Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат собрался жениться на девушке с двумя детьми

ZTV: всё со слов?

а с чьих еще?
никто вроде больше не приходил

На мне мой муж нынешний женился, когда я была с ребенком и в полной жопе из-за кредитов набранных бывшим мужем. Очень мудро повела себя вся его семья, люблю их всех за это. Отстаньте от брата, это не ваше дело

Бусинка31: она ему не надоедает, истерик не устраивает, ему с ней комфортно".

Alena_A ,
У нас вся семья была бы рада, если б брату досталась такая жена.
А то уже третья, и все молодые, и не оч большого ума по молодости-то... То кредитов наберут вместе, то дите родят в 18 лет, не будучи к этому готовыми совершенно

Колубара: А так-противостояние всей семьи может даст шанс ему подумать еще раз.

неа
положит он на их мнение и все

Потолковый Лампонюх: просто факт остается фактом

Какой факт? Что женщина с детьми второй сорт что ли? некоторые и без детей до третьего не дотягивают

Я понимаю волнение в семье, но никакого ужаса и проблем с самооценкой не вижу
Видела шикарные браки, когда женщины с детьми выходили замуж за молодых-перспективных. И годами все хорошо - сейчас уж можно говорить, всем хорошо за 40

КатринаС: я не читала ее

аа, ну понятно.
Не видел но осуждаю (с)

Alena_A автор темы: С самооценкой все ок. Внешность привлекательная.
Т.е не тот случай, чтобы кидаться на что попало.
Просто мне кажется, что в этом возрасте молодые люди для себя должны жить. Путешествовать.

Эээ, ну... вы это... тоже не далеко от брата инфантила, если в 26 нет работы, денег и жилья своего, то, ага, токо и остаётся " жить для себя и путешевствовать", )))) по Свердловской области, автостопом ))).

КатринаС: неважно, с кем они жизнь строят? есть же люди

Так там оценка не человека, а того, что "он молодой", а "у нее дети"
Ну молодой. Ну дети. И что? Вы с детьми сразу протухаете что ли?

Аноним: Не видел но осуждаю (с)

чего?
вы спросили, почему я Кате не сказала, что ее пост был не по теме.
я вам ответила, что его не видела.
зато ващи посты с ненавистью мелькают часто что-то.
их то я читала

Аноним: Что женщина с детьми второй сорт что ли?

нет
просто она как мать выбирать по идее и сама должна совсем иной контингент. А мужики без детей я вообще не знаю каким местом думают в этом случае, там не хватает однозначно у них. Ни опыта, ни понимания ситуации. И двое-это даже не один, один еще куда ни шло.

ZTV: ну понятно, всё как обычно

ну вообще на форуме это обычное дело, источник информации всегда только автор.
у вас не так?

КатринаС: зато ващи посты с ненавистью мелькают часто что-то.

прям "мои-мои"? Прям "с ненавистью".
Удивительная избирательность.
Хвалебную оду самой себе пивной алкоголички вы пропустили.
А мои "два сообщения" по всей "ю-маме" размазали. А, и они с ненавистью еще.
Ю-мама такая ю-мама

ps раз у вас так "наметан" глаз должны ведь различать анонимов

Smatrex: Дамы с детьми обычно стремятся пристроиться к кошельку. Странно, что тут клюнула на нищеброда похоже.

Может он ей золотые горы наобещал ?))

Аноним: Видела шикарные браки, когда женщины с детьми выходили замуж за молодых-перспективных

и для кого они шикарные?

Alena_A автор темы: Общение со своей семьёй. Тк эта дама всяко против. При встречах хамит-дерзит.

Это неприятно, да. Возможно, защищается так. Понимает же, что "завидная" невеста и что за спиной говорят всякое.
Лишь бы брат видел поддержку в семье, тогда, имхо, он общаться не перестанет. А вот если вы начнёте против неё быть, особенно сейчас, пока там любовь -морковь, только оттолкнете его.
Женилка выросла - пусть сам и разбирается

ZTV: всё только на основании документов

а. так вам автор уже справки выслала? давайте сюда

.ЯнаЯ.: Может он ей золотые горы наобещал ?))

Ну тогда она тоже дурочка. По логике хотя бы один склон золотой горы любая должна была бы потребовать продемонстрировать

с чего он вдруг запутешествовал внезапно,если не надо это ему?
не приучили ,видимо, в семье.

или эта мерзавка его в путешествии по Европе стопанула?

Alena_A автор темы: Просто мне кажется, что в этом возрасте молодые люди для себя должны жить. Путешествовать.

А молодой человек 26 лет уже заработал на путешествовать? Или что? в Вашем понимании жить для себя? Праздно проводить дни, не напрягая себя работой?

Аноним,
Чего это пивной то? Я больше вино люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы