Жилищный вопрос.....черт его возьми!!!

budlya: я ,
Сама собираюсь скоро с любимого Эльмаша переезжать, Тоже переживаю. Но, как показывает практика, ко всему привыкаешь.

Зато я в возможной перспективе собираюсь из Ю-З переезжать на Эльмаш и уже заранее боюсь контингента жителей там!! А вы плачете,мне странно это читать,ведь Академ просто суперский район!!

переехала из Ю-З на Эльмаш 10 лет назад
Эльмаш больше нравится, проспект Космонавтов особенно
на Ю-З было как то неуютно, прожила больше 20 лет там

автор, вы как старики, которые привыкли жить на одном месте и никуда их не сдвинуть. Я до 7лет жила на уралмаше, потом до 17 лет на юго-западе, потом обратно на уралмаш на 5 лет переехала (к бабушке жить), потом с мужем познакомилась и на вторчермете живу уже 9 лет, да районы разные и люди тоже, сейчас хочу в академе жить, но финансы пока не позволяют. Везде жила спокойно без истерики, главное чтобы квартира нравилась.

Granny: собираюсь из Ю-З переезжать на Эльмаш

нашли, о чем переживать) уж юз по концентрации гопников никак эльмашу не уступает, а иногда кажется, что и превзойдет. По крайней мере после прогулок по юз именно такое впечатление складывается.

Так интересно почитать мнения!!!Есть те ,кто меня понимает,оказывается.Такой клуб любителей Эльмаша\Уралмаша Еще так интересно,когда искали там квартиру(эльмаш),не было ничего подходящего.А сейчас смотрю квартиры,и такой есть вариант....вот прям моё!!Вот видать не судьба.

[cit]Игуана: на Ю-З было как то неуютно
Ну,Вы меня поразили до глубины души,честное слово!! У нас самый чистый и самый зеленый район города,это даже не обсуждается. Контингент у нас нормальный,не слышала ни разу о чем-то криминальном в нашем районе. Хотя,конечно,сейчас эти гастарбайтеры весь город наводнили! Порой кажется,что это мы к ним в гости приехали,а не они к нам....

а я вот тоже, сколько на юго-западе не бываю, все какие-то алкаши с бутылками средь бела дня

Granny,
ну на меня нападали несколько раз на Ю-З
может быть поэтому
и мне не нравятся слишком высокие дома
и не было метро под боком
и жила в неблагополучной семье, сама квартира угнетала своим прошлым
плюс бабка сверху постоянно топила ))
также мне не нравится, например, Ботаника, там вообще клаустрофобия какая-то появляется
нравится В-Пышма с ее односторонкой, с удовольствием переехала бы туда в новенькую квартирку )) где бы денюх взять? ))

Автор, дайте себе время, годик, например. Прям уберите все мысли о прежнем районе, не мониторьте квартиры. Если за этот срок тоска по эльмашу не утихнет, значит и впрямь нужно возвращаться.
У нас в свое время аналогичная ситуация была, но так и не привыкли. Год ездили на уралмаш по любому поводу, все выходные здесь гуляли, к другому району так и не смогли привыкнуть, хотя дом там был хороший. Спустя год вернулись обратно и все встало на свои места.
А есть и те, кто переезжают, адаптируются и потом свое новое место обожают.
Просто не торопитесь.

Бубликова,
Спасибо!Постараюсь прислушаться!Решила для себя ,если уж совсем никак не получится привыкнуть до лета...будем возвращаться.Со стороны наверное это будет выглядеть,как ненормальная женщина сама не знает,что ей надо.

Granny: уже заранее боюсь контингента жителей там!! А вы плачете,мне странно это читать,ведь Академ просто суперский район!!

Да, нормальный контингент, вы ведь не в общагу переселитесь? Ничуть не отличается от Ю-З. Я жила и там и там. Зато на Эльмаше ВСЕ рядом - налоговая, паспортный стол, отдел образования, администрация района и т.п. Про школы, бассейны, спорт и т.п. писала уже. И никаких пробок, в любое время дня и ночи.
А я на в Академ переезжаю, а в центр. Про Академ ничего сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы