Новый год!! А есть те, кто его не любят и отмечать не любят?

А у вас настолько плохие отношения, что встретить вместе ради ребенка нельзя?
Тогда лучше опустить, не вешать на нее вашу унылость.
А вы - к подружкам или спать

Дончик)))) автор темы: я считаю что это семейный праздник,

Так папа - такая же семья, как и мама.
Дите не виновато, что вы разбежались.
Видимо, ей посиделки у родни мужа помнятся не как скучные, а как настоящий семейный новый год

Дончик)))) автор темы: Вообще, если ребенок не хочет дома отмечать, это нормально?
у отца то там огромный коттедж, фейерверки, куча подарков и праздник веселый...

Так она-то у отца тоже дома. Нормально абсолютно.

Дончик)))) ,
Ау! Вы мне ответите?

Вас бывший не зовет? Ах да, вам же и там тоже скучно.. вам вообще везде скучно :(
Друзья-то есть хотя бы?

Если хотитите, чтоб ребенок остался, так позовите гостей, придумайте конкурсы, спектакль, сюрпризы. Что за праздник, вдвоем салаты никому не нужены крошить.. тем более, что и маму-то это бесит

Дончик)))) автор темы: фейерверки, подарки

дак классно же?

Так судя по всему, стругать весь вечер салаты, ни вас. ни дочу не радует. Ну и напуркуа? Много ли вам двоим надо?

Кастаньеты: Что за праздник, вдвоем салаты никому не нужены крошить..

ну не скажи... вот мы походу вдвоём и будем их крошить... я и почти трёхлетний ребёнок... ты знаешь сколько радости у почти трёхлетнего ребёнка будет? на целый новый год хватит...

Дончик)))) автор темы: вот не люблю эту возню

Тогда отпустите дочу на семейный праздник в самом деле...
А вы хоть в поезд, хоть спать, хоть гулять,..

Кастаньеты: А вы хоть в поезд

анну каренину перечитать...

Дончик)))) автор темы: Поезд. купе. Компания. Все едут, пьют шампанское и едят вкусное. Весело.

а что мешает сделать ЭТО! без поезда?

Дончик)))) автор темы: Поезд. купе. Компания.

Но друзей у вас нет?

Дончик)))) автор темы: Все едут, пьют шампанское и едят вкусное.

Жрать и пить надо дома. В поездке пить неудобно.
Впрочем, отведите дочку праздновать в семье с фейерверакми, купите билет в плацкарт, шампанское, мешок салатов и колбас, наверняка кто-то в вагоне разделит ваше пиршество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы