Новоиспеченная свекровь и НГ

Плюшевый Фунтик,
В таких случаях нужно иметь смелость и извиниться.

мммммммм: Вы младше, поэтому и должны сделать первый шаг. Представьте себя на ее месте, вам бы приятно было бы если бы вас родные люди не поздравили.

Господи, я рыдал

Плюшевый Фунтик,
Уговариваю мужа как могу, он ни в какую! Очень сильная у него обида на нее и есть из-за чего. Я и его понимаю и сама не знаю что делать....Вроде пустяк отправить смс с поздравлениями, но тут стоит 100 раз подумать а стоит ли..

KiSS me* ,
я поздравила бы. вы правы они помирятся, а на счет вас осадочек останется. зарабатывайте бонусы , вас может и полюбят)

KiSS me* автор темы: Новоиспеченная свекровь

понятно, что конфликт, но не понятно почему свекровь новоиспеченная?

Kirisha,
Ну так женаты мы всего 3 месяца

KiSS me* ,
не убудет же от вас смс набрать , а дальше пусть сами разбираются - относитесь к этому как к обычной вежливости , и мужу скажите , чтоб матери позвонил и поздравил - чтоб там не произошло мама сегодня есть - а завтра кто знает

KiSS me* автор темы: Ну так женаты мы всего 3 месяца

а, ясно тогда, ну попробуйте поздравить, может получится хрупкий мир установить. Это у нее сейчас материнская ревность

снег*,
Спасибо за совет, возможно вы правы! Все таки попробую с мужем все это обсудить еще раз!

Аноним,
Конечно не убудет! Я ему тоже самое говорю что родители не вечны, но

Kirisha,
Еще какая, она этого и не скрывает. Вино пили с ней как-то и она проболталась что изначально вообще меня дико ненавидела, а потом типа смирилась!

Я бы не стала, человек гадит осознанно, с того,что она мама мужа- это ответственность не снимает с неё. Она сказала, не только чтобы обидеть сына, но и вас. Что вы сделали ей плохого, замуж вышли за её сыночки с ребёнком? Так сыночка сам решил, большой. Не надо лицемерие, если вам не приятно, вы ей ничего не должны, поверьте неискренние поздравления они тоже чувствуются, и что человек хочет понравится тоже. Живите спокойно пл совести, она пусть живёт по своей.

KiSS me* автор темы: Еще какая, она этого и не скрывает. Вино пили с ней как-то и она проболталась что изначально вообще меня дико ненавидела, а потом типа смирилась!

сделайте для себя выводы, хороших отношений никогда не будет, а хрупкий мир, если вам нужно, поддерживайте

Anastasijka,
Вот и я поняла ее фразу как "плевок" в мою сторону через сына!

Kirisha,
Выводы давно сделаны для себя, навязываться я не буду, мне ведь не 15 лет! Но вот человек я совестливый и из чувства вежливости бы сделала этот жест, но и переступить через гордыню мне не просто! Вот и думаю стоит ли "наступать себе на горло"

кубическаямать: Я бы смс отправила,

Вот такая же почти ситуация у меня была, я отправила ей смс. Она ответила мне тоже. Но почему то она решила, что этим смс я за нее, что поддерживаю ее, а не мужа

Отправьте дежурную смс - под копирку, такую, которую можно было бы еще 10 людям знакомым или коллегам, с которыми мало общаетесь, отправить

снег*,
У меня была уже одна свекровь и секелила я перед ней дай бог! Ничего из этого хорошего не вышло( не понимаю чем я им так не нравлюсь? Готовлю хорошо, дома чистота и порядок, работаю, нигде не шляюсь, муж доволен как кот мартовский.....что со мной не так не понимаю! всего что у меня есть я добилась сама, денег никогда не просила да и вообще ничего не просила, все сама! Дочь умница и молодец, учится в первом классе.

KiSS me* автор темы: не понимаю чем я им так не нравлюсь?

так проблема то не в Вас, а в ней. какая разница? мало ли психов на свете

снег*,
Да мне и не надо чтоб мой ребенок кому то становился "родным", это мой ребенок и я никого ей не обременяю! Муж ее очень любит и относится к ней хорошо. У него ведь и до меня были девушки, без "прицепа", так ведь маменьке не нравились и ругались они уже из-за этого и из дома он уходил.

Аноним,
Видимо на психов мне везет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы