Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат собрался жениться на девушке с двумя детьми

Alena_A автор темы: Просто мне кажется, что в этом возрасте молодые люди для себя должны жить. Путешествовать.

Молодые люди в любом возрасте ВАМ ничего не должны. Хотите путешествовать - идите и путешествуйте, но не принуждайте брата жить так, как вас кажется правильным жить в его возрасте.

Alena_A автор темы: Теряет... Общение со своей семьёй. Тк эта дама всяко против. При встречах хамит-дерзит.

Ну значит "его семья" не сочла нужным скрывать свой негатив в отношении его выбора, вы не рады даме - дама не рада вам. Все взаимно, все логично.

Колубара: без кола и двора-она плохая. А если там владелица пароходов-дело принимает другой оборот.

все логично.
если дама молодец. так она и молодец и дети мало кого смутят.
а если ей приткнуться бы к кому-нить. ну и отношение такое.
дык чо далеко ходить, скока тут тем было. где бы мужика встретить, чтоб он финансовые траблы на себя взял. так чо удивляться

Потолковый Лампонюх: она как мать выбирать по идее и сама должна совсем иной контингент

ДанилараЯ: Мадам, ну себе-то не врите. При прочих равных вводных, выбор всегда будет в пользу тех, кто без прицепа. Это суровая правда жизни.

carte: и для кого они шикарные?

Щас от зависти полсайта позеленеет
Я про семью одного члена совета директоров группы Ренессанс, если слышали о такой
Жена его старше лет на 10. Выходила замуж не помню - вроде с 2 (один точно был). Родила ему еще одного. Им уже очень много лет, там старшая ровесница половины выступающих, так что смело можно говорить, что все у них удалось

И они живут прекрасно во всех смыслах. От дома в заветном западном направлении от Москвы до невозможно трогательных отношений.
А женились - он только студентом быть перестал и одна, по выражению Лампонюха,РСП

Так что ядик себе оставьте - пригодится.

Так странно, с чего вдруг семье брата придется содержать детей его жены? Я тоже живу с мужчиной, у меня двое детей. даже в голову не придет что-то с его семьи требовать

Колубара: Как только на них соберется жениться твой брат или сын-тут вообще другое дело

я бы не дала молодому сыну жениться на женщине с прицепом, только через мой труп

.ЯнаЯ.:
Эээ, ну... вы это... тоже не далеко от брата инфантила, если в 26 нет работы, денег и жилья своего, то, ага, токо и остаётся " жить для себя и путешевствовать", )))) по Свердловской области, автостопом )

Повежливее бы как то)) новый год все таки..
Работа есть. Просто недавно сменил.
Есть хорошая машина, дача.
Но в моем понимании, для того чтобы брать на себя двоих ЧУЖИХ детей, нужно побольше доход иметь.

Не знаю что придумать: Я тоже живу с мужчиной

он тоже безработный?

Аноним: Щас от зависти полсайта позеленеет

я не завидую, я задала вполне нормальный вопрос
ясно же, что эти браки шикарные только для женщин)

carte: я бы не дала молодому сыну жениться на женщине с прицепом, только через мой труп

Интересно, как бы это выглядело на практике?

Колубара: только вы подзабыли, что она была девушкой небедной

Я не знаю, кого вы имеете в виду. Про кого пишу я, она была наемным работником. Профессионал, но на очень рядовой должности. Не голодала - да. Но даже в формате Carte богатой не была

пиф_паф: А молодой человек 26 лет уже заработал на путешествовать

На себя с девушкой да, заработал. Но не на двоих детей плюсом.

пиф_паф: что? в Вашем понимании жить для себя?

Работать, тратить опять же на себя.. Квартиру купить, на работе вырасти
Заводить детей в 26 считаю глупо. Не то время

КатринаС,
мужику работу найти разве долго? тем более если в екб живут

Alena_A автор темы: Работа есть. Просто недавно сменил.

автор, в ервом сообщении вы написали - работа нестабильная. жить негде.
к шестой странице работа нашлась, дача построилась
детей хоть у невесты не уменьшилось?

Сиpин: Интересно, как бы это выглядело на практике?

надеюсь, такой практики в моей жизни не будет, но не дам
нефиг ресурсы в чужое потомство вкладывать

Колубара: Еще критерий-если та, на ком он собрался жениться -без кола и двора-она плохая. А если там владелица пароходов-дело принимает другой оборот.

+++
мужчины не меркантильны ни разу, доооо

Колубара: Напиши автор другой пост-мнения были бы другие. Мол моя бестолочь женится на тетке-владелице фирмы... Так писали бы-охолони, иди свечку ставь

ага

carte: на женщине с прицепом

вы чужих детей прицепами не называйте. Своих - пожалуйста, если вам это термин так нравится.

carte: я не завидую, я задала вполне нормальный вопрос
ясно же, что эти браки шикарные только для женщин)

не факт, что с другой он дорос бы до того уровня, до которого дорос. Она очень умная женщина и то, что называется, "из приличной семьи". Небогата, но очень хорошо знает, как жить и как к людям относиться

Не знаю что придумать: мужику работу найти разве долго?

на вопрос ответьте, плиз ) ваш мужчина безработный?

Alena_A автор темы: Повежливее бы как то)) новый год все таки..
Работа есть. Просто недавно сменил.

))) да я больше полу шутя. Кстати, это. не ваша тема, была по пристрою не женатого брата ?))

КатринаС: дык чо далеко ходить, скока тут тем было. где бы мужика встретить, чтоб он финансовые траблы на себя взял. так чо удивляться

Дак тут наоборот еще в любой жалобной теме советуют: найдите себе мужика. Не замечали?

Alena_A автор темы: Но в моем понимании , для того чтобы брать на себя двоих ЧУЖИХ детей, нужно побольше доход иметь.

не повезло парню с роднёй, не повезло...

carte: но не дам

Как именно?
Спрячете паспорт? Будете сердечный приступ изображать как в плохом сериале? Сожжете загс?

Не знаю что придумать: Не замечали?

нет.
я ваще в такие темы редко захожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы