Новый год!! А есть те, кто его не любят и отмечать не любят?

Дончик)))) автор темы: офигеть. И как было с незнакомыми людьми в Новый год в поезде?

Была молодая пара, мама с ребенком, мы с мужем и сыном и еще один парень.
Еще семья с двумя детьми в последний момент передумала.
Мы пообщались заранее в группе в контакте, обсудили формат. Ну и Уралведы - это уже определенный фильтр, легкие на подъем и согласные на тусы без особого алкоголя

Мы как уехали из России, так новый год вообще мимо меня проходит, можно сказать И мне это нравится. Никакой суеты, никто не пытается впихнуть невпихуемое в оставшиеся 2-3 недели старого года, никаких пьяных орущих под окнами, никаких тебе фейерверков и петард до утра. Я вообще в прошлом году уснула в районе 12 Нравится мне! Настроения новогоднего только нет, ну и фиг с ним)
Щас поедем в русскийи магазин, купим колбасы, сделаем оливье И я счастлива)))

Дончик)))) автор темы: а что держит? сели и поехали. Т

Кто ж на две недели может вырваться от всех дел? У-у-у....

В том году 1 января работала,в этом году с 31 на 1е.Не паникую,не огорчаюсь,даже рада

Дончик)))) автор темы: Только надо тысяч 20

во-первых гораздо больше... этож надо всё купе выкупить...

Так они Рождество отмечают :)

Дончик)))) ,
Кастаньеты,
смотря кто) русские эмигранты отмечают, в 16-00 по местному)))))

Боже мой сколько тоски, и это в такое прекрасное время года, неужели ни кто не воспринимает эти 8 дней ни как новогодние праздники а как возможность пошлятся на лыжах, накататься на коньках, выспаться, посетить друзей, родных

Жгучий лайм: эти 8 дней ни как новогодние праздники а как возможность пошляться на лыжах, накататьс на коньках, выспаться, посетить друзей, родных

Да только-только отоспаться и все отложенное переделать. С семьей побыть

Кастаньеты,
а я люблю гулять по зимнему парку, а в рабочее время не получается, нагуляюсь от души, а потом чаю горячего с душицей, а вечером баньку ,а потом опять чаю.

Джерсан молчел с юмором :)
Но если автор вдвоем с дитем, то вообще непонятно, зачем готовить гору и слушать путина. Дите поди в 12 баиньки

Жгучий лайм: Кастаньеты,
а я люблю гулять по зимнему парку, а в рабочее время не получается, нагуляюсь от души, а потом чаю горячего с душицей, а вечером баньку ,а потом опять чаю.

Я в обед пока в центре гуляю. Но меняю работу, с НГ буду в промзоне.. там неприкольно гулять

Дончик)))) автор темы: У меня было так много стремных Новых Годов в жизни, что когда он приближается и наступает, я уже
сжимаюсь и просто не хочу!!!!!!!

у меня пердыдущие 3 НГ праздника были ужасные.. все связаны с печальными событиями
но мне пофиг, я живу дальше! этот год прошел по другому, особенно, хоть и встречала его его не в том состоянии в котором нужно
новый буду встречать без стрессов, совсем по другому, нет со мной рядом человека, который отравлял каждый НГ и жизнь в целом

а чё? Путина кто-то вот прям слушает?

Мож скачать запись и послушать Брежнева? Как в детствеее

Кастаньеты: Мож скачать запись и послушать Брежнева? Как в детствеее

ссылку дай!...

А мне тупо денег жалко и сил своих на подготовку (уборка грандиозная и готовка), потом еще с подарками всем угодить, гостей непрошеных с радостной миной встречать...И как будто всем чето должна. Одна радость -дети верят в Деда мороза и подаркам радуются так искренне, даже завидно)

Дончик)))) автор темы: я всегда обожала Америку. вот блин, как классно что там не отмечают этот дурацкий праздник...

Они Рождество отмечают)) Но у нас город маленький, никакой истерии нет Толкотни и суеты.
Я в России к новому году всегда была с языком на плече Бесконечная гонка на работе, за подарками и так далее. А может я просто старая щас стала По инету подарки заказала и норм)))

Дончик)))) ,
Вопрос не по теме. Как поживает ваша "новая" рыжая кошка? Как назвали? Подружилась с вашим "старым" котом? Кто о чем, а я о котах

вот в молодости классные вечеринки по случаю нового года были. Ходили к друзьям, танцевали всю ночь, фейерверки пускали, а после универа все стухли. Жрут, пьют, сидят, на елку идти не хотят, выйти из дома даже влом, хотя и 30 лет не было еще.
Бегаешь, подарки ищешь хорошие, в очередях стоишь, готовишь с утра и вдруг уже 1 января, надо в гости собираться.
Чем старше, тем скучнее) но теперь надо чудеса ребенку устраивать, елку нарядили, сколько эмоций было!
Тут главное настрой и желание! Если никто не веселится - веселись сам. Мы с мужем как-то вдвоем встречали - классно было, никакой компании не надо. Немного поели, выпили, включили музыку, танцевали, гулять пошли.
Мы теперь в гостях на январские праздники перекусываем и бегом на коньках кататься или лыжах, снегоходе. Главное, ребенка есть с кем оставить)))

Мне на НГ ровно. Раньше любила, но после того как периодически все не задавалось, как у автора - то в больницу попадала, один раз прямо 31, то вдруг внезапно в одиночестве оставалась, то еще какая фигня - день как день, ночь как ночь. Пока дети были маленькие для них устраивали какую-нибудь программу, сейчас просто президента с шампанским смотрим и спать. А каникулы люблю, особенно если особых морозов нет.

Дончик)))) ,
а сейчас мама у вас жива?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы