арест на 15 суток

carte: старая и толстая лесбиянка

Мамочкииии

Ханурик:
разъяснения есть, арест уважительная причина.

Покажите?

Жду трамвая): Как видим, автор лучше бы ее предплчла из'ятию прав

может это и есть цель?

Колубара: может это и есть цель?

Хм....
Абез причины на 15 суток не сажают?
Ну пусть фасад администрации матерными словами испишет чели....

Жду трамвая): Ну пусть фасад администрации матерными словами испишет чели...

да можно просто бутылки в фасад покидать. делов на три пустых бутылки-никаких затрат

БлондинкаАня: Мамочкииии

ну а где гарантии, что ее там не будет?))

Жду трамвая): Как видим, автор лучше бы ее предплчла из'ятию прав

каждому свое)

Фима Собак,
ну страсти тут нагнали, избить и прочее, никто бить не будет, 15 суток в камере с похожими как Вы, так как суточников женщин мало, можете быть и одна, БОМЖи там не будут, у них отдельный корпус, на хозработы могут возить, вот еда-баланда, насекомые могут и попасться, если честно хорошего мало, но не смертельно, скучно, при себе ничего нельзя.

carte: гарантии, что ее там не будет?))

Да там вообще никаких гарантий ) могут быть все ... и лесбиянки и клопы и вши и бактерии туберкулеза . Даж не знаю кто страшнее )

аноним автор темы: мне права нужны.

ну сходите, посидите, потом нам расскажете, как оно
лично я лучше бы пешком год ходила, чем в тюрягу хоть на день

ВДУЧ,
дадут документ, где была и увольнение незаконно, одно дело могут потом найти повод уволить.

ВДУЧ: Покажите?

первое что нашла- постановление Президиума Московского областного суда от 13.10.2004 № 631. Было и помимо этого частного определения схожее, но КС

Ханурик: первое что нашла- постановление Президиума Московского областного суда от 13.10.2004 № 631. Было и помимо этого частного определения схожее, но КС

Я нашел несколько статей за 2013 год, что мол не специально это - но как то слабо звучат - села пьяной, смогла...
Написать заявление за свой счет не смогла ..

Автор скрылась с места ДТП
Но ее нашли - год-полтора пешком или 15 суток
Ну и регресс по ОСАГО

ВДУЧ: Автор скрылась с места ДТП
Но ее нашли - год-полтора пешком или 15 суток это она в личку написала? Женщин не сажают обычно и там ДО 15суток, все на усмотрение суда. Если ДТП было незначительное (задела машину при парковке и не поняла), то надо грамотного юриста.

Аноним: это она в личку написала?

нет это единственная статья с такими наказаниями

Аноним: Женщин не сажают обычно и там ДО 15суток, все на усмотрение суда. Женщин с детьми не сажают в принципе

Лучше права отдайте. Муж лишился прав на 4 месяца просто по глупости. Он очень хороший водитель и не нарушает. Ездил без прав, когда была необходимость, тк я родила прежде временно, была с малышом в больнице долго. Бабушка тяжело заболела, старшего в садик, работа с разъездами связана. Один раз только тормознули, откупился

ВДУЧ: Женщин с детьми не сажают в принципе

там еще и дети есть? Да нафиг такой экстрим?

А разве женщинам администратихое взыскание в в виде ареста назначают?

ВДУЧ: Покажите?

У нас за квартал у одного сотрудника три ареста. Справки принёс. Дни не оплачиваются, стаж не идет. С работы не уволили. Остальным кадровики занимались. Вам что показать надо?

Это ж как надо НЕ любить своих детей, чтоб их бросить на 15 суток, да еще притащить в дом камаз заразы от сокамерниц????

Zarinka: камаз заразы от сокамерниц????

Вы адм арест с отсидкой не путаете?

Zarinka: бросить

почему сразу бросить? у них так-то отец есть, бабушки-дедушки.

Zarinka: камаз заразы от сокамерниц

это что именно за камаз? вши что ли? так у меня старший из школы их приносил. тубик? вич? что?

Во люди как сума сходят. Ради того чтоб на ОТ не ездить в тюрьму готовы пойти. Автор, вы с головой не дружите совершенно. Вы хоть раз вблизи бомжиху видели? Или неадекватную алкашку? Наркоманку? Вам там никто создавать условий не будет, кого посадят с теми и будете сидеть.
Про детей - вообще слов нет. Вам настолько на них наплевать, что вы готовы свалить на полмесяца. Ну чо, машина дороже конечно. И кстати, не тешьте себя иллюзиями, через неделю об этом будут знать абсолютно все, и кто-то обязательно сообщит вашим детям, где вы проводили время.

Аз есмь ®,
Не путаю.. Тем более выше почитайте..
аноним ,
Отец - это не мать..
Ну давайте.. Дерзайте.. Даже вши малоприятная вещь.. Куда уж там всё остальное.. Вас по -ходу уже не переубедить..
И с работы, кстати, запросто уволят.. Знаю пару таких граждан..

аноним автор темы: это что именно за камаз? вши что ли? так у меня старший из школы их приносил. тубик? вич? что?

вот потом и расскажете чего там нацепляете))

да пусть сидит, на целые две недели город будет в безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы