Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат собрался жениться на девушке с двумя детьми

КатринаС,
И? Ну и пусть тратит на троих, он на себя. Жить вместе не обязательно все финансы жене отдавать.

Alena_A автор темы: Они жили. Чуть меньше года

Так это... Может, она уже беременна? Раз решили узаконить отношения...

Аноним: Вместе 2 года

занавес
господи а

Alena_A автор темы: Помогать тоже не буду. И чужих детей кормить не собираюсь

правильно и помощи не должно быть не только материальной, а вообще никакой, никаких там посидеть с детьми, что бы сходить куда-то, пусть няню нанимает, деньги тратит и т.д.
и родители пусть не помогают, а если усыновит, то завещание на вас и чтоб он знал об этом

Аноним,
А зачем сразу рожать то? Вот всегда было интересно.

Потолковый Лампонюх,
Деревенькой попахивает

Аноним: мужу 22, у меня от первого брака ребенок, правда один, НО с ДЦП... Вместе 2 года, общей дочке 7 месяцев

писец… бедный мальчик, это ж надо такое в 20 лет, никакой молодости у парня не было

Потолковый Лампонюх: нет такой окраски даже близко вы если предметом разговора не владеете, не разговаривайте уже

Как не владею? очень даже владею...за почти 10 лет на форуме о каждом постоянном участнике уже сложилось определённое мнение. Лично не знакома - это да. Может в жизни кто-то и производит впечатление милашки-очаровашки, но вот здесь судя по высказываниям - далеко не так очаровательны.

Про усыновить- бред, конечно. Пусть поживут лет 5 хотя бы, там видно будет.
У нас даже речи об этом не было. Нормальный мужик должен думать на будущее, кто его знает как там дальше сложится.
Автор, а у детей прочерк что ли в свидетельстве? Или они еще и отца собрались род. прав лишать?

Амоним: но вот здесь судя по высказываниям - далеко не так очаровательны.

так оно и??? как это к предмету разговора относится?

А если б ему было 30-35 дело меняет? Уловить не могу, дело в возрасте или все таки в 2х детях?

NellyEva: или все таки в 2х детях

конечно в них

Аноним: И никто его не держал, он сам сделал свой выбор

сам выбрал ребенка в 21 завести, спустя несколько месяцев после знакомства? еще и просил поди, планировал?)) ну-ну

Аноним: А почему я не должна хотеть желанного ребенка от любимого мужа?

на момент залета он уже мужем был?

Потолковый Лампонюх,
Анна, не зарекайтесь. Очень часто мы кого-то осуждаем, а потом сами попадаем в такую ситуацию. Может, через год вам встретится обеспеченный мужчина и вся его семья будет против вас, а вы, конечно же, за воссоединение. И посмотрим тогда))

Не знаю что придумать,
Срать на чужое мнение. Мне давно плевать, не привыкать))) а вы учитесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы