Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат собрался жениться на девушке с двумя детьми

ДанилараЯ: отпустите с миром, пусть идет и пусть поживет семьей. Оптимизма поубавится в разы. Но пусть это будет ЕГО решение.

Видимо так и сделать нужно. Пусть сам разгребает.

Редиsка Кэт: Знакомый лет в 19-20 вышел за даму

Редиsка Кэт: Отчим моей подруги вышел замуж за их мать, будучи на 6 лет моложе ее

Ну вы чееееее
Ну женятся мужики
Замуж выходят тетки

Ja_niss,
3года они живут вы соли Не ели даже ещё

Ja_niss: Автор, ну не дай Бог такую сестру, как вы.

Ну это вы со своей колокольни.
И опять же, люди разные, может вы к роднёй мужа как то с душой, а не задницей.

Alena_A ,
Ну дак не дай бог вам по любой причине остаться с детьми и без мужа с вашими принципами на нормальную жизнь. Как бы язык прикусить не пришлось. Брат ваш не сопливый мальчик, его дело жениться или нет и на ком. А ваше дело принять или нет. Вам мнение другое, отличное от вашего не нужно, спасибо что поддержали меня. А дальше заручившись силой мнения ю-мамы пойдёте дальше долбить брата и всю родню, чтоб не приняли и изгнали эту новоиспеченную даму с 2 прицепами. Фу мерзко. У каждого своя жизнь и если она не по привычному сценарию, не значит, что счастья нет. У меня вся личная жизнь через ж, однако не помешало и замуж выйти и стать обоим счастливыми, и кстати с тремя детьми. Муж ещё 4го спрашивает, но я ни-ни. А то и вправду дорого выходит путешествовать 5м )))), а это мы любим

Потолковый Лампонюх,
Ну на данный момент сколько есть, столько есть, чо уж.

Ja_niss: В чем вообще проблема то?

тему то почитайте.
увидели в первом сообщении 2 детей и кровью глаза налились?

Ja_niss: ну не дай Бог такую сестру, как вы.

автор нормальная баба

NellyEva,
О чем вы говорите? Каждый выбирает себе ровню. Если он адекватен

Потолковый Лампонюх,
Каждый стремится к лучшему. Я вот не хочу себе мужика с комнатой в общаге и двумя детьми.)) Лучше никакого, чем такой.

Потолковый Лампонюх,
А ровня в чем? Что у него нет детей, у неё есть? Или в финансах? По финансам, я так понимаю они равны, вот вместе и заработают. Если дама сердца не работает и не собирается, другое дело.

КатринаС,
Ну всю не читала, конечно, слишком много понаписали. Автору не нравится, что у женщины двое детей, что она его старше на 3 аж года, с ума сойти можно какая проблема, и что своего жилья нет у них. У нас тоже не было, 2 года снимали, потом купили. Вот вообще проблемы не вижу во всей истории этой. Может я, конечно, что-то пропустила еще в теме?
В любом случае- 26 лет- это взрослый самостоятельный мужик. Один раз ему свое мнение озвучили, обосновали, почему он не прав, а дальше пусть сам решает, это его жизнь.

NellyEva: По финансам, я так понимаю они равны

??
она свою зпл на троих делит, он - на оного, есть разница?

Alena_A автор темы: Как я должна вести себя?

не лезьть

автор, не лезьте к нему пока, пусть женится, как женится, так и развестись может, ничего страшного, лишь бы не усыновил
только не помогайте ему никогда и ни в чем и с родителями договоритесь, что бы не помогали, пусть сам всю ораву тянет, раз так решил

ДанилараЯ: Да нет, что вы. Больше походило на трусливое тявканье из подворотни.

Я думаю эта дама сама разберётся со своими "тявкающими из подворотни", если они её станут беспокоить. Вам то каким боком они мешают? нехай, тявкают.
А автору темы хочу напомнить закон физики - сила действия, равна силе противодействия. Чем сильнее вы его отговариваете и давите, тем сильнее он сопротивляется. Ну и народную мудрость про ночную кукушку

Ja_niss: Вот вообще проблемы не вижу во всей истории этой

ну еще бы))

ДанилараЯ,
В чем сорказм то?

carte,
++++++ Самое верное решение

Ja_niss: Ну всю не читала

ну вот и зря.
каждый прибегает. видит 2их детей и начинает строчить про себя.
не вникнув в суть.
тут тема конкретно про эту девушку,
вас или других девушек тут никто ни в чем не обвиняет, на надо прибегать и защищаться

Амоним: нормальных мужиков нет

есть нормальные. как нет-то?

Амоним: Важна общая окраска ваших комментов

нет такой окраски даже близко вы если предметом разговора не владеете, не разговаривайте уже

carte: , не лезьте к нему пока, пусть женится, как женится, так и развестись может, ничего страшного, лишь бы не усыновил

Лезть не буду.
Усыновить, сказал усыновит.
Помогать тоже не буду. И чужих детей кормить не собираюсь

Alena_A автор темы: Усыновить, сказал усыновит.

ну и дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы