Новоиспеченная свекровь и НГ

.ЯнаЯ.: Я бы не стала, не думаю, что она обрадуется вашей поздравлялке.

Аналогично думаю.

Я бы советовалась исключительно с мужем. Если он категорически против МОЕГО поздравления, то никаких смс бы не писала. совет "помирись с мамой" тоже бы дала.

снег*: Потеряла сказки на ночь. Обнимашки с бабулей, Походы в лес и прочее бла-бла-бла.

се это вполне могут дать и родители. Я не спорю - хорошо когда есть любящая бабушка. Но это взрослая женщина и должна сама решать для себя какой ей бабушкой быть. А не невестка или дочь мосты строить между ней и ребенком.

.ЯнаЯ.: Я бы не стала, не думаю, что она обрадуется вашей поздравлялке.

+100500

Я бы поздравила. Свекрови приятно, от вас не убудет. А так она одна нг празднует, с сыном поругалась, уже наказана.
Думайте о том, что и вы однажды станете свекровью, женщиной в возрасте с капризками....

снег*: . Своему ребенку предоставить добрую бабушку

ой, а где такую взять?
прям автор должна-должна?

Я бы позвонила и формально поздравила, как соседку тетю Фросю или начальницу. Что бы потом не было воплей, что ее бедную, святую женщину "эта хамка малолетняя" даже с новым годом не поздравила. Ей крыть будет нечем.

Я бы не звонила. Тут решает муж. Если сказал - не поздравлять и не обшаться, значит так надо ему. А я живус мужемужемм

Даже когда муж в ссоре со своей мамой.. даже когда вы его маме не нравитесь.. Что бы не случилось - никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя "фукать" в сторону свекрови. По отношению к ней только ровная вежливость и ни одного кривого слова. Даже когда муж будет плакать на вашем плече, обидевшись на маму и мама будет ужасом летящим на крыльях ночи!))))). Мужчины самой природой приговорены всю жизнь ждать маминого одобрения, злиться когда этого не происходит, строить из себя независимых взрослых мужиков и варить обиду на маму когда она мальчика не оценила и не похвалила. Мама будет важна всю жизнь (как со знаком плюс, так и со знаком минус).
Поэтому, автор, поздравьте её нейтральным СМС , даже если от мужа это скрыть придётся. Их отношения будут как качели, зато вас этими качелями не зашибёт))
Я 25 лет хорошая невестка и (между нами, девочками) имею с этого хорошие дивиденды

кубическаямать: Я бы смс отправила, мало ли , они помирятся, а Вы

+1

Конечно, поздравить. Во-первых, это элементарная вежливость. И вы не бессловесное приложение к мужу, у вас свой голос есть. Во-вторых, не стоит усугублять разгорающийся конфликт, лучше сделать шаг к его завершению.

Плюшевый Фунтик: Со свекровью не обязательно дружить! Но ради уважения и как мать вашего мужа всё же поздравила бы!

а я бы поздравила. это вам ничего не стоит и ни к чему не обязывает. с сыночкой свекровь помирится рано или поздно, и все ему простит - а вот от вас осадочек останется.
так что не будьте говном и поздравьте тетку.

KiSS me* автор темы: Вино пили с ней как-то и она проболталась что изначально вообще меня дико ненавидела, а потом типа смирилась!

нормальная она баба, поверьте. такие тетки вспыльчивые, но и отходчивые, у нее что в уме - то и на языке. это лучше вежливой воспитанной холодной гадины...

я бы не стала поздравлять, и не буду свою, мне проще с ней не общаться. Вообще не общаюсь с неприятными мне людьми, у меня жизнь одна и эмоции должны быть приятными

Автор, поздравили свекровь в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы