Дети, которые работают со своими родителями

Яблоко: причем тут субподрядчики. вы говорили про коллег, которые якобы были не в курсе ваших родственных связей. или я вас неправильно поняла?

вы меня не правильно поняли, я про коллег вообще не писала, я написала, что не все знали. под не все я в след.сообщении написала,что это заказчики (ну туда же суб.подрядчиков отнесем) и рабочие. коллеги узнают все о тебе, пока ты документы в отделе кадров подписываешь, это и так понятно.

Аноним,
И контрактами с папиной фирмой

Аноним: Остальные к вам ногами что ли ходят?
И это, фамилия кладовщика на всех накладных большими буквами

писец, я даже не знаю как писать-то. я не работала кладовщиком многие годы, да я даже не была официально кладовщиком. меня устроили под названием "техник" и все, пошла дочь изучать процесс. пару лет я проработала в архиве (я не была архивариусом, я была "девочкой на побегушках", мне ну никто бы не доверил что-то там подписывать, я училась и изучала) аналогично и со складом. потом в ПТО и ПСО, но уже с правом подписи. и тут уже была моя фамилия на документах (но если вы не понимаете, то сначала эти документы создать нужно и вот в этом процессе общения моя фамилия не светится нигде и на лбу у меня не написана). потом для согласования появляются документы и моя фамилия на них. все. если вам и так не понятно, ничем помочь не могу. и прежде чем писать про чужую сообразительность, задумайтесь о своей...

Имрек,
Согласна, у нас есть "дети" из описанной автором категории. Мне их жаль. Правда. Сначала мне было обидно, что со мной так. Теперь, глядя на них, родителю только спасибо. Что сразу плавать отправил.

Аноним,
А как субподрядчики имели отношение к архиву? И складу?

Ойфсе не отвечайте, все понятно

Аноним: я написала, что не все знали.

Аноним: я про коллег вообще не писала

слушьте, ну а кого это касается кроме коллег? в теме ж речь об этом шла.

Аноним,
Причём тут зависть? Речь о справедливости идёт.
Но её, к сожалению, не существует. Особенно при нашем диком капитализме.

У нас дочка директора хотела уйти так не он же Ее и не пустил , зато зп платят и под крылом

Яблоко: не свистеть про "ой да никто не знал, чья я дочь"

а сарафанное радио работает всегда без сбоев

Аноним: И контрактами с папиной фирмой

вы хоть цитируйте кому и что отвечаете? мне про брата (я могу только догадываться), то не угадали. у них бизнес вообще никак и нигде не пересекается, совершенно разное направление, совершенно. у одного строительство, у другого развлекательный. (и если вы здесь вдруг захотите найти пересечения, то не нужно, напишу еще раз, нигде ни разу не пересекались).
я вот не понимаю,что за идея фикс такая найти подвох? вы действительно думаете,что все такие гнилые? мне жаль, вам бы тогда отношение к жизни и людям поменять, слишком вы уж ненавидите успешных людей. (да я думаю неуспешных тоже)

Ас-стейн-ки,
Почему жаль? У нас они чувствовали себя прекрасно: особо не напрягались, зарплату получали, техперсоналом помыкали.. Да и вообще особо как- то не стеснялись. Собиралась как- то день рождения с отделом отмечать, накрыла стол, вышла. Прихожу- нет почти ничего. Невестка одного из директоров побывала, с которой мы даже не общались практически.
Водители родитей детишек с работы и домой возили. Один пошутил неудачно, дочка маме нажаловалась, утром он уже там не работал.
В бытом плане тоже неплохо жили : кабинеты по 20-40 метров, оранжереи.. Нехило для человека, подшивающего платежки?
Моих зато 5-х на 12 метров посадили, по кабинету только боком ходить можно было.

Имрек,
Дат и справедливость бы к черту
Эффективность

Понанимают зато консультантов "как выжить в кризис", заплатят им миллионы, почитают про балласт и профессионалов да и отправят отчёт в архив. Пусть рушится мир, но деточки при ролителях

Фамилию Чайка, к слову, не слышали? Там тоже талантливые детки. Все сами, ага

Яблоко: слушьте, ну а кого это касается кроме коллег? в теме ж речь об этом шла.

ну может и не в тему написала, но это было просто дополнение к основной мысли. главное то не об этом.

Аноним: Пусть рушится мир, но деточки при ролителях

в каком ниб гапроме или лукойле сложно представить человека с улицы на руководящих должностях.. ))))))

Аноним,
Все, что мы хотели знать о работающих детях и их манерах

Это ваши слова, что вашу фамилию не знал никто, потому что вы то на складе, то в архиве. Потом откуда-то субподрядчиков принесли
Себя перечитайте.

Про успех смешно

Аноним,
Справедливость по отношению к эффективно работающим сотрудникам, не являющимся родственниками собственников фирмы.
Об общей эффективности пусть собственники думают, это их деньги.
У нас и в гос компаниях черте что: все крупнейшие банки возглавляют сыночки людей из администрации. Один загнал в минуса- скакнул в другой. Эффективные менеджеры, блин. Вот за кадровую политику реально обидно.

Имрек,
Потому что конкретно наши без "крылышка" весьма бледно выглядят. Ну зп получают, это да, но сами по себе ноль. Одна такая уволилась, начальник отдела, "супер профи", устала, бедняга, ничего не делать. Еле еле оператором в банк, на группу. На 15 000.

Аноним: не щиты сама вылезла а вам слабо

Грамотно писать?

Аноним автор темы: Уважаемые и милые детишки (взрослыми тетями и дядями вас язык не поворачивается назвать), которые работают на предприятиях своих родителей. Подскажите, пожалуйста, когда увольняют ваших коллег, у вас не возникает мысль, что не будь у вас "такой вот мамы" и "такого вот папы", под увольнение попали бы вы?

И почему всех под одну гребенку.

Аноним-аноним: Автор, а вы думаете, почему эти дети до сих пор при родителях? От большой самостоятельности что ли?

А если это семейный бизнес, то нанять чужих, платить им, доверять, а своих детей в сторону, для самостоятельности?

Аноним: Легко прятаться за спиной у папы , а попробуй без папы и без связей и денег создать предприятие))) Смешно , но у таких детей никогда ничего не получается, потому что привикли жить на всё готовое .

Смешно, имея один бизнес, пыхтеть и создавать параллельно такой же. Зато, типа, сам. нерациональное расходование сил и финансов.
Мой сын работает в организации, в которой работаю и я. Если бы мы брали чужого сотрудника на это место, платили бы на порядок больше, чем получает он. Так что, иногда это и выгодно.

Аноним: Зависть голимая.

Чему?
На самом деле очень неприятно работать с тупыми, которые считают, что "они не такие"
Мы как-то аудит проводили в одной компании. "Любимая женщина" директора (там еще и жена была, но в подразделении жены все боль-мень") наладила схему "слива" компанейских денег в свой карман. Причем прямо вот на поверхности схема - реально примитивная.

Мы это, конечно, в отчет. Нас, конечно, рассчитали и на условиях худших, чем договаривались. "Она так не может. Это непарвда"
Ну и что? Через полгода-год, когда завели уголовное дело в отношении всей компании уже по этим схемам стало понятно, что вполне может. А толку?

Ну почти невозможно быть объективным к своим и без вреда для бизнеса. Я про наши условия, не про Трампа.

Ас-стейн-ки,
Кто- то это вполне устраивает.
Мужнин партнёр устроил к ним на предприятие всю свою родню. Ну, взрослые ещё туда- сюда, а детишки вообще ничего делать не хотели. От них вся база стонала. Муж приезжает- показательно бегают. Только за дверь- за них работают другие.
И получали больше других: кровиночки все- таки..

Аноним: Грамотно писать?

Вот я как раз про тех, кто в итоге "вылез на щиты" и пишу ага победители они СО ЩИТОМ.
На щите, простите, совсем другие и по другим причинам

Аноним-аноним: Автор, а вы думаете, почему эти дети до сих пор при родителях?

ну конечно - инфантилы все, ага.
у нас есть сын зама генерального. с низов поднялся до своей должности. и папа первый сыну вставит в случае косяков крупных. ну и у нас генеральный не дурак - даже баб умных выбирает он в первую очередь в сильных управленцах заинтересован.
а если уж владельцы бизнесов детей продвигают - ну это и логично. и каждый родитель так сделает. это семейный бизнес. у работников есть выбор всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы