь женщины тоже единственная

Mama: очнее все меньше и меньше общаться и потом в один прекрасный день он как бы переедет. Мне кажется надо подумать о ребенке. Все таки новый год семейный праздник.

Я его и не выгоняю прям сейчас. Может спокойно после праздников решить вопрос с жильем и переехать.

Emily автор темы: нет. Я пока и не хочу мужчину рядом. Хочу тишины и покоя.

я тоже иногда хочу тишины и покоя....
и иногда так от мужа устаю что думаю что не люблю его (потом проходит)
Но как то села с холодной головой и подумала...
да денег у меня станет не больше ни меньше - может даже и больше. НО у меня муж решает кучу бытовых мелочей. о которых я даже не задумываюсь... это же придется все мне...
или вот тут корпоратив был... кто с детьми сидел? МУЖ. а не факт что были бы в разводе посидел бы - ну к примеру потому что у него тоже были планы, но ради меня он их отменил, а там бы не стал. Кто заберет детей в другую комнату и даст маме поспать когда простываю? Это все мелочи.... но без них моя жизнь стала бы сложнее.... намного...
а я тут перечислила наверно только 1/100 всего
просто посчитайте и вы.

Kor.ka: просто автор думает что разведется и оп! станет сразу легче и лучше жить... А почему не станет то?))
Kor.ka: он накосячил в чем то чтоб его прям терпеть? он хамит, неуважительно относится, унижает (пьет, бьет...) ,

А че,разводятся только после этого?Че уж до крайностей надо доводить?Ну разлюбила,бывает.У меня вот на глазах пример такой семьи.Ну вот не любят другдруга.На ребенке это все оооочень отражается.Очень.

Pippit™: Но праздники так изгадить

Это да.

степень инфантильности зашкаливает....

офф-лайн: автора вся вселенная это она одна

Ага, я эгоистка, да

Аноним: А я ушла в свое время . Тоже не пил не бмл но не мое.. По началу просто юнным мозгам казалось ой да переделаю да жить можно. Но выяснилось что нет. Уходила когда тоже мне все да ты подумай от любви любви не ищут да он хороший.. Хороший да. Потому и не хотела его жизнь заедать

Вот и я по молодости чет еще надеялась и верила, да и о другом в 20 лет думала. А щас поняла, что не тот мужчина(

Деловая): вы что сделали, чтобы снова его полюбить?

Вы меня пугаете. Что надо делать, чтобы полюбить?
На скакалке попрыгать? Помедитировать? Плюнуть через левое плечо? Пощекотать лунной ночью левое яйцо белого носорога?

Аноним: степень инфантильности зашкаливает....

Как раз таки наоборот, человек сам рулит своей жизнью, а не плывет по течению "ради детей", "ради штанов" и тп.

Я выросла в полной семье. И это по жизни мне сейчас очень помогает. Когда совершила ошибки, копалась в мужиках, в потом все таки вышла замуж за хорошего парня. Страсти никогда не было. Постепенно поняла, что это самый родной и близкий человек. И страсти не нужны. Они ВСЕГДА проходят. Проверено на себе. И я опять спокойно и счастлива, как в детстве. И вот даже представить не могу, чтобы я ради какого то любого мужика лишила ребенка отца.... Хорошего, самого лучшего в жизни отца.... Это просто эгоизм, огромный, который бьет и по Вашему ребенку, и по мужу, и по Вам потом стукнет. Одумайтесь, брак это не страсти мордасти, в крепкий союз на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы